Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 17 мая 2011 в 08:46 | |
erec: |
Да, двигатель неплохой (у меня 1,6, МКПП), набирает хорошо, но при включенном кондее мощность сильно падает (по крайней мере, я это ощущаю).
Странно, у друга тоже самое но разницы никакой не ощущается, только обороты чуть поднимаются и расход соответственно
|
это еще и от манеры езды зависит. наверно, если медленно и плавно трогаться, то разница и не ощутится, а я езжу на рывках, т.к. постоянно спешу и перестраиваюсь. И я ощущаю, включен кондей или нет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Краснодар | #27 - 17 мая 2011 в 08:51 | |
а я, например, и не жду шороха ресниц от мления, вызванного солярисом. я трезво понимаю, что это бюджетное авто (хоть и недешевое, спасибо медвепутам), собранное нашими кривыми рукамэ (хоть и под присмотром корейцев). отсюда и экономия на всем.просто буду рад, если по качеству окажется на ступеньку лучше таза и будет радовать. круги на полях делал я... |
Оффлайн Зеленогорск | #28 - 17 мая 2011 в 08:52 | |
Я бы повторил |
Онлайн | #29 - 17 мая 2011 в 09:32 | |
Если бы попался этот же автомобиль, купил бы. Насос не шипит. Задняя ось никуда не убегает, только лёгкое покачивание вверх и вниз на неровностях на высокой скорости. В повороты входит как влитой. Ничего не брынчит и не стучит. Может повезло с экземпляром? Да, на спидометре 1100 км, скоро на ТО-0. Всем удачи на дорогах |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 18 мая 2011 в 08:08 | |
Баба: | ну теперь, по ходу, да |
Хехе... я гляжу весна мимо тебя тоже не прошла. Шалунишка
Саня: | просто буду рад, если по качеству окажется на ступеньку лучше таза |
Это я гарантирую так и есть! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #31 - 1 февраля 2012 в 00:36 | |
при прочих равних и при возможности выбора комплектации и цвета купил бы ещё раз. |
Оффлайн Чебоксары | #32 - 1 февраля 2012 в 07:05 | |
Я бы тоже купила. Но сомневалась бы между белым и черным
Я не гонщица, поэтому машина меня слушается. И на запредельных скоростях не езжу по сомнительным дорогам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 07:07) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #33 - 1 февраля 2012 в 07:50 | |
однозначно - нет. только немку какую-нить (не опель, не форд естественно).пора на кроссовер пересаживаться. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Тамбов | #34 - 1 февраля 2012 в 08:24 | |
Да, купила, но дождалась бы свою комплектацию. пробег 21000 |
Онлайн | #35 - 1 февраля 2012 в 08:46 | |
да!))) только поменяла бы на 1,6 МКПП, сейчас у меня 1,4 МКПП |
Онлайн | #36 - 1 февраля 2012 в 08:47 | |
Повторил бы все без изменений. |
Оффлайн Лодейное Поле | #37 - 1 февраля 2012 в 09:04 | |
Всё устраивает
Lost_boy: | только немку какую-нить (не опель, не форд естественно) |
Улыбнуло "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #38 - 1 февраля 2012 в 09:07 | |
|
Оффлайн Москва | #39 - 1 февраля 2012 в 09:18 | |
КОТ: |
Всё устраивает
Lost_boy: | только немку какую-нить (не опель, не форд естественно) |
Улыбнуло
|
не знаю почему, у меня с детства в мозгу сидит,что форд - это немец
никак не могу из себя это выгнать) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #40 - 1 февраля 2012 в 09:30 | |
с радостью взял бы точно такую же как и сейчас езжу...доволен как слон |
Оффлайн Лодейное Поле | #41 - 1 февраля 2012 в 09:30 | |
Lost_boy, да я давно заметил, что у многих такой бзик имеется)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #42 - 1 февраля 2012 в 11:18 | |
достойных конкурентов солику не вижу по сей день. Так что повторила бы однозначно. Покупкой довольна на все 100!
ЗЫ: через месяц машинке уже год будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 11:18) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Город Креста | #43 - 1 февраля 2012 в 11:35 | |
Повторил бы ) Тем более с февраля подвеску поменяют ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #44 - 1 февраля 2012 в 11:39 | |
Smilik: |
достойных конкурентов солику не вижу по сей день. Так что повторила бы однозначно. Покупкой довольна на все 100!
ЗЫ: через месяц машинке уже год будет.
|
моей машине через месяц будет год, как я ее заказал, а езжу только 2 мес. Люблю длительные острые ощущения, можно повторить.)) |
Онлайн | #45 - 1 февраля 2012 в 11:47 | |
Повторил бы покупку. Только брал бы в другом салоне. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46 - 1 февраля 2012 в 12:17 | |
Я вам больше скажу, друзья, я в конце весны намереваюсь продать свой годовалый Солярис Оптима 1.4 МКПП (с доставленной штатной магнитолой), и купить Солярис Фэмили 1.6 МКПП. И говорю на полном серьёзе. В начале я приценивался к более дорогим машинам на замену, а потом подумал, что то, что я имею сейчас меня всем устраивает. В Фэмили же я получу добавки к дизайну и комфорту, при уже тех плюсах, которые успел оценить.
А, ещё цвет с красного возможно поменяю на белый...может быть...
Да, если кому интересна моя машинка, можно будет купить без очереди) Продавать буду после прохождения ТО 2, чтобы обозначили дефекты, если они у Солика появятся к 30.000. Машина на КАСКО, так что все царапинки будут закрашены у ОД к продаже, более того всё, что я доставлял в Солик, делали у ОД, квиточки храню) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 12:19) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #47 - 1 февраля 2012 в 12:25 | |
Купил бы только такую как мечтал,Белую 1,6 автомат и последней комплектации!!!! но по деньгам не получилось!!!(( Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #48 - 1 февраля 2012 в 13:11 | |
Славка: |
Купил бы только такую как мечтал,Белую 1,6 автомат и последней комплектации!!!! но по деньгам не получилось!!!((
|
Аналогично,сменил бы только на белую фемели автомат:) |
Оффлайн Минусинск | #49 - 1 февраля 2012 в 14:28 | |
взял бы тож самое..один в один:) оптима серебро 1.6 на ручке + расширенный.. |
Оффлайн Москва, Химки | #50 - 2 февраля 2012 в 09:30 | |
dgonitorrio, а не проще ли тогда новую элантру взять?) она в базе уже идёт отлично фаршированная ну и плюс классом повыше уже будет. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |