Онлайн | #76 - 9 февраля 2012 в 18:11 | |
сколько не говори а я бы взял бы еще раз даже не задумываясь (моя: фемели черно-серая 1,6 МКПП), кстати ждал месяц пришло то что заказывал и еще фенька такая заказывал в 2011 за 604т а пришла 2012 за 604 без камеры но с шумкой и коврами и с салонным фильтром |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #77 - 9 февраля 2012 в 20:53 | |
Повторил бы. Но механику поменял бы на автомат. Из 25000 пробега больше половины пришлось на хорошо загруженный город. Один резвый старт в неделю - от этого можно отказаться.
Рэм писал о просвете - да, в заявленные 160 верится с трудом и иногда нехватает.
Опрос интересный. И далеко не однозначный, как оказалось. Хотя и предсказуемый. Кто с Солькой пошёл на повышение - по большей части доволен. Кто был близко знаком с авто повыше классом - слегка разочаровались.
Но если возвращаться к тем же баранам - "кто на свете всех милее в классе В", альтернативы Солярису нет. В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Ртищево | #78 - 9 февраля 2012 в 21:30 | |
A я вот уже четыре месяца сомневаюсь ,правильно ли поступил ,купив Солярис ! Напишите кто нибудь реально плохое про Поло Седан ,что бы я успокоился ! Только не надо писать про дизайн ,хотелось бы реальные минусы ,как например наша мягкая подвеска и т. п. |
Онлайн | #79 - 9 февраля 2012 в 21:46 | |
да ну ты че поло г....
по тестам на полигоне поло проигрывает нексии а нексия солярису.... и поло седан это небо и земля если сравнить с хетчем |
Оффлайн Москва | #80 - 9 февраля 2012 в 22:33 | |
Повторил бы покупку, и даже взял бы 1.4 и даже красную, но богаче комплектацией, жалею что не взял климат контроль, но это все приходит с опытом))))) |
Оффлайн Город Креста | #81 - 9 февраля 2012 в 22:34 | |
Evgen64: | Только не надо писать про дизайн ,хотелось бы реальные минусы ,как например наша мягкая подвеска и т. п. |
Жесткая, тряская подвеска У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва Беговая | #82 - 28 февраля 2012 в 17:20 | |
это раньше было сейчас все нормально |
Оффлайн Самара | #83 - 28 февраля 2012 в 22:56 | |
Ждал 7 месяцев...
1.6, МКПП, Оптима + Расширенный... Серебро...
SE (второй вариант подвески - после 15 августа).
Трасса - отлично - даже жена шла 160км/ч (я разогнал до 175 - по GPS).
Город - экономично, в морозы с прогревом не более 10 л/100км.
Устраивает практически всё. Нет машин без недостатков...
Правда я после Акцента 2, Акцента 3 (Верна). Нравятся мне HYUNDAI!!! Вот...
Крепкий авто за свои деньги... Мне обошелся в 488т.р. + подарок от ОД - парктроник.
Если бы стоял вопрос - брать, не брать... Ответ один. ДА! |
Оффлайн Нижний Новгород | #84 - 28 февраля 2012 в 23:41 | |
Да! НО добавил бы, занял, ограбил, убил, но купил бы новую элантру в фарше! Вот это действительно сказка за свои деньги! |
Оффлайн Краснодар | #85 - 28 февраля 2012 в 23:45 | |
Vadim: | Если бы стоял вопрос - брать, не брать... Ответ один. ДА! |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #86 - 29 февраля 2012 в 00:56 | |
Syanich: | Да! НО добавил бы, занял, ограбил, убил, но купил бы новую элантру в фарше! Вот это действительно сказка за свои деньги! |
Вот не нравится мне элантра. Элантра или солярис - Солярис более интересный по цена/качество/комплектация, а вот если замахнуться на Сонату новую - то тогда да, Соньку бы взял, но не элантру. |
Онлайн | #87 - 7 апреля 2012 в 12:50 | |
Я, кстати, повторяю покупку, правда комплектация немного по-лучше, и цена по-дороже.
