Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
Сегодня в 02:52
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 674

На двух колесах!

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Кстати, кто не может до XL добраться, можно от ж.д. станции Мытищи, туда можно на электричке, если что.
А дальше на велосипеде.
Онлайн
Я смогу только в субботу утром на пару часиков и возможно в воскресенье.
Оффлайн
Королев
А можно ли не записываясь будет подойти если что? Я бы рад бл бы новым знакомствам, "хоть на часик забежать"
Просто на данный момент планы на выходные такие: суббота в москве, а вот воскресенье в 12 00 футбол на стадионе Вымпел города Королев ( пару часов) а потом могу на торфянку подъехать) Ехать 15 минут на веле но не от XL)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2011 в 17:50)
Онлайн
Народ, тут такое дело: сижу я сейчас на берегу озера и судя по фоткам Сергея это оно и в тоже время не оно ))). По той схеме на яндекс картам до него не доехать, потому что на той схеме другое озеро. Как я и изначально думал это то озеро, которое ближе всего к каналу, а значит, дальше всего от Ярославки. Если смотреть по карте, то среди этих озер оно крайнее ПРАВОЕ. Ну и мои представления совпадают с той схемой, по которой можно максимально близко подъехать на машине и там как раз въезд на канал. Собсно предлагаю всем встречаться уже на самом озере. Тем кто едет на машине лучше сразу на канал ехать, тем более что сейчас я никакого шлагбаума не видел, но к выходным могут и поставить. Тем кто на электричке поедет с великом рекомендую ехать до Подлипок. Канал фактически в 300 метрах от станции находится и дальше по нему можно ехать, единственное, что нужен гид ибо там лучше ехать через лес, но никакого выделенного поворота нет. Хотя можно доехать до стоянки машин и взять правее, так наверное проще хоть и дальше и не так живописно.
Оффлайн
Москва
Santi88:
А можно ли не записываясь будет подойти если что? Я бы рад бл бы новым знакомствам, "хоть на часик забежать"
Если точно определимся с днем, то добро пожаловать.
Havok:
сижу я сейчас на берегу озера и судя по фоткам Сергея это оно и в тоже время не оно
На твоем озере кафешка есть?
Если есть, то это оно. Или я чего-то не знаю...
Онлайн
Sergey:
На твоем озере кафешка есть?
Есть. Кароч все как на картинках.

Ща покажу на карте: http://maps.yandex.ru/-/CBQbUSJh
На это я всегда и ездил и до него лучше ехать вдоль канала.

НО на карте показан маршрут криво. На самом деле там если ехать на велике, то надо всё время вдоль канала ехать и уйти на тропинку в лес и фактически на ней ехать до упора и она выйдет к озеру. И ещё одно: там карта кривая и на самом деле никаких пересечений этой тропинки нет и она идет прям от самого канала под небольшим градусом, а не так как показано на карте: показаны какие-то пересечения под 90 градусов, такого там нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 20:38)
Оффлайн
Москва
Ну да, это оно и есть.
Это правильный маршрут для автомобилистов.
Онлайн
Кароч заморочился и вот как надо ехать от Подлипок-Дачных до озера на велике: http://maps.yandex.ru/?um=eHvkXHsw0_ZMH6GhYX2_weRxjVPc-q4x&l=map

Не обращайте внимания, что я проложил по лесу: там хорошая широкая тропа без корней деревьев. Идет от канала напрямую к озеру. Проложил до палатки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2011 в 20:49)
Оффлайн
Москва
Похоже, прогнозеры погоды нам только одно маленькое солнечное окошко оставили - завтра, в субботу с 7:00 до 13:00
Остальное все в дожде...
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily2

Какие будут предложения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 07:19)
Онлайн
Sergey
Вариант ехать туда исключительно когда ясно, потому что грунтовка и в дождь там и пройти будет трудно, не говоря уже о велике. Либо тогда в другой день.
Есть тут ещё такая вещь: на гугле например пишет вероятность, так вот в субботу вероятность осадков не более 30%, правда в то время когда стоит ясно, т.е. с 7 до 13, там вероятность осадков 10% а с 13 до 19 - 20%. В воскресенье тоже возможен дождь и вероятность не больше 20%, правда если в субботу он будет, то в воскресенье там всё равно не пролезть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 07:40)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
я вот думаю может велопрогулку перенести когда 100% солнце будет? (мерфи ведь не дремлет и назло дождь начнется) заодно и водичка потеплее станет... приехать - искупнуться?
А завтра можно просто на машинах пересечься да шашлычок приготовить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 09:52)
Оффлайн
Москва
Елки-палки, в воскресенье уже погоду исправили, расчистили небо практически на весь день.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Sergey:

Елки-палки, в воскресенье уже погоду исправили, расчистили небо практически на весь день.

