Оффлайн Орел | #51 - 22 мая 2011 в 18:13 | |
SERY писал:Коврики -2.480. Защита картера на базаре от 2т. до 3т. Сигнализация, установка у наших ОД стоит 5т. защиты арок у них нет. Проще поставить всё самому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2011 в 18:14) |
Онлайн | #52 - 22 мая 2011 в 23:36 | |
Скажите кто нибудь, в optime есть синяя подсветка где педали и сзади внизу?? |
Онлайн | #53 - 22 мая 2011 в 23:41 | |
такое есть только в Equus, но он и стоит 3,5 лимона)) |
Онлайн | #54 - 23 мая 2011 в 00:15 | |
Станислав: |
такое есть только в Equus, но он и стоит 3,5 лимона))
|
Смотри фотки http://www.hyundai-solaris.com/photos/1034# |
Онлайн | #55 - 23 мая 2011 в 00:22 | |
Мысль понял... это уже самостоятельная доработка, с машиной такого не идет. подключается обычно к салонному свету. в идеале еще бы подключить так, чтоб подсвечивалась только та зона, где открыта дверь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2011 в 00:23) |
Оффлайн Орел | #56 - 23 мая 2011 в 11:31 | |
SERY: | Без проблем. Когда, во сколько, где? В субботу встречаюсь с парнем который купил Поло Седан, в место Соляриса, будем искать отличия. Если есть возможность звони в субботу, договоримся |
Если честно,по выходным меня в городе не бывает (особенно летом), если сможешь, то в среду часов в 7-8 вечера (если что ближе к среде набиру)??. Что косаемо где, так это просто где нибудь на микроне, я сам сей час живу на Стальном коне, а в районе 7 забираю свою после работы в Сбербанке |
Онлайн | #57 - 26 мая 2011 в 21:21 | |
На днях звонили из салона,предлагали Солярис,но 1,4.Думал,думал и решил дождаться свою 1,6. |
Оффлайн Орел | #58 - 27 мая 2011 в 12:58 | |
Леха, Везет, а мне пока даже и не звонят об отказных, а ждать уж мочи нет |
Онлайн | #59 - 29 мая 2011 в 12:14 | |
Так я жду уже 3,5 месяца,а ты когда заказал? |
Оффлайн Орел | #60 - 29 мая 2011 в 17:46 | |
Во блин и комплектации у вас не дешевые, а срок ожидания уже не маленький. Если не секрет где заказывали? Есть в договоре максимальный срок поставки? Какой первоначальный взнос? |
Онлайн | #61 - 30 мая 2011 в 16:29 | |
haritosch: | Во блин и комплектации у вас не дешевые, а срок ожидания уже не маленький. Если не секрет где заказывали? Есть в договоре максимальный срок поставки? Какой первоначальный взнос? |
Заказал в "Орион-авто". В договоре оговорен максимальный срок 182 суток. Заказ авто стоит 100 000 рублей! |
Оффлайн Орел | #62 - 31 мая 2011 в 07:28 | |
Леха: | Так я жду уже 3,5 месяца,а ты когда заказал? |
с 16 марта 2011 года, но мне и говорили что скорее всего ее пригонят в конче июня - начало июля, но на фоне жаложб на подвеску, роста цен и начала производства хетча начинают закрадываться всякие дурные мысли, да и так уже очень хочется пересесть на новую |
Онлайн | #63 - 31 мая 2011 в 20:57 | |
Заказывал в Орион-Авто,он у нас единственный салон,18 февраля,в договоре 270 дней,а на словах 3-4 месяца,получается в конце июня будет как раз 4 месяца,пока еще жду,а предоплата была 50 тыс.руб. |
Оффлайн Орел | #64 - 31 мая 2011 в 21:50 | |
Ну может ты в другом городе заказывал. Например в Курске, Брянске или Москве и т.д. Вот я и спросил где. Что в Орле один салон я знаю, причем менеджер там молодой пацанчик (два раза был и только он был свободен) вообще не в адеквате, настрой у него такой, что он сидит в салоне феррари, а а я пришел к нему соляриса заказывать (типа отвлекаю ерундой). Спасибо за ответ! |
Оффлайн Орел | #65 - 31 мая 2011 в 22:21 | |
haritosch: |
Ну может ты в другом городе заказывал. Например в Курске, Брянске или Москве и т.д. Вот я и спросил где. Что в Орле один салон я знаю, причем менеджер там молодой пацанчик (два раза был и только он был свободен) вообще не в адеквате, настрой у него такой, что он сидит в салоне феррари, а а я пришел к нему соляриса заказывать (типа отвлекаю ерундой). Спасибо за ответ!
|
А я сколь ко раз заходил в салон, там две девчонки (менеджерши) сидят и очень приветливо общаются на счёт солика. |
Онлайн | #66 - 1 июня 2011 в 18:41 | |
Мне тоже приходилось с девушками общаться,договор с Татьяной заключал.Отзывы самые положительные.А с парнем только по телефону как-то общался.Буквально сегодня звонил в Курск,в головной офис,озвучили,что 23 в очереди стою за Солярисом)))))Обещают в течении месяца осчастливить. |
Онлайн | #67 - 1 июня 2011 в 20:11 | |
haritosch: | причем менеджер там молодой пацанчик (два раза был и только он был свободен) вообще не в адеквате, настрой у него такой, что он сидит в салоне феррари, а а я пришел к нему соляриса заказывать (типа отвлекаю ерундой). Спасибо за ответ! |
Мне приходилось общаться только с менеджером Натальей вполне положительно. Жду правда только месяц и большого опыта общения нет. |
Оффлайн Орел | #68 - 1 июня 2011 в 20:22 | |
MPLS, Леха, SERY, Очень рад что Вам подались квалифицированные и адекватные люди! При моих визитах они постоянно были заняты, а оставался только... неадекват короче.
Если я не прав я прошу прошения, это только мое личное мнение, которое сложилось от нескольких визитов. |
Оффлайн Орел | #69 - 2 июня 2011 в 07:19 | |
haritosch: | Ну может ты в другом городе заказывал. Например в Курске, Брянске или Москве и т.д. Вот я и спросил где. Что в Орле один салон я знаю, причем менеджер там молодой пацанчик (два раза был и только он был свободен) вообще не в адеквате, настрой у него такой, что он сидит в салоне феррари, а а я пришел к нему соляриса заказывать (типа отвлекаю ерундой). Спасибо за ответ! |
Все верно, я как-то спросил девченок, чего он такой забубенный, на что мне ответили, что они с продажи сольки зарабатывают менее 500 руб, вот он так себя и ведет. Сам общался только с девченками, с ними реально приятно работать, но заказать пришлось у паренька, когда приехал с предоплатой был только он |
Оффлайн Орел | #70 - 2 июня 2011 в 08:09 | |
Леха: | Буквально сегодня звонил в Курск,в головной офис,озвучили,что 23 в очереди стою за Солярисом)))))Обещают в течении месяца осчастливить. |
Да уж, я заказал на месяц позже, а сроки были конец июня начало июля, судя по твоим словам получу только к концу июля или вообще в августе((((( |
Оффлайн Орел | #71 - 2 июня 2011 в 08:10 | |
Леха
А по какому телефону звонил, чтоб не искать, попробую тоже им звякнуть? |
Оффлайн Орел | #72 - 2 июня 2011 в 20:40 | |
При заказе дают визитку и там все телефоны.
733337, 732240, |
Оффлайн Орел | #73 - 3 июня 2011 в 07:45 | |
SERY: | При заказе дают визитку и там все телефоны.
733337, 732240, |
при заказе не давали, дали раньше, когда договаривался о выборе цвета, но в ней курских номеров нет, кроме того я спросил и с тем учетом что Леха даст номер какого нибудь конкретного манагера, а то как-то я им звонил, попал на какую-то деваху, пару минут ей объяснял чего я хочу (хотя и в 5 сек можно вложиться), так она в итоге еще и перенаправила звонок на другого манагера |
Онлайн | #74 - 3 июня 2011 в 20:51 | |
Телефон в Курске,код 4712 730300 отвечала секретарь и переключала на менеджеров по продажам.отпишись потом о результатах.Кстати,очереди для Орла и Курска разные. |
Онлайн | #75 - 7 июня 2011 в 19:58 | |
Всем привет! Сегодня звонила менеджер, предложила 1.4 в max комплектации фиолетовый. Я отказался, хочу дождаться 1.6 Comfort АКП. Так что на 20:00 «СЛЯРА» был без хозяина. |