Оффлайн Москва, Химки | #151 - 6 февраля 2012 в 10:53 | |
MEDOFF, ага! причём минимум пол года вроде Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #152 - 6 февраля 2012 в 11:10 | |
Smilik: | MEDOFF, ага! причём минимум пол года вроде |
да ты ШО???? Всех игнорим... |
Онлайн | #153 - 16 апреля 2012 в 15:14 | |
Smilik: |
MEDOFF, ага! причём минимум пол года вроде
|
Где? В Ливии? Машин полно и очереди практически нет, Вы о чем?!
Я прождал всего 1,5 месяца, так и то только потому что я хотел только белый, только седан, только 1.6, только автомат и только комплектацию комфорт. |
Оффлайн Новокузнецк | #154 - 10 июня 2012 в 20:20 | |
не читала тему полностью, хочу лишь сказать, что был выбор именно между солярисом и рио. Ездили по салонам...и именно благодаря этому, весь интерес к Рио отпал. Очереди больше, чем на солярис. Манагеры даже заказы перестали принимать (типо и так все забито). Заказывают только самые дорогие комплектации. По характеристикам по мне солярис лучше, хотя может рио более маневренен своей треугольной мордашкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2012 в 17:53) |
Онлайн | #155 - 11 июня 2012 в 06:50 | |
блиин реально копия почти соляриса |
Оффлайн Актау | #156 - 18 июня 2012 в 18:03 | |
А на сайте обслуга КИА РИО дороже. |
Онлайн | #157 - 21 сентября 2012 в 10:52 | |
А вот Рио мне, на самом деле понравился.
Конечно, некоторой вылизанности Соляриса ему не хватает, но хетчебек вполне удался.
Я очень подумываю купить Рио своей жене, не бейте камрады.
По сути, это тот же солярис, только доработанный и с исправленными косяками.
Я обожаю свою машинку, но, наверное, не будь ее остановил бы свой выбор именно на Рио :)
Но, поскольку солярис есть - ни на что его не променяю! |
Оффлайн Гатчина | #158 - 21 сентября 2012 в 14:28 | |
Покатался Rio. Разницы в поведении машины никакой..Разница в экстерьере и салоне, а здесь на мой взгляд у соляриса поудобнее как то.. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #159 - 21 сентября 2012 в 14:31 | |
Zukukato: |
Покатался Rio. Разницы в поведении машины никакой..Разница в экстерьере и салоне, а здесь на мой взгляд у соляриса поудобнее как то..
|
я бы сказал как то попросторней.но возможно это просто из за квадратности торпедо. |
Оффлайн Ряжск | #160 - 14 ноября 2012 в 22:06 | |
Перед покупкой смотрел и то и другое. В Рио не понравился консервативный салон, не приглянулись колодцы. Красная подсветка ужаснула. Литье и колпаки страшноваты. Фонари сзади больше напоминают мазки бесформенные. Передок хорошо смотрится, если смотреть из... смотровой ямы. Вцелом впечатление неплохое. Если б не было соляриса, ездил бы на Рио, а так без вариантов.
Без обид. Это мое ИМХО. А на вкус и цвет фломастеры разные, хотя краску им черпают из одной цистерны)) |
Оффлайн Ряжск | #161 - 14 ноября 2012 в 22:11 | |
И еще. На главной странице ссылка есть на клуб Рио (очень опрометчиво). Почитал. Там в сравнении старожилы просто унавоживают солярис.
А тут одни душечки по сравнению с там) Так держать! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #162 - 14 ноября 2012 в 22:21 | |
Soli: | Там в сравнении старожилы просто унавоживают солярис |
видимо не от большого ума.
вообще сравнивать эти де машны бред сивокбыльный.они одинаковы.разница только в оболочке |
Оффлайн Ряжск | #163 - 14 ноября 2012 в 22:26 | |
ДЖОКЕР: |
Soli: | Там в сравнении старожилы просто унавоживают солярис |
видимо не от большого ума.
вообще сравнивать эти де машны бред сивокбыльный.они одинаковы.разница только в оболочке
|
Вот и я о том же. Статистика продаж гораздо точнее показывает предпочтения. |
Онлайн | #164 - 14 ноября 2012 в 22:49 | |
Когда был в Ю.Корее, то встретились два офиса. Различия почти такие же как между Солярисом и Рио. А хозяин и подавно один.
|
Онлайн | #165 - 27 июня 2013 в 18:47 | |
Родственник взял Солярис. Прокатился... разницы не обнаружил |
Оффлайн Подмосковье | #166 - 18 января 2014 в 22:48 | |
Приятель купил рио,выбирал между рио и солярисом,говорит у рио посадка удобнее,приборы получше и металл кузова толще,да и по безопастности рио пять звезд,,кто что скажет по этому поводу? Мне кажется солярис по металлу такой же и по безопастности тоже не хуже рио,просто кому то рио нравится а кому то солярис.ПС,ездил на солярисе пару недель,мкпп ,двигатель 1.6 ,чень понравился автомобиль,наверное от комплектации многое зависит,ездил на почти полной комплектации,удобство заценил сразу. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #167 - 18 января 2014 в 23:10 | |
SUPERJET: | говорит у рио посадка удобнее,приборы получше и металл кузова толще,да и по безопастности рио пять звезд,, |
А что ваш приятель ещё говорит?
Солярис= Рио.во всём кроме внешнего вида конечно |
Онлайн | #168 - 19 января 2014 в 17:15 | |
Наверное говорит что и ходовка разная и движки и трансмиссия, качество материалов отделки у рио выше и т.д. |
Оффлайн Москва | #169 - 19 января 2014 в 19:11 | |
Скажу честно. Как бы не хотелось, это признавать . Вот у меня Солярис уже 1.5 года, а вот у брата жены Рио, купил 2 месяца назад. Так вот шумка у него по лучше будет, по крайне менее амортизаторы задние, не так слышно как стучат на не ровностях. Ездили по одной дороги и не раз, на моей, то на него. Может пока новая. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #170 - 19 января 2014 в 21:21 | |
Никола: | Может пока новая. |
Ты сам ответил на свои сомнения |
Онлайн | #171 - 20 января 2014 в 06:15 | |
ДЖОКЕР: |
Никола: | Может пока новая. |
Ты сам ответил на свои сомнения
|
Именно.
Через 1.5 года и такой же пробег РИО будет таким же как и твой солярис сейчас. |
Оффлайн Самара | #172 - 20 января 2014 в 08:47 | |
Тестил Рио и Солярис, по ходовой они одинаковые. Внешний вид больше понравился у Рио, а салон у Соляриса, ездить то мне в салоне поэтому и выбрал Солярис. |
Онлайн | #173 - 20 января 2014 в 10:22 | |
|
Онлайн | #174 - 23 января 2014 в 22:44 | |
Топик стартер уже помоему и забал о этой теме, но подхватили ее снова :)
По мне так сравнивать по комфорту и цене их - это как не гурману найти разницу между цейлонским чаем и цейлонским чаем ))))))
От себя, если кто будет собираться покупать либо то, либо то, то изучите для начала тут http://auto.ru/ отзывы и тут http://avtorashod.ru/ во сколько они обойдутся в содержании в будущем
Не знаю кто что думает, но помоему тут выбираешь только по внешнему виду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 23:05) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #175 - 16 февраля 2015 в 08:37 | |
|