Оффлайн Нижний Новгород | Появился странный звук в районе правой двери (звук как будто трескается стекло или как пластиковая реечка бьется о стекло, во общем очень странный звук). Что характерно звук появляется при вибрациях с малой амплитудой и большой частоты. Пробег ~650 км. Превое ТО еще не проходил. Обязательно буду ОД пытать по этому поводу.
Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом? |
Оффлайн | блиин!!! вчера такой же услышал... :(((( |
Онлайн | Тоже самое,до ОД не доеду никак. Это зеркало правое боковое дрибижит и отдается звук в салон через пластмасовую сетку(там где зеркало к двери крепиться) включите музыку и выйдите из машины к зеркалу. Думаю зеркало как минимум разбирать надо или менять) боюсь ОД будет глухого делать из себя.. |
Онлайн | Совершенно аналогичный звук! Исходя из анализа всех форумов Соляриса такое дребезжание - массовое явление. |
Онлайн | Собственно, аналогичная ситуация... В субботу еду к ОД - посмотрю-послушаю, что мне по этому поводу расскажут |
Оффлайн Москва | не забудте рассказать чего скажут вам :) |
Оффлайн Нижний Новгород | Lyoka: |
Собственно, аналогичная ситуация... В субботу еду к ОД - посмотрю-послушаю, что мне по этому поводу расскажут
|
Отпишитесь пожалуйста о результатах |
Оффлайн Лодейное Поле | "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |