Оффлайн Москва | #1 - 6 сентября 2018 в 16:24 | |
Внимание Москва и Московская Область .
Добрый день, друзья! Очень нужна ваша помощь , автомобиль дергается при трогании , авто на гарантии и вот уже несколько недель спорю с ОФФ дилерами сошлись на том, что нужен такой же Солярис 1.4 , что бы сравнить как должен вести себя исправный авто по сравнению с моим, т.к. у них нету таких машин для сравнения, прошу откликнутся кто поможет , приехать на своем авто и показать машину диллеру без каких либо разборов, просто проехать пару раз тронутся. Диллер находится в Москве Дмитровское шоссе
Выручайте ребята(
В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ |
Оффлайн Москва | #2 - 18 сентября 2018 в 16:58 | |
velichkoss: |
Внимание Москва и Московская Область .
Добрый день, друзья! Очень нужна ваша помощь , автомобиль дергается при трогании , авто на гарантии и вот уже несколько недель спорю с ОФФ дилерами сошлись на том, что нужен такой же Солярис 1.4 , что бы сравнить как должен вести себя исправный авто по сравнению с моим, т.к. у них нету таких машин для сравнения, прошу откликнутся кто поможет , приехать на своем авто и показать машину диллеру без каких либо разборов, просто проехать пару раз тронутся. Диллер находится в Москве Дмитровское шоссе
Выручайте ребята(
В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
|
Типичный "мороз" оф дилеров - всё сделают лиж бы бесплатно не устранят вашу проблему, хотя сами прекрасно понимают в чем проблема и как её исправить... |
Оффлайн Москва | #3 - 26 октября 2018 в 16:26 | |
Я в тех цент ездил официальный, мне там меняли. |
Оффлайн Москва | #4 - 28 ноября 2018 в 17:27 | |
kiryuxov78: | Я в тех цент ездил официальный, мне там меняли. |
И конечно с сумашедшими ценами. Можете попробовать заехать сюда - гарантированно будет дешевле! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2018 в 17:29) |
Оффлайн Донецк | #5 - 28 ноября 2018 в 22:51 | |
Вот реально самая оригинальная отмазка оффициалов! Все всё прекрасно понимают... |
Оффлайн Москва | #6 - 15 января 2019 в 17:44 | |
Arlen: | Вот реально самая оригинальная отмазка оффициалов! Все всё прекрасно понимают... |
В оффициалов отмазка всегда найдется! Будь в этом виноваты Вы, они или вообще производитель)) |
Оффлайн Москва м Динамо | #7 - 26 марта 2019 в 13:10 | |
Мне сейчас тоже как-то не очень везет в разбирательствах с дилерами |
Оффлайн Уфа | #8 - 27 августа 2019 в 12:43 | |
У меня такая же проблема, что делать? |
Оффлайн Уфа | #9 - 27 августа 2019 в 12:43 | |
Как найти хорошие автозапчасти? |