а проедем мы там после дождиков? (я то готов грязь помесить) остальные как?
Оффлайн
Москва
lazarus:
а проедем мы там после дождиков? (я то готов грязь помесить) остальные как?
Немного грязновато будет, но не так чтобы все раскисше...
Но крылья на велосипеде точно лишними не будут.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
крылья то всегда есть :))) похоже я приеду либо просто на веле либо на электричке.. как то неохота грязь в салон пихать после езды :(
Оффлайн
Москва
тогда можно либо от ст. Мытищи, либо от ст. Подлипки дачные - от второй ближе.
Онлайн
Sergey
От Подлипок я маршрут нарисовал и там есть возможность почти всю дорогу ехать по асфальту + ближе. От Мытищ придется ехать по лесу, что даже в сухую погоду не комфортно, так что на мой взгляд от Подлипок лучше.
Оффлайн
Москва
Havok:
Sergey
От Подлипок я маршрут нарисовал и там есть возможность почти всю дорогу ехать по асфальту + ближе. От Мытищ придется ехать по лесу, что даже в сухую погоду не комфортно, так что на мой взгляд от Подлипок лучше.
Да, эту дорогу отлично знаю. Я тут недалеко обитаю...
А от ст. Мытищи асфальта в общем маршруте ничуть не меньше... Но ехать дальше и больше по лесу (но дорога - асфальт)
Медаль
Оффлайн
Москва
Конечно вы выбрали место(Я сейчас только посмотрел,озеро такое маленькое(((
заболоченная местность,посмотрел на картинки с яндекса.тыкнули пальцем в небо.лучше в коломенский парк ехать...

Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно
Онлайн
jamalumba
Че Ты сочиняешь, ты там был? Я там часто бываю. Нормальное озеро и ничего там не заболочено. В этом месте песок и ехать по лесу на велике прикольно, очень живописно ибо это же "Лосиный Остров".
Sergey:
А от ст. Мытищи асфальта в общем маршруте ничуть не меньше... Но ехать дальше и больше по лесу (но дорога - асфальт)
Ну с той стороны не ездил, но там же Ярославку надо переезжать, что очень неудобно, особенно если учесть, что перебраться через неё можно либо в районе XL, либо в районе перезда в Королев. Гораздо проще проехать на 5-6 минут больше не электричке и по нормальной дороге почти до упора ехать по одной дороге.
Медаль
Оффлайн
Москва
Я там не был,посмотрел картинки которые есть в нете.

Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно
Медаль
Оффлайн
Москва
А с датой кстати так и не определились(((уже пятница...

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
по прогнозу предпочтительнее воскресенье (суббота почти весь день дожди  cry )
Онлайн
jamalumba
А я там был, болотная местность только с одной стороны и то не полностью, при этом никто не заставляет туда идти. С другой стороны есть пляж с палаткой и беседками, а также площадка для волейбола и вообще там очень неплохо. Но купаться сейчас конечно полезут только моржы. Вчера по ощущениям вода была градусов 12. Лезть в воду с температурой ниже 20 довольно опасно неподготовленному человеку, можно заболеть.
Оффлайн
Москва
jamalumba:
Я там не был,посмотрел картинки которые есть в нете.
На второй странице http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1043-2.html этой темы я выложил фотографии этой местности. Которые сделал несколько дней назад.
Это озеро будет маленьким, если на встречу приедет 3-4 тыс. человек, хотя все-равно все отлично смогут разместиться.

Havok:
Ну с той стороны не ездил, но там же Ярославку надо переезжать, что очень неудобно, особенно если учесть, что перебраться через неё можно либо в районе XL, либо в районе перезда в Королев.
Вот так выглядит переезд под ярославкой в районе мытищинской развязки http://maps.yandex.ru/-/CBQbFGOA (800 метров от станции мытищи)

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 14:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris