Оффлайн Ростов-на-Дону | #501 - 5 сентября 2013 в 07:51 | |
Psiholog61: |
Кто завтра собирается на волейбол?
|
Я опять в пролете сегодня у жены ДР. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #502 - 12 сентября 2013 в 08:07 | |
сегодня с 18-00 волейбол на стадионе "Арсенал". традиционное пиво в багажнике:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #503 - 20 сентября 2013 в 13:28 | |
Всем привет! А игры по мини футбол не проходят? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #504 - 20 сентября 2013 в 13:33 | |
jonik004: |
Всем привет! А игры по мини футбол не проходят?
|
Пока нет. Есть предложения? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #505 - 24 сентября 2013 в 13:34 | |
На западном возле гимназии №1 есть поля, можно будет узнать что по чем. Почти весь октябрь синоптики обещают будет теплым. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #506 - 24 сентября 2013 в 15:24 | |
На западном возле гимназии №1 есть поля, можно будет узнать что по чем. Почти весь октябрь синоптики обещают будет теплым.
|
Отлично! сможешь узнать стоимость?. я думаю нас поддержат не только наши форумчане но еще и с акцент клуба люди подтянутся. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #507 - 25 сентября 2013 в 08:09 | |
Oleg: |
На западном возле гимназии №1 есть поля, можно будет узнать что по чем. Почти весь октябрь синоптики обещают будет теплым.
|
Отлично! сможешь узнать стоимость?. я думаю нас поддержат не только наши форумчане но еще и с акцент клуба люди подтянутся.
|
Хорошо как узнаю что по чем сообщу. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #508 - 25 сентября 2013 в 08:43 | |
|
Отлично! сможешь узнать стоимость?. я думаю нас поддержат не только наши форумчане но еще и с акцент клуба люди подтянутся.
|
Хорошо как узнаю что по чем сообщу.
|
Отлично! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #509 - 17 октября 2013 в 08:32 | |
|
|
|
Отлично!
|
По всей видимости футбольный сезон откроем в следующем году. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #510 - 17 октября 2013 в 08:46 | |
|
|
|
Отлично!
|
По всей видимости футбольный сезон откроем в следующем году.
|
Если будет помещение. То проблем я думаю не будет))) кворум соберем. |
Оффлайн Rostov on Don | #511 - 18 октября 2013 в 07:52 | |
Драсьте всем.
Подскажите а жив-ли клуб. А то жена захотела машину, думаю прикупить соляру. хотелось бы не топтать кнопки, а в живую пообщаться. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #512 - 18 октября 2013 в 07:59 | |
MarkII: |
Драсьте всем.
Подскажите а жив-ли клуб. А то жена захотела машину, думаю прикупить соляру. хотелось бы не топтать кнопки, а в живую пообщаться.
|
|
Оффлайн Rostov on Don | #513 - 18 октября 2013 в 08:48 | |
Драсьте всем.
Подскажите а жив-ли клуб. А то жена захотела машину, думаю прикупить соляру. хотелось бы не топтать кнопки, а в живую пообщаться.
|
|
ну машины еще нет. и неясно когда будет. может даже будет и другая. сейчас больше интересует вопрос расхода бенза и качества машин в процеесе эксплуатации |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #514 - 18 октября 2013 в 08:54 | |
Драсьте всем.
|
|
ну машины еще нет. и неясно когда будет. может даже будет и другая. сейчас больше интересует вопрос расхода бенза и качества машин в процеесе эксплуатации
|
А в каком автосалоне заказали машину? и какую двиг? КПП? |
Оффлайн Rostov on Don | #515 - 18 октября 2013 в 10:12 | |
Драсьте всем.
|
|
ну машины еще нет. и неясно когда будет. может даже будет и другая. сейчас больше интересует вопрос расхода бенза и качества машин в процеесе эксплуатации
|
А в каком автосалоне заказали машину? и какую двиг? КПП?
|
АКПП максималка на Малиновского. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #516 - 18 октября 2013 в 10:29 | |
Драсьте всем.
