Оффлайн Город Креста | #26 - 29 апреля 2011 в 22:26 | |
СаняКурский: | на приору фара 4700 там она полно гауно) а тут дороже но на две головы технологически выше |
Чем в Солярисе технологически выше? тем что имеет одну линзу и лампочку H4? )) Как раз таки технологически лучше у Приоры и светит прилично. Ездил на Шкоде и Хонде Джаз тоже с одним цоколем H4, - хуже у них свет чем на Приоре. Так что нужно ещё сравнивать. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #27 - 29 апреля 2011 в 22:31 | |
на солярисе пучек с лампы идет на отражатель "ресничку" в самой фаре.... система ребер котрые отражают свет намного гамотней.... в приоре тупо прозрачные стекла и преломление по кругу идет.....
разницу можно заметить ночью... если сбоку смотреть на фары солика....мне очень понравились и светят лучше чем приора однозначно
и еще один большой плюс того что преломления с отражателя у солика фокусируеться на одной линии и имеют четкую границу....т.е. если воткнуть ксен то он слепить небудет....
это мое мнение, фары на солике изучил очень подробно за последние две ночи и они мне очень понравились...ездил на приоре... свет немного хуже ....
в солик буду пырять ксен) фары тема! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 22:33) |
Оффлайн Москва | #28 - 29 апреля 2011 в 23:20 | |
СаняКурский,
с чего это вдруг они сработают подушки? удар то был с боку как я понимаю,если они сработали бы,то ещё навредили бы водителю и пассажиру. так что слава богу что не сработали. |
Онлайн | #29 - 29 апреля 2011 в 23:59 | |
ну может комплектуха с безопасностью,тогда занавески боковые могли сработать, но я думаю автор описал бы это, ибо их тоже надо чинить и зашивать салон обратно)))
Сочувствую, 52р и это без покраски жесть конечно, но и пьяному не место за рулем |
Онлайн | #30 - 30 апреля 2011 в 01:25 | |
Dirolos: | ну может комплектуха с безопасностью,тогда занавески боковые могли сработать, но я думаю автор описал бы это, ибо их тоже надо чинить и зашивать салон обратно))) |
Боковые зеркала и ручки не крашеные. Значит максимум Оптима. А пакет безопасность только с Комфорта начинается. Но не суть важно. Еще ему подушки востанавливать не хватало. И так вон как влетел на деньги.... |
Онлайн | #31 - 30 апреля 2011 в 02:47 | |
SMIT: |
51900 без работы и покраски.
|
Ну а ты на калине поэктсремальничай... а потом ремонт оцени....
Вообще угловой удар всегда около 50-ти тысяч выходит... а тут еще и подвеска задета...
Да тут еще и дверь править... или так с вмятинами и ездить... около сотни получиться...
а то и больше. |
Онлайн | #32 - 30 апреля 2011 в 02:51 | |
Рэм: |
Не покидает ощущение, что все детали какие-то пластилиново-фольговые!!
Хозяину сочувствую...
|
Я тут логана видел с мятым крылом... бумагу а4 как будто мяли мяли... мяли мяли... машина дешевая а ремонт дорогой будет однозначно.. |
Онлайн | #33 - 30 апреля 2011 в 03:06 | |
В данном случае надо продавать машину как есть. Очень много повреждений.
Мастера её подшаманят, не недо будет ничего кроме фары менять... всё остальное выправят, вытянут, замажут, закрасят... Японки как только не восстанавливают...
Так что можно скинув 100 тысяч... а ремонт не меньше обойдется однозначно продать... тем более цены подскочили... и по мне это базовый солярис... |
Онлайн | #34 - 30 апреля 2011 в 03:08 | |
Тут рассматривали случаи с раскручиванием так это уже будет не 40 км/ч скорость а поболее... например могла получиться в три раза большая скорость... |
Оффлайн Минусинск | #35 - 30 апреля 2011 в 06:50 | |
на бампере вроде сэкономить можно. Ничего смертельного, судя по фото, с ним не произошло |
Онлайн | #36 - 30 апреля 2011 в 14:34 | |
Подушки не вылетили и славу богу) |
Онлайн | #37 - 19 мая 2011 в 11:53 | |
что то метал и правда кажется очень тонким... |
Онлайн | #38 - 21 мая 2011 в 10:21 | |
на метал Нексии похож... |
Онлайн | #39 - 6 июня 2011 в 16:22 | |
Металл конечно не как в поло но точно и не такой как у шевроле авео и круза(толстая фольга)они вообще одноразовые !!!!Самое главное что бы и наш солик таким же не получился!!!!(
Жду Белый Хечбек 1.6 Саил 533 000р. |