Онлайн | #126 - 10 января 2012 в 13:16 | |
опер63: |
FROST: |
Вчера установил сигналку Ширхан 7 , ключ прописали. Все делал у ОД-СА - 19600. машинку отвез в 9 утра а уже к 16.00 была готова плюс еще сделали ТО-О,но я приехал 18.30 начали проверять: заводим с автозапуска машинка работает 7сек. и глохнет. Через 10 минут возле машинки было уже человек 5 один инструкцию читал, другой схему по установке)). но слава богу в течение 30 мин все сделали, не на тот провод замкнули! А так все сделали аккуратно все там облазил-проверил. Теперь с утра сожусь уже в теплую машинку)))Рекомендую!
|
считайте, что сделали отличный подарок автоворам (когда солики воровать начнут))))
|
Ни какой сигналкой тачку не защитишь! если захотят то угонят! |
Оффлайн Чапаевск | #127 - 10 января 2012 в 22:23 | |
Вчера установил сигналку Ширхан 7 , ключ прописали. Все делал у ОД-СА - 19600. машинку отвез в 9 утра а уже к 16.00 была готова плюс еще сделали ТО-О,но я приехал 18.30 начали проверять: заводим с автозапуска машинка работает 7сек. и глохнет. Через 10 минут возле машинки было уже человек 5 один инструкцию читал, другой схему по установке)). но слава богу в течение 30 мин все сделали, не на тот провод замкнули! А так все сделали аккуратно все там облазил-проверил. Теперь с утра сожусь уже в теплую машинку)))Рекомендую!
|
считайте, что сделали отличный подарок автоворам (когда солики воровать начнут))))
|
Ни какой сигналкой тачку не защитишь! если захотят то угонят!
|
особенно как её некоторые ставят... я уже три раза обращался в СА для устранения неисправностей сигналки вызванных её хреновой установкой и теперь опять надо ехать, опять глючит зараза Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 22:23) |
Онлайн | #128 - 10 января 2012 в 23:23 | |
bezdelnik63: |
|
|
|
особенно как её некоторые ставят... я уже три раза обращался в СА для устранения неисправностей сигналки вызванных её хреновой установкой и теперь опять надо ехать, опять глючит зараза
|
C этого места поподробнее... Та же фигня была..Исправили.. У тебя какие проблемы с сигналкой? |
Оффлайн Чапаевск | #129 - 10 января 2012 в 23:46 | |
сначала перестал работать кондёр оказалось при установке сигналки заделиклему кондёра, потом выпал в нога обход иммобилайзера оказалось его приклеели на скотч к утеплителю воздуховода и он от нагрева на солнце отвалился, третий раз перестал работать доводчик стёкл при постановке на сигналку оказалось провод плохо закрепили он и отлетел а сейчас в мороз не закрываются пассажирские двери, один клубень пишет в разделе ремонт болезнь солярися о такой же проблеме и сига у него такая же |
Онлайн | #130 - 11 января 2012 в 14:15 | |
Во во..Насчет не закрываются двери пассажирские..Это прям как у меня... Там они переделывают что-то... Тягу переносят куда-то какую-то..Причем эта самая тяга с завода так идет..Так что это и не сигналка похоже. Сейчас работает все супер. |
Оффлайн Чапаевск | #131 - 11 января 2012 в 16:20 | |
FROG: |
Во во..Насчет не закрываются двери пассажирские..Это прям как у меня... Там они переделывают что-то... Тягу переносят куда-то какую-то..Причем эта самая тяга с завода так идет..Так что это и не сигналка похоже. Сейчас работает все супер.
|
нет, у меня пассажирские двери не закрываются именно при постановке на сигналку, а с помощью ключа или из салона с водительской двери все двери закрываются хорошо |
Онлайн | #132 - 12 января 2012 в 11:47 | |
FROG: |
Во во..Насчет не закрываются двери пассажирские..Это прям как у меня... Там они переделывают что-то... Тягу переносят куда-то какую-то..Причем эта самая тяга с завода так идет..Так что это и не сигналка похоже. Сейчас работает все супер.
|
нет, у меня пассажирские двери не закрываются именно при постановке на сигналку, а с помощью ключа или из салона с водительской двери все двери закрываются хорошо
|
Именно так и было... |
Онлайн | #133 - 10 февраля 2012 в 13:51 | |
Жесть. Особенно про обходчик выпал!!! Так в нём же чип иммобилайзера!!! Считай угнать твою машину может любой наркоман! И ведь страховку даже не получишь, ключа-то нет! |
Оффлайн Чапаевск | #134 - 11 февраля 2012 в 15:34 | |
Сергей: |
Жесть. Особенно про обходчик выпал!!! Так в нём же чип иммобилайзера!!! Считай угнать твою машину может любой наркоман! И ведь страховку даже не получишь, ключа-то нет!
|
я дубликат сделал, специально для страховой |
Оффлайн Чапаевск | #135 - 11 февраля 2012 в 15:39 | |
Сергей: |
Жесть. Особенно про обходчик выпал!!! Так в нём же чип иммобилайзера!!! Считай угнать твою машину может любой наркоман! И ведь страховку даже не получишь, ключа-то нет!