|
|
|
А в каком автосалоне заказали машину? и какую двиг? КПП?
|
АКПП максималка на Малиновского.
|
в дельта моторс? рекомендую забрать задаток и оформить заявку в Модусе например. Дельта Моторс самый ужасный салон в Ростове. Затягивают со сроками безбожно и плюс допы у них стоят нереально. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #517 - 18 октября 2013 в 10:29 | |
Хотя в максималку может быть и быстро привезут |
Оффлайн Rostov on Don | #518 - 18 октября 2013 в 11:49 | |
Да фиг должны были к 27 привезти. если что то возьму в Модусе или у любого друго диллера.
Из допов мне нужна только сигналка (пандора) и коврики с регистратором. все. |
Оффлайн Батайск | #519 - 18 октября 2013 в 19:49 | |
Не связывайся с Дельта Моторс, за их цену на солярис можно купить элантру, скажем в Москве |
Оффлайн Rostov on Don | #520 - 23 октября 2013 в 07:46 | |
Ug810: |
Не связывайся с Дельта Моторс, за их цену на солярис можно купить элантру, скажем в Москве
|
Уверен? приведи примеры где можно купить новую элантру в новом кузове по цене хундай солярис хечбек 2013 года в комлектации динамик |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #521 - 23 октября 2013 в 07:55 | |
Не связывайся с Дельта Моторс, за их цену на солярис можно купить элантру, скажем в Москве
|
Уверен? приведи примеры где можно купить новую элантру в новом кузове по цене хундай солярис хечбек 2013 года в комлектации динамик
|
Он имел ввиду что стоимость доп.оборудования в данном салоне очень дорогое.
Мы лишь Вам рекомендуем не связываться с данным автосалоном ибо очень много плохих отзывов. |
Оффлайн Rostov on Don | #522 - 23 октября 2013 в 08:51 | |
Я у них ТО прохожу на 35 и многи люди из клуба.
А из допов они поставят только локер коробки. Сига будет ставится в другом месте. |
Оффлайн Батайск | #523 - 23 октября 2013 в 09:58 | |
Не воспринемай дословно. Я после дтп подбираю элантру, в Москве делают нереальные скидки, за 707 тыш можно комплектацию оптима на механике взять. А у нас можно солярис по сопоставимой цене урвать. Конкуренция. Я в Москве и солярис свой брал, разница 90 тыш. |
Оффлайн Rostov on Don | #524 - 25 октября 2013 в 08:09 | |
Не воспринемай дословно. Я после дтп подбираю элантру, в Москве делают нереальные скидки, за 707 тыш можно комплектацию оптима на механике взять. А у нас можно солярис по сопоставимой цене урвать. Конкуренция. Я в Москве и солярис свой брал, разница 90 тыш.
|
Да не вопрос. Просто та комплектация которую я хочу ее выпускают примерно от 10 до 500 штук в месяц. ИХМО. И поэтому ее ваабще не реально найти. Мне уже жалкто того человека который вызвался ее привезти. Ибо от этого зависит ее ЗП. Машину я нашел в Москве. по цене завода производителя, а не по зажравшимся ценам местных барыг. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #525 - 25 октября 2013 в 19:51 | |
Не воспринемай дословно. Я после дтп подбираю элантру, в Москве делают нереальные скидки, за 707 тыш можно комплектацию оптима на механике взять. А у нас можно солярис по сопоставимой цене урвать. Конкуренция. Я в Москве и солярис свой брал, разница 90 тыш.
|
Да не вопрос. Просто та комплектация которую я хочу ее выпускают примерно от 10 до 500 штук в месяц. ИХМО. И поэтому ее ваабще не реально найти. Мне уже жалкто того человека который вызвался ее привезти. Ибо от этого зависит ее ЗП. Машину я нашел в Москве. по цене завода производителя, а не по зажравшимся ценам местных барыг.
|
Максималку в продаже проще купить нежели другие комплектации. |