Скучаю по машине невыносимо, 4 месяца ногами топаю. А как мне хорошо было с моей Кисулей (машинку мою так звали).
Вот через 2 недели уже буду кататься в свое удовольствие. жду- не дожусь :) |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #88 - 7 апреля 2012 в 14:45 | |
Нет - не повторил бы ошибки, машина МКПП 1.4 не едет когда надо и цепляет землю когда не надо. Просто сделал глупость когда выбирал между Кашакем и Солярисом в пользу дешевизны, но не практичности (для моего стиля жизни). |
Оффлайн Дубна | #89 - 7 апреля 2012 в 14:50 | |
Однозначно ДА.
А было бы побольше бабосов - взял бы новую Элантру (тоже в максималке)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #90 - 17 января 2013 в 15:11 | |
такую же в такой же комплектации |
Оффлайн Москва | #91 - 17 января 2013 в 15:36 | |
Ошибкой было покупка Ваз 14 модели (ну тогда и денег столько не было, а кредит побоялся взять). Нет по ходовой,с двигателем проблем не было, пробег был 15тыс. А вот скрип, ветер задувал в уплотнители дверей (поменял на другие стало лучше).
Вообще много чего не хватало что есть в Солярисе.
Купил бы еще раз, в этой же комплектации. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #92 - 17 января 2013 в 16:39 | |
Я бы с удовольствием взял, но с коробкой автомат! |
Оффлайн Тамбов | #93 - 17 января 2013 в 18:54 | |
Нет, при развитии автопрома следует двигаться дальше , а не застревать на одном уровне. Соля-супер!!!! но хочеться уже Большего))) |
Оффлайн Город Креста | #94 - 17 января 2013 в 19:43 | |
Хочу корейский гольф-класс ) Все же надо каждый раз машину получше хотя бы по нескольким параметрам ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #95 - 17 января 2013 в 19:44 | |
Пробег 10 000 я бы взял! |
Оффлайн Татарстания | #96 - 17 января 2013 в 20:27 | |
Я выбирал по цене между Поло, РИО и Солярисом. Месяца два смотрел отзывы на просторах инета. Купил той комплектации и цвета какого хотел, 1.6, механика, за 540 рублей. Теперь вот 10 месяцев прошло -пробег 9тыс. Нисколько не пожалел. Купил бы вторую жене, даже не раздумывая. Едет прекрасно, я разгонялся до 180, даже не заметил, только случайно глянув на спидометр увидел, езжу в основном по трассе, так что 100-120 это для меня норма. У каждой машины свой характер движения, который также зависит от прокладки между рулем и сиденьем. А если коротко-Иномарочка! Требует нежного обращения и хорошего бензина! Главное чтоб изначально была удачная и не глючная, а остальное все мелочи... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 20:28) |
Онлайн | #97 - 17 января 2013 в 21:17 | |
Да, да, да!!! Машина для своего класса-Классная!!! 32 000 км пробега и тьфу, тьфу,тьфу!
!! |
Оффлайн Подмосковье | #98 - 17 января 2013 в 22:01 | |
Однозначно - да.
А если б машинке исправить кое-какие всем нам известные заводские косяки, да дополнить парочкой полезных опций, взял бы две ))) |
Оффлайн Новороссийск | #99 - 17 января 2013 в 22:03 | |
Да, и такой же комплектации ), но без кредита |
Оффлайн Санкт-Петербург | #100 - 18 января 2013 в 01:22 | |
Спустя почти год после моего сообщения в данной теме - скажу, что имея примерно те-же финансы, что были на момент покупки Солика - взял бы ту-же комплектуху. Ну не может меня не радовать солик. Пробега 70 тыков считайте, проблем каких-то авто не задаёт, ездит себе и ездит. Да, я за соликом слежу, но это правильно, и он мне отвечает верной службой. Т.ч. я машиной доволен. Конечно, на сегодня я бы смог взять уже элантру в максималке, но напряжненько бы было... А так, если рассматривать вопрос как "есть ли сожаления по поводу приобретения" - то нет, сожалений не имею. |