|
Для этого в полисе КАСКО и написано что стоит сигнализация с автозапуском и на руках один ключ!!! Умник... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #136 - 11 февраля 2012 в 15:53 | |
у меня в полисе написано "установлена сигнализация с автозапуском шерхан 5. в случае хищения ТС Страхователь предоставляет 2(Два) комплекта ключей и 2(Два) пульта д/у ЭПС." и ничё не написано что их ваще не должно быть больше двух |
Оффлайн Самара | #137 - 11 февраля 2012 в 16:31 | |
Сергей: | Считай угнать твою машину может любой наркоман! И ведь страховку даже не получишь, ключа-то нет! |
любой то врят ли ,бензонасос отключается когда на сигналку ставишь Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 16:38) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Чапаевск | #138 - 11 февраля 2012 в 17:48 | |
у меня в полисе написано "установлена сигнализация с автозапуском шерхан 5. в случае хищения ТС Страхователь предоставляет 2(Два) комплекта ключей и 2(Два) пульта д/у ЭПС."
|
У меня написано что на руках один комплект ключей.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Самара | #139 - 11 февраля 2012 в 17:53 | |
а чехлы кто нить покупал не дорогие ?появились они в продаже? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Чапаевск | #140 - 11 февраля 2012 в 18:08 | |
svoichell: |
у меня в полисе написано "установлена сигнализация с автозапуском шерхан 5. в случае хищения ТС Страхователь предоставляет 2(Два) комплекта ключей и 2(Два) пульта д/у ЭПС."
|
У меня написано что на руках один комплект ключей....
|
у всех страховых компаний разные требования |
Онлайн | #141 - 16 февраля 2012 в 22:11 | |
|
|
|
объясняю на раз. в самаре на счастье очень ленивые жулики, и воруют они не эксклюзивные тачки, а массовые. при таких условиях никто не будет заморачиваться с обходом 3-4 ступеней защиты, рискуя засветиться, если в соседнем дворе стоит такая же тачка с автозапуском. особенно учитывая возможности современных код-грабберов (достаточно по колесу пинуть и сигнал считан, а дальше заводи, езжай). И еще, почему автосигнализация вообще названа сигнализацией? Все правильно, основная ее задача - сигнализировать, а не защищать. вот и думайте, достаточно ли вам дистанционного центрального замка с верещалкой... кому мало, просто не поленитесь и забейте в поисковик что-то типа "защитить автомобиль", более чем уверен, что многие офигеют, узнав, что защита авто не ограничена установкой шерхана, аллигатора и прочих "ужасных" зверей. есть иммобилайзеры, замки капота, джиэсэм-датчики и прочие гаджеты по доступным ценам. |
Оффлайн Самара | #142 - 17 февраля 2012 в 11:20 | |
опер63: | в Самаре на счастье очень ленивые жулики |
И откуда стесняюсь спросить такая хорошая осведомленность?
Хобби, или профессия? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 11:22) |
Оффлайн Чапаевск | #143 - 17 февраля 2012 в 21:05 | |
я где то слышал что теперь намного выгоднее воровать спецтехнику, типа автокраны, бурилки и т.п. так как они намного дороже и угнать их ваще не стоит труда |
Оффлайн Самара | #144 - 17 февраля 2012 в 22:49 | |
bezdelnik63,
И это тоже верно... |
Оффлайн Самара | #145 - 18 февраля 2012 в 11:30 | |
Кстати слышал что рамки автосалонов очень хорошо помогают ворам. Ведь на определенные машины сигнализации ставят типично, особенно один мастер. Блок всегда будет стоять в одном месте. Допустим стоит солярис с рамкой СА, и человек уже примерно может знать что, где и как расположено. |
Оффлайн Чапаевск | #146 - 18 февраля 2012 в 23:45 | |
Timofei: |
Допустим стоит солярис с рамкой СА, и человек уже примерно может знать что, где и как расположено.
|
а вот это факт, мы с Михаилом как то в этом убедились |
Оффлайн Самара | #147 - 19 февраля 2012 в 09:05 | |
это как Вы убедились?Что у Вас там приключилось?По моим рамкам врят ли че поймешь ,купил машину в АРГО, рамки СА, а сигу ставил в "стопол-самара" Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 09:08) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Чапаевск | #148 - 19 февраля 2012 в 11:11 | |
а у нас блоки обхода иммобилайзера установлены в одном месте |
Оффлайн Самара | #149 - 19 февраля 2012 в 13:15 | |
так наверно они у всех в одном месте ставятся,или нет? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #150 - 19 февраля 2012 в 16:43 | |
н017нн: |
это как Вы убедились?Что у Вас там приключилось?По моим рамкам врят ли че поймешь ,купил машину в АРГО, рамки СА, а сигу ставил в "стопол-самара"
|
У меня стоят просто черные хорошие рамки. На мой взгляд лучше выглядят. |