Онлайн | #26 - 20 декабря 2011 в 21:45 | |
Всем привет.Купил солярис без очереди в августе.3 дня назад звонил менеджер Роман,интересовался как дела и рекомендовал звать друзей и знакомых за машинами говорит есть разные комплектации.Так что кому интересно Агат на Московском шоссе,менеджер Роман.Кстати когда брал свою ничего не навязывали.Всем удачи |
Оффлайн Нижний Новгород | #27 - 21 декабря 2011 в 07:14 | |
kostyan: |
Всем привет.Купил солярис без очереди в августе.3 дня назад звонил менеджер Роман,интересовался как дела и рекомендовал звать друзей и знакомых за машинами говорит есть разные комплектации.Так что кому интересно Агат на Московском шоссе,менеджер Роман.Кстати когда брал свою ничего не навязывали.Всем удачи
|
Ага,ага.я сперва поехал заказывать сольку в Агат на московском,там полный бедлам.хотел встать на очередь,мне посулили ждать ОТ ПОЛУТОРА ЛЕТ!!!вышел я от туда с круглыми глазами.после звонил в нижегородец.такая же хрень.после в Агат на Ларина,туда и поехал.пообещали через три месяца,но мне по финансам не подошло.договорились на май 2012го.прошло два месяца.жду мая.там и посмотрим. |
Онлайн | #28 - 20 января 2012 в 08:31 | |
leeroi82, в нижегородце в наличии есть, правда одни автоматы |
Оффлайн Нижний Новгород | #29 - 20 января 2012 в 10:43 | |
Desperanto, в Агате тоже есть в наличии,но с допами от 70 тысяч.я уж лучше свой подожду,3 месяца осталось. |
Онлайн | #30 - 31 января 2012 в 21:08 | |
leeroi82, от 70 О_О...че ж туда пихают то?! у меня вот допов на 55, но там уже все что можно...и самая дорогая сигналка с автозапуском, и ковры, и шумка, и тонировка, и парктроник, и доводчики, и дифлеторы...жееесть...был 28 числа в нижегородце...у них новый привоз...советую позвонить поспрашивать что там у них сейчас есть |
Оффлайн Нижний Новгород | #31 - 1 февраля 2012 в 21:29 | |
Desperanto, не хочу я с Нижегородцем связываться.у моего друга там отец взял лендровер спорт.через три месяца на нём накрылось сцепление.пригнали туда,а они орут что это по вашей вине.хотя эксплуотация была бережная.до этого у них же брали Х-трейл,который в идеале откатал 2а года,потом продали.а тут на те за три месяца сцепление.кроме того,пока их трудяги копались своими ручонками и пытаясь заменить сцепление,сожгли стартер.в наличии стартера не было.прождал месяц его.позовчера его всё же отремонтировали.провели свою экспертизу,ну и само собой виноватым оставили его(своя контора на хозяина пашет).щас собирает документы в суд.так что наф туда,не ногой. да и свежо еще то воспоминание когда я там пытался заказать Сольку.я конешн согласен что хреновый монагер попался,но всё же не единственный же салон у нас в городе.буду ждать своего в Агате,а там гланем. |
Онлайн | #32 - 2 февраля 2012 в 18:56 | |
leeroi82, ну в нижегородце куча автосалонов. и у каждого свои трудяги и свои гарантийные мастера...не знаю как там форд и нисан, но хундай там отлично относится к клиентам. ничего не навязывают, постоянно держат связь с клиентом...в общем я остался доволен диллером хундая в нижегородце |
Онлайн | #33 - 2 февраля 2012 в 18:59 | |
leeroi82, ну все ж попробуй пообщатся с моим менеджером. +7-910-796-8321 Валентин. поговори, спроси что есть и сколько ждать, какая предоплата ну и сам знаешь за это же денег не возьмут :) |
Оффлайн Нижний Новгород | #34 - 3 февраля 2012 в 14:46 | |
Desperanto, спасибо за совет.воспользуюсь.просто мы с женой настроились на май месяц,ну это исходя из финансов.но как не плачевно,но полавина авто придётся брать в кредит.да и подвеску обещают в феврале обновить.так что впринципе не так много осталось до мая.кстати,тот монагер у которого заказали авто в Агате из Сарова,ну или девушка у него из Сарова,не помню точно. земляк твой)кстати давольно грамотный и вежливый молодой человек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2012 в 14:51) |
Онлайн | #35 - 10 февраля 2012 в 10:28 | |
leeroi82: |
Desperanto, спасибо за совет.воспользуюсь.просто мы с женой настроились на май месяц,ну это исходя из финансов.но как не плачевно,но полавина авто придётся брать в кредит.да и подвеску обещают в феврале обновить.так что впринципе не так много осталось до мая.кстати,тот монагер у которого заказали авто в Агате из Сарова,ну или девушка у него из Сарова,не помню точно. земляк твой)кстати давольно грамотный и вежливый молодой человек.
|
А его случайно не Вячесловом зовут? Приехал за машиной так он на час опоздал, объяснил что из Сарова добирался. |
Оффлайн Нижний Новгород | #36 - 10 февраля 2012 в 14:15 | |
Алекс85, да,Парфёнов вячеслав.допы обязали? |
Онлайн | #37 - 10 февраля 2012 в 21:07 | |
Алекс85, да,Парфёнов вячеслав.допы обязали?
|
Да особо не навязывали. Просто наверно было понятно, что на летней резине авто не погоню зимой. А так резину бонусом дали так как машину 2011 взял. Но с условием что поставлю защиту картера и сигналку. И совет при выдаче машины попросите весь клей с нее оттереть(тачка приходит обклеиной какой-то бумагой они ее моют но все равно остается). А то у меня под клеем обнаружилась царапина(пришлось ждать пока бампер поменяют). |
Оффлайн Нижний Новгород | #38 - 10 февраля 2012 в 21:37 | |
ок.спасибо,учту.Поздравляю с покупкой!) |
Онлайн | #39 - 11 февраля 2012 в 09:54 | |
ок.спасибо,учту.Поздравляю с покупкой!)
|
Спасибо. |
Онлайн | #40 - 23 февраля 2012 в 19:27 | |
Цены на допы у дилеров просто космические! Некоторые зимнюю резину вообще не считают допом,так как наценка слишком маленькая |
Оффлайн Нижний Новгород | #41 - 27 февраля 2012 в 22:42 | |
я тоже обратил внимание на то что в прайсе у ОД нет дисков и резины |
Онлайн | #42 - 28 февраля 2012 в 17:29 | |
я тоже обратил внимание на то что в прайсе у ОД нет дисков и резины
|
В каком салоне заказывали машинку? |
Оффлайн Нижний Новгород | #43 - 28 февраля 2012 в 19:16 | |
Svetik, Агат на Родионова |
Оффлайн Нижний Новгород | #44 - 29 февраля 2012 в 19:43 | |
leeroi82: | Svetik, Агат на Родионова |
leeroi82 а когда заказ-то оформил
Я просто сам взял именно в Агате на родионова солик оптима + расширенный пакет в конце января. |
Оффлайн Нижний Новгород | #45 - 29 февраля 2012 в 20:07 | |
leeroi82: | заказал в ноябре.оптима+разширенный.обещают в мае.но чувствую допы хотят навязать.уж больно мнутся про них когда я спросил про них.хочу без допов,но боюсь придется повоевать. |
leeroi82!!!!
А вот нашел, что в ноябре извини. А цвет какой заказ |
Онлайн | #46 - 1 марта 2012 в 10:27 | |
|
А с резиной у них весело. Сам выбрать не можешь резину, а поставят ту которая есть в наличии. |
Оффлайн Нижний Новгород | #47 - 1 марта 2012 в 12:57 | |
указал как основной красный,а так не против синего или белого!) |
Оффлайн Нижний Новгород | #48 - 2 марта 2012 в 02:13 | |
звонил сегодня в Агат,интересовался что да как.в наличии был красный седан 1.6 мкпп оптима+разширеный.допы а нем на 49к.сигналка старлайн с автозапуском,обработка днища динидролом,защита картера двигателя,зимняя резина (мишка) на дисках,летние на штамповках.спросил можно ли поставить у них толь сигналку с защитой картера?сказали да пожалуйста,можете вообще без допов забрать. |
Онлайн | #49 - 2 марта 2012 в 20:18 | |
Алекс85: |
leeroi82: | п
|
А с резиной у них весело. Сам выбрать не можешь резину, а поставят ту которая есть в наличии.
|
Мне предложили nokian nordman 4 по 3600. Завтра поеду узнавать отдадут ее как доп или нет |
Онлайн | #50 - 2 марта 2012 в 20:20 | |
звонил сегодня в Агат,интересовался что да как.в наличии был красный седан 1.6 мкпп оптима+разширеный.допы а нем на 49к.сигналка старлайн с автозапуском,обработка днища динидролом,защита картера двигателя,зимняя резина (мишка) на дисках,летние на штамповках.спросил можно ли поставить у них толь сигналку с защитой картера?сказали да пожалуйста,можете вообще без допов забрать.
|
Что теперь можно и без допов? Я тут уже всю голову сломала что у них брать выгоднее,так как они говорили что ни одна машина без допов минимум на 30 тыс.от них не уезжала! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 20:21) |