Оффлайн Москва | А много среди москвичей (участников клуба) вело-любителей? Если что, то можно на досуге встретиться, например, на байк-озере или в Сокольниках
на велосипедах. |
Онлайн | Велики это очень хорошо!!! Правда сегодня проколол заднее колесо на своём байке.))) А предложение хорошее, надо обдумать.
В хорошую погоду почему и не съездить. |
Оффлайн Москва | Sergey: |
Кстати, а много среди москвичей (участников клуба) вело-любителей? Если что, то можно на досуге встретиться, например, на байк-озере или в Сокольниках
на велосипедах.
|
серег, это жестоко... байк-озеро звучит очень заманчиво но ехать мне туды на веле часа 3 наверное из моей деревни :))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2011 в 20:00) |
Оффлайн Москва | lazarus: | серег, это жестоко... байк-озеро звучит очень заманчиво но ехать мне туды на веле часа 3 наверное из моей деревни :))) |
А что если встретиться в Сокольниках и двинуть на байк-озеро?
Я до недавнего времени даже не подозревал, что такое озеро может быть поблизости от Москвы - там можно сказать, что действительно не тронутая природа (на сколько это возможно в ближнем подмосковье).
Можно купаться-загорать, но нельзя ни рыбачить, ни костры-мангалы ставить, нельзя палатки ставить, нельзя рыбачить даже на удочку. До этого озера можно добраться либо на велике, либо пешком. Постоянно убираются и есть контейнеры для мусора. Да и само название "Национальный парк Лосиный остров", кстати лосей своими глазами видел там, правда с ошейниками ходят, но совершенно свободно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2011 в 20:17) |
Онлайн | Sergey,
Серег, а туда тока на великах???? а на мотоцикле никак????
а то мне педали крутить ох как лень....года два ни сием чуде уже не катался а то у меня велик доисторический "Аист" с одной скоростью, маленькими колесами, и складной рамой Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2011 в 20:27) |
Оффлайн Москва | triff: | Серег, а туда тока на великах???? а на мотоцикле никак???? crazy |
Видел там и несколько мотоциклистов, правда не знаю как их пускают через шлагбаум...
Хотя знаю, как минуя шлагбаум туда добраться (правда это через Королев) или с Ярославки.
Но возможно и другие подъезды существуют. |
lazarus: | серег, это жестоко... байк-озеро звучит очень заманчиво но ехать мне туды на веле часа 3 наверное из моей деревни :))) |
А что если встретиться в Сокольниках и двинуть на байк-озеро?
Я до недавнего времени даже не подозревал, что такое озеро может быть поблизости от Москвы - там можно сказать, что действительно не тронутая природа (на сколько это возможно в ближнем подмосковье).
Можно купаться-загорать, но нельзя ни рыбачить, ни костры-мангалы ставить, нельзя палатки ставить, нельзя рыбачить даже на удочку. До этого озера можно добраться либо на велике, либо пешком. Постоянно убираются и есть контейнеры для мусора. Да и само название "Национальный парк Лосиный остров", кстати лосей своими глазами видел там, правда с ошейниками ходят, но совершенно свободно.
|
я всеми руками и ногами за!!
кстати я проводил проверку: при сложенных задних сиденьях вел отлично помещается в машину ;) |
Оффлайн Москва | lazarus: | кстати я проводил проверку: при сложенных задних сиденьях вел отлично помещается в машину ;) |
Ну если так, то вот от сюда можно очень легко добраться до озера.
На днях могу проверить, на сколько удобно там можно припарковать машины. |
lazarus: | кстати я проводил проверку: при сложенных задних сиденьях вел отлично помещается в машину ;) |
Ну если так, то вот от сюда можно очень легко добраться до озера.
На днях могу проверить, на сколько удобно там можно припарковать машины.
|
отлично!
