Онлайн | ТО-1 обошлось в 2900р. Проходил в ААА моторс на Текучева. |
Онлайн | Круто! Это вместе с маслом и фильтрами? |
Онлайн | Да с маслом и фильтром масляным, и кучей всяких диагностик, видел по монитору в комнате отдыха.Правда защиту картера сам снимал дома, там стоит снять поставить сколько-то денег. |
Онлайн | юрий67: | Да с маслом и фильтром масляным, и кучей всяких диагностик, видел по монитору в комнате отдыха.Правда защиту картера сам снимал дома, там стоит снять поставить сколько-то денег. |
Я защиту не снимал,но и поменял фильтр салона и воздушный фильтр+сделал диагностику сход-развала(оказалось не зря,были минусы) |
Онлайн | Оцените мои сегодняшние старания:)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 17:07) |
Онлайн | Сколько стоят пороги? Клева. |
Онлайн |
молодца!!! вопрос зачем они вообще нужны?)) |
Оффлайн Курган | чтоб краску на порогах не сбить ,да и как декор )) |
Онлайн | aleks5jr: |
Оцените мои сегодняшние старания:)
|
УАШПЕ ТЕМА ТЕМАШНАЯ ГДЕ БРАЛ, СКОЛЬКО СТОИТ? |
Онлайн | Саш а они клеятся или прикручиваются? |
Онлайн | покупал на фортуне,стоят 400р комплект:) клеятся скотчем,двухсторонним(он уже там есть)брал потому что ногами пороги цепляют,да и сам иногда задеваю. Сначала хотел плёнку наклеить,а узнал цену на накладки и не удержался:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2012 в 07:17) |
Онлайн |
на фартуне много чего стоящего появилось? |
Онлайн | richard-Н791НЕ: | на фартуне много чего стоящего появилось? |
да я особо не смотрел,накладки просто на глаза попались,мы ходили на матиза примочки разные смотрели:) |
Онлайн | |
Онлайн | richard-Н791НЕ: | У тебя ещё и матиз есть? |
Света купила,пока я ТО в темпавто проходил:) |
Онлайн | #41 - 12 мая 2012 в 14:19 | |
aleks5jr: |
покупал на фортуне,стоят 400р комплект:) клеятся скотчем,двухсторонним(он уже там есть)брал потому что ногами пороги цепляют,да и сам иногда задеваю. Сначала хотел плёнку наклеить,а узнал цену на накладки и не удержался:)
|
Саня спасибо за направление на фортуну сегодня себе такие же купил . пиво уже холодное ,пойду во двор наклею |
Онлайн | #42 - 13 мая 2012 в 17:41 | |
Максим, не за что:) ты там больше ничего интересного не видел на солярис? |
Онлайн | #43 - 13 мая 2012 в 22:22 | |
да я особо и не смотрел на новинки, шёл с конкретной целью - купить накладки. так что был на рынке минут семь |
Онлайн | #44 - 16 мая 2012 в 22:41 | |
Максим: |
Саня спасибо за направление на фортуну good сегодня себе такие же купил . пиво уже холодное ,пойду во двор наклею drinks |
Укажите координаты где находится тот дядька у которого они так дёшево стоят сегодня был и мне сказали 2700 и под заказ |
Онлайн | #45 - 17 мая 2012 в 21:07 | |
richard-Н791НЕ: |
Максим: |
Саня спасибо за направление на фортуну good сегодня себе такие же купил . пиво уже холодное ,пойду во двор наклею drinks |
Укажите координаты где находится тот дядька у которого они так дёшево стоят сегодня был и мне сказали 2700 и под заказ
|
примерно здесь этот дядька Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 21:09) |
Онлайн | #46 - 17 мая 2012 в 23:30 | |
А вот эти квадратики это ларьки? а то я где то в третьем ларьке от начала спрашивал и они мне сказали что только они этим занимаются. А вообще нарисовал круть просто |
Онлайн | #47 - 17 мая 2012 в 23:34 | |
кстати оцени фото
|
Онлайн | #48 - 18 мая 2012 в 12:07 | |
|
Онлайн | #49 - 18 мая 2012 в 12:10 | |
richard-Н791НЕ: |
кстати оцени фото
|
прикольная фотка ! ты машину окуриваешь от комаров? |
Онлайн | #50 - 19 мая 2012 в 23:39 | |
нет просто когда фоткал в той руке где дершал цифровик там и сигарета была и вот получилось такое чудо |