Онлайн | #26 - 7 августа 2011 в 07:42 | |
Народ из Ивановской и Нижегородской областей! Подскажите, как лучше и быстрей добраться из Нижнего в Иваново? Есть три варианта :
1) через Заволжье, Пестяки, Палех;
2) через Вязники, Ковров, Шую;
3) по федеральной трассе через Владимир.
Последний вариант самый длинный. Собственно, интересует покрытие дорог в первых двух вариантах : там асфальт? и какого качества? Еду в Ленобласть, хочется срезать. Всем, кто откликнется - спасибо!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #27 - 7 августа 2011 в 16:22 | |
Рэм: | 1) через Заволжье, Пестяки, Палех; |
Рэм, дорога от нижнего до Заволжья и Пестряков в хорошем состоянии, конечно асфальт, а вот дальше я не ездил, хз что там в Палехе.
ЗЫ: лучше ехать в Пестряки не через Пурех(там пипец дорога), а через Чкаловск и в Карабасихе свернуть налево на (Сицкое)Пестряки
Через Владимир я бы не поехал... |
Оффлайн Нижний Новгород | #28 - 7 августа 2011 в 16:29 | |
Полезный совет всем: Федеральная Трасса М7, Москва - Нижний, на Владимирской объездной ремонт моста через р.Клязьма, если поедите, то можете потерять около часа пути, т.е. открыта всего одна полоса для движения. Движение регулируется светофором, 10мин в одну и 10 мин в другую сторону. Окончание работ сентябрь - октябрь.
Лучше ехать по северной объездной Владимира, через сам Владимир, гораздо быстрее получится... |
Онлайн | #29 - 7 августа 2011 в 17:59 | |
Syanich, значит, все-таки не Пестяки (как на карте), а Пестряки? Блин, а из Пуреха в Пестряки через Чкаловск опять приличный крюк получается!
З.Ы. Карабасиха - это родина Карабаса-Барабаса?
З.З.Ы. Спасибо за информацию!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2011 в 17:59) |
Оффлайн Нижний Новгород | #30 - 8 августа 2011 в 00:41 | |
Рэм, Точно, Пестяки, сорри... А Карабасиха - это жена Карабаса-Барабаса И населенный пункт между Пурехом и Чкаловском. Наверное их родина, хз )) |
Оффлайн Нижний Новгород | #31 - 9 августа 2011 в 08:53 | |
завтра на море поедем подскажите хорошее место |
Оффлайн Нижний Новгород | #32 - 9 августа 2011 в 18:43 | |
шумахер, Горьковское, Черное, Белое, Красное? |
Оффлайн новомосковск | #33 - 5 сентября 2011 в 18:49 | |
Dirolos: |
Самара-Москва-Питер
Самара-Астрахань
|
Жду уже 7!!! |
Онлайн | #34 - 8 сентября 2011 в 06:05 | |
мурманск-воронеж-анапа на ваз-2115 |
Оффлайн Санкт- Петербург | #35 - 19 ноября 2012 в 13:37 | |
Ребзя, салют!
Мой первый дальняк на Солике близится.
Собираюсь с семьёй под новый год к родителям: Новороссийск - Ростов-на-Дону - Воронеж - Москва.
Какими могут быть неожиданности с технической стороны и непредвиденные ситуации ?
Что взять из рем. комплекта и расходников в дорогу?
Может на диагностику к дилеру перед поездкой скататься?
Или не париться сильно.
Инфу в Сети порыл - народ масло, антифриз, ремни запасные берут... |
Оффлайн Подмосковье | #36 - 19 ноября 2012 в 13:41 | |
stan: | Какими могут быть неожиданности с технической стороны и непредвиденные ситуации ?
Что взять из рем. комплекта и расходников в дорогу?
Может на диагностику к дилеру перед поездкой скататься?
Или не париться сильно.