Друзья, у кого еще есть велосипеды - откликнитесь!!! Я не верю что нас таких только двое... |
Онлайн | #10 - 15 мая 2011 в 20:53 | |
lazarus: | Друзья, у кого еще есть велосипеды - откликнитесь!!! Я не верю что нас таких только двое... |
+1 велосипед и участник велогонки "Тур де Солярис" |
Онлайн | #11 - 15 мая 2011 в 20:55 | |
Sergey
Хм, если честно сейчас даже не знаю то ли это озеро. Я тоже живу в Королеве и ездил на то, что недалеко от канала, ну или мне так кажется. Ехать надо вдоль канала, а недоезжая до поста съехать правее и по дорожке прям до озера. Места живописные. Судя по схеме очень похоже на то, что правее с небольщим островком посередине. Собсно велик есть и живу рядом, так что если соберетесь, то подъеду, только скажите точно в какое место поедете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2011 в 20:57) |
Оффлайн Москва | #12 - 15 мая 2011 в 20:57 | |
Предлагаю про велокатания писать в отдельной теме :)
П.С. Сергей, перенести сообщения из встречи автоклуба сюда :)) |
Оффлайн Москва | #13 - 15 мая 2011 в 21:02 | |
Havok: | Ехать надо вдоль канала, а недоезжая до поста съехать правее и по дорожке прям до озера |
Да, все верно, это оно и есть, его еще частенько называют Торфянкой, так как там было торфопредприятие. Там и кафешка есть в шатре и переодевалки для купающихся. |
Оффлайн Подмосковье | #14 - 15 мая 2011 в 21:07 | |
lazarus, Так, это уже интереснее! Так что там насчет байков? %-))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2011 в 21:08) |
Оффлайн Москва | #15 - 15 мая 2011 в 21:09 | |
Oleg1777: |
lazarus, Так, это уже интереснее! Так что там насчет байков? %-)))
|
поступило предложение съездить на байк-озеро, Сергей скоро перекинет обсуждения в эту тему и можно будет совместить встречу автоклуба и спортивный выезд... где еще такое бывает? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2011 в 21:11) |
Оффлайн Москва | #16 - 15 мая 2011 в 21:12 | |
sensey, прокол колеса это мелочь! :) |
Оффлайн Королев | #17 - 15 мая 2011 в 21:26 | |
Я тоже с Королёва))) Правда не слышал чтобы называли как-то кроме Торфянка))) сам с Космо))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2011 в 21:28) |
Оффлайн Москва | #18 - 15 мая 2011 в 21:40 | |
Я тоже в нескольких километрах.
В Королеве называют торфянкой, а в интернете часто обзывают байк-озером. |
Оффлайн Королев | #19 - 16 мая 2011 в 00:33 | |
может и не увидел в теме, но помимо кафе с шашлычком есть еще площадка под игру в волейбол (ток сетку свою надо, но конечно можно и на песочке поиграть)))) Я лично любитель) |
Онлайн | #20 - 16 мая 2011 в 01:41 | |
Я тоже езжу на 2х колесах только одни с мотором вторые без |
Оффлайн Москва | #21 - 16 мая 2011 в 13:35 | |
Кстати, как на счет ближайшей субботы, на великах на торфянку? |
Оффлайн Москва | #22 - 16 мая 2011 в 13:43 | |
Sergey: |
Кстати, как на счет ближайшей субботы, на великах на торфянку?
|
я готов, главное чтоб было место для парковки авто, ехать из дома неохота на веле :) |
Оффлайн Москва | #23 - 16 мая 2011 в 13:56 | |
lazarus: | я готов, главное чтоб было место для парковки авто, ехать из дома неохота на веле :) |
Завтра сгоняю, проверю. Я просто не помню, что там из себя обочина дороги представляет...
Либо можно в г.Королеве в любом месте припарковаться, от сюда еще ближе. |
Оффлайн Москва | #24 - 16 мая 2011 в 14:28 | |
Меня еще по ходу дела вот на это мероприятие зовут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=116818 кто что думает? |
Оффлайн Москва | #25 - 16 мая 2011 в 14:35 | |
Ё-мое, так это ж по центру Москвы...
Там в это время четырехколесных с дофига лошадей под капотом и за рулем непонятно чем ездят...
В таких пробегах как на счет статистики несчастных случаев? |