Инфу в Сети порыл - народ масло, антифриз, ремни запасные берут... |
Ездила этим летом Москва-Крым (судак)....ничего кроме насоса не брали Повезло наверно))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #37 - 19 ноября 2012 в 13:45 | |
stan: | народ масло, антифриз, ремни запасные берут... |
Не бери .Все это не надо машина новая .Возьми на всякий случай баклажку с бензином литров 5 .Антирадар обязательно возьми денег сэкономит .Насос ,трос обязательно Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 13:45) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт- Петербург | #38 - 19 ноября 2012 в 13:46 | |
ewial: | Повезло наверно))))) |
А может это нормально уже в нашем веке)). Не забивать голову и багажник всякой ерундой, а сесть и спокойно наслаждаться поездкой.
С другой стороны подстраховаться тоже хочется - с женой и 2-мя киндерами где-нить на трассе курить тоже не фонтан.
Вот и вопрошаю наших гуру. Надо кроме стандартных проверок уровня жидкостей, давления в шинах, затяжек колёс и проч.. что-то ещё? |
Оффлайн Подмосковье | #39 - 19 ноября 2012 в 13:50 | |
stan: | Надо кроме стандартных проверок уровня жидкостей, давления в шинах, затяжек колёс и проч.. что-то ещё? |
Даже это не проверяли))))) Сели-поехали-приехали)))))) там еще накатали кучу км))))) и обратно сели-поехали-приехали)))))) Даже мыслей не было никаких, что что-то может быть не так)
Ильшат написал, что взять на всякий случай. Этого будет достаточно) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт- Петербург | #40 - 19 ноября 2012 в 13:54 | |
ewial: | Сели-поехали-приехали)))))) |
Вот я, если честно, тоже ЗА такой подход!!
ну как ответственный муж малёк поочковал))
понял, буду наслаждаться!
Всем спасибы и с Наступающим! |
Оффлайн Москва | #41 - 19 ноября 2012 в 14:32 | |
Самое вероятное, что может произойт ив дальней дороге - это пробой колеса. Поэтому, соответственно, берем запаску, компрессор, домкрат, болонник...
Лично я больше ничего не боюсь )))) |
Оффлайн Москва | #42 - 19 ноября 2012 в 14:33 | |
stan, документы не забудьте и карточку Хендай Фемели вдруг пригодится. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #43 - 19 ноября 2012 в 14:35 | |
Angel_nf: | stan, документы не забудьте и карточку Хендай Фемели smile вдруг пригодится. |
Да..главное жену и детей не забыть)) |
Оффлайн Москва | #44 - 19 ноября 2012 в 14:38 | |
stan, сервисную книжку еще на случай гарантийных вещей, ну и мануал к машине. Это уже так, для перестраховки. Может даже не столько мануал, сколько руководство по ремонту. Но лично мне кажется, что это на 98% не пригодится. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #45 - 19 ноября 2012 в 14:40 | |
Angel_nf, спасиб!
Про сервисную книжицу не подумал.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46 - 17 января 2013 в 14:43 | |
СПб - Москва - Курская область - Щигры, 1200 км в одну сторону, 16 часов Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 14:44) |
Онлайн | #47 - 17 января 2013 в 18:19 | |
Московская область-Кировская область 1200км в одну сторону. езжу 2 раза за год (лето и зима) |
Онлайн | #48 - 17 января 2013 в 19:46 | |
Ногинск-Львов(Украина)1430км |
Оффлайн Подмосковье | #49 - 17 января 2013 в 22:08 | |
Стыдно признаться, но за полтора года и 35000 км дальше, чем 250 км от дома, на авто не выбирался... Чего не скажешь о предыдущем ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 22:10) |
Оффлайн Тольятти | #50 - 17 января 2013 в 22:49 | |
По осени сделал Гранд-Вояж.
Тольятти-Нижний-Новгород-Иваново-Москва-Курск-Харьков-Киев-Одесса (Затока)-Киев-Харьков-Ростов-на-Дону-Краснодар-Джубга-Адлер-Джубга-Краснодар-Белая Калитва-Волгоград-Саратов-Тольятти.
Суммарный пробег 7200 км. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |