Оффлайн Рязань | #551 - 17 апреля 2013 в 19:34 | |
Установил 5000, при работе автозапуска, а именно при глушении - открываются двери.
Выставил в настройках "Дополнительный импульс запирания после глушения двигателя" - но он почему-то не работает и двери все равно открыты.
В чем может быть проблема? |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #552 - 17 апреля 2013 в 20:54 | |
darkfell, через GDS войди в меню BCM и отключи открытие дверей при выключении зажигания. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Рязань | #553 - 19 апреля 2013 в 08:07 | |
Focusnik, вроде все запрещено, активировал лишь пункт I-11.4
Ладно, посмотрю еще или поеду к установщикам - пускай сканером отключают в мозгах |
Онлайн | #554 - 19 апреля 2013 в 16:34 | |
Дмитрий Андреев, добрый день, завтра забираю Hyundai Solaris, механика, комплектация комфорт,думаю над установлением сигнализации пандора, какую модель посоветуете, интересует сигнализализация с автозапуском. Воможна ли скидка? Если да, то на что она распростроняется? Покупку и установку планируем осуществить Аларм Трейд Поволжье, филиал в Казани,не скажется ли это на гарантии автомобиля? |
Онлайн | #555 - 22 апреля 2013 в 08:39 | |
CHIKODENS: |
Дмитрий Андреев, добрый день, завтра забираю Hyundai Solaris, механика, комплектация комфорт,думаю над установлением сигнализации пандора, какую модель посоветуете, интересует сигнализализация с автозапуском. Воможна ли скидка? Если да, то на что она распростроняется? Покупку и установку планируем осуществить Аларм Трейд Поволжье, филиал в Казани,не скажется ли это на гарантии автомобиля?
|
День добрый, CHIKODENS.
Вот Варианты от большего к меньшему:
Pandora DXL 5000 – сигнализация+иммобилайзер+CAN+GPS+GSM+тревожная кнопка+глобальный интернет интерфейс на p-on.ru и мобильные предложения, беспроводные реле.
Pandora DXL 3700 – сигнализация+CAN+GPS(опционально)+GSM+беспроводное реле.
Pandora DXL 3500 – сигнализация+CAN.
Предлагаю вам на рассмотрение ещё модель Pandora DXL 4400. Система не имеющая аналогов,стоит не дорого, идеальна для режима Slave:
Pandora DXL 4400 – полноценная сигнализация, за место ЖК-брелка метка с кнопкой (получается метка или брелок - по желанию) – а/з, CAN, GSM, беспроводное реле(опционально, как в 3700 - "радио реле IS-121"), токопотребление до 20 мА, Slave по аналогу/по CANу.
Информация о системе 4400: http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/4400
Подробная Инструкция: http://manuals.alarmtrade.ru/category/avtosignalizatsii/pandora-dxl-4400-avtosignalizatsii
О Скидке попробуем договориться с местным представителем, скажите мне когда вы точно определитесь и запишитесь на установку. Обычно скидку дают на работу. Устанавливать Вы будите у официального представителя нашей компании, поэтому проблем с гарантией возникнуть не должно. На работы по установке вы получите гарантию год, а на саму систему 3 года. Удачи! |
Онлайн | #556 - 22 апреля 2013 в 21:53 | |
Дмитрий Андреев, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сигнализацию на Солярис хетчбек в комплектации Active автомат. Автозапуск не нужен, страховая не жалует. Присмотрела Pandora DXL 4300. Или, может быть, какую-нибудь другую предложите. Ну и про скидку, как обычно, интересуюсь Хочу ставить в Auto Studio. Спасибо! |
Оффлайн Новороссийск | #557 - 6 мая 2013 в 11:52 | |
при открывании дверей или багажника пищит сигнал и на табло высвечивается надпись "ключ не в машине" - чё за прикол??? |
Оффлайн Железногорск Красноярского края | #558 - 7 мая 2013 в 05:24 | |
ShumaHer 123RUS, здравствуйте! Автомобиль с бесключевым доступом и кнопкой START? Если ДА, то может батарейку пора поменять в метке - мощности радиосигнала уже хватает только для её распознавания, когда она в салоне авто, а снаружи уже сбоит... Это первое, что приходит в голову. Кстати, если батарейка села, а новой нет и магазины закрыты, то открыв дверь ключом НАДО ПОДНЕСТИ МЕТКУ ВПЛОТНУЮ К КНОПКЕ START - тогда его получится завести (в метке есть еще и пассивный ЧИП). Не все об этом знают... |
Оффлайн Новороссийск | #559 - 7 мая 2013 в 21:33 | |
Старик: |
ShumaHer 123RUS, здравствуйте! Автомобиль с бесключевым доступом и кнопкой START? Если ДА, то может батарейку пора поменять в метке - мощности радиосигнала уже хватает только для её распознавания, когда она в салоне авто, а снаружи уже сбоит... Это первое, что приходит в голову. Кстати, если батарейка села, а новой нет и магазины закрыты, то открыв дверь ключом НАДО ПОДНЕСТИ МЕТКУ ВПЛОТНУЮ К КНОПКЕ START - тогда его получится завести (в метке есть еще и пассивный ЧИП). Не все об этом знают...
|
Попробую заглянуть, но дело в том, что метка в салоне находится. Открыл-закрыл дверь, пять сек гудит. 21-го к оффам загляну-проконсультируюсь, ихняя сигналка. |
Оффлайн Новороссийск | #560 - 7 мая 2013 в 21:49 | |
Дмитрий: |
:) Достаточно провокационный вопрос: продукцию и труд наших коллег по рынку car-security мы уважаем и считаем ее как минимум очень достойной.
Если говорить о традиционных свойствах наших систем то здесь хотелось бы отметить: высокую криптостойкость сигнализаций Pandora, отличную систему автоматического и дистанционного запуска двигателя (по температуре, падению напряжения аккумулятора, по таймеру, будильнику и т.д.), встроенные в базовый блок датчики удара/движения настраивать которые можно прямо с брелока, постоянный контроль канала обратной связи,низкое энергопотребление, возможность настройки параметров системы по USB.....
Это если в кратце :)
|
Димон, а что думаете по моей ситуации, думаю я не первый. Интересует мнение специалиста. |
Онлайн | #561 - 7 мая 2013 в 21:51 | |
Viktorija: |
Дмитрий Андреев, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сигнализацию на Солярис хетчбек в комплектации Active автомат. Автозапуск не нужен, страховая не жалует. Присмотрела Pandora DXL 4300. Или, может быть, какую-нибудь другую предложите. Ну и про скидку, как обычно, интересуюсь Хочу ставить в Auto Studio. Спасибо!
|
Приветствую, Виктория.
Лично моё мнение, что без автозапуска и GSM вообще не жизнь, а мучение)))
Для Вас хорошие варианты: 4300 i и вариант недорогой линейки наших систем Pandora Light, называется Pandora LX 3250.
когда собираетесь ставить в Автостудио? |
Онлайн | #562 - 7 мая 2013 в 22:02 | |
ShumaHer: |
Старик: |
ShumaHer 123RUS, здравствуйте! Автомобиль с бесключевым доступом и кнопкой START? Если ДА, то может батарейку пора поменять в метке - мощности радиосигнала уже хватает только для её распознавания, когда она в салоне авто, а снаружи уже сбоит... Это первое, что приходит в голову. Кстати, если батарейка села, а новой нет и магазины закрыты, то открыв дверь ключом НАДО ПОДНЕСТИ МЕТКУ ВПЛОТНУЮ К КНОПКЕ START - тогда его получится завести (в метке есть еще и пассивный ЧИП). Не все об этом знают...
|
Попробую заглянуть, но дело в том, что метка в салоне находится. Открыл-закрыл дверь, пять сек гудит. 21-го к оффам загляну-проконсультируюсь, ихняя сигналка.
|
Привед!
Какая метка в салоне? На автомобиле какая сигнализация стоит? |
Оффлайн Новороссийск | #563 - 7 мая 2013 в 23:01 | |
Вопрос снят, сигналка не причём. |
Онлайн | #564 - 28 мая 2013 в 22:25 | |
Добрый вечер, Дмитрий!
Пользуюсь продукцией Pandora на family более полугода-очень нравиться, я просто уже настолько привык, что складывается впечатление, что мне продали машину с такой опцией и по другому и быть не могло (связка кнопочки на дверях и метки).
Но без ложки дегтя не обошлось: Брелок IS-560 black v2 (два раза батарейку заменил-корпус выкидывай(защелки замялись)). Нужно видимо в комплекте прикладывать спец. инструмент и инструкцию по правильному закрытию корпуса если конечно его можно правильно закрыть не испортив...?
Можно ли приобрести отдельно корпусов с запасом. Или какой то другой корпус с более удобной заменой батареек? |
Онлайн | #565 - 29 мая 2013 в 11:00 | |
vuk: |
Добрый вечер, Дмитрий!
Пользуюсь продукцией Pandora на family более полугода-очень нравиться, я просто уже настолько привык, что складывается впечатление, что мне продали машину с такой опцией и по другому и быть не могло (связка кнопочки на дверях и метки).
Но без ложки дегтя не обошлось: Брелок IS-560 black v2 (два раза батарейку заменил-корпус выкидывай(защелки замялись)). Нужно видимо в комплекте прикладывать спец. инструмент и инструкцию по правильному закрытию корпуса если конечно его можно правильно закрыть не испортив...?
Можно ли приобрести отдельно корпусов с запасом. Или какой то другой корпус с более удобной заменой батареек?
|
Приветствую, vuk.
Сам первый раз повредил данный корпус, т.к. сильно пытался закрыть. На самом деле нужно это делать грамотно и проблем не будет. На одну из сторон ставишь плату и всовываешь батарейку, дальше другой накладываешь плотненько и двигаешь, потом аккуратно надавливаешь, если при небольшом усилии не закрывается, то что-то не так, делаешь заново.
Могу выделить корпус. Только как его Вам отправить? Вы в Москву не собираетесь? |
Онлайн | #566 - 11 июня 2013 в 17:46 | |
Приобрел Solaris с пакетом престиж (т.е. климат-контроль) и сигнализацию 1870i. Сигнализацию установил у ОД Hyundai. При автозапуске климатконтроль не включается. (У жены та же машина также сигнализация только без климат контроля. При автозапуске включается и кондиционер (если направлено на лобовое))
Помогите разобраться: Это особенность машины или сигнализации? Возможно ли заставить включаться и климатконтроль? |
Оффлайн Москва | #567 - 11 июня 2013 в 21:12 | |
Voral,
Климат оставляете включенным при выключении зажигания (подготовке к последующему запуску)? Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #568 - 12 июня 2013 в 13:01 | |
ugona.net: |
Voral,
Климат оставляете включенным при выключении зажигания (подготовке к последующему запуску)?
|
Да.
Пробовал и выключать, и оставлять не на автоматическом режиме
Если важно: Солярис 2013 г Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 13:14) |
Оффлайн Хабаровск | #569 - 13 июня 2013 в 01:54 | |
Voral: |
Приобрел Solaris с пакетом престиж (т.е. климат-контроль) и сигнализацию 1870i. Сигнализацию установил у ОД Hyundai. При автозапуске климатконтроль не включается. (У жены та же машина также сигнализация только без климат контроля. При автозапуске включается и кондиционер (если направлено на лобовое))
Помогите разобраться: Это особенность машины или сигнализации? Возможно ли заставить включаться и климатконтроль?
|
У жены включается если на лобовое, тк по-умолчанию так запрограммирован кондиционер в солярисе, что если включаешь обдув на лобовое, включается кондиционер. Эта функция отключается/включается - при включенном зажигании нужно несколько раз нажать на клавишу переключение забора воздуха. Это когда не климат Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 01:55) |
Онлайн | #570 - 13 июня 2013 в 09:23 | |
Voral: |
Помогите разобраться: Это особенность машины или сигнализации? Возможно ли заставить включаться и климатконтроль?
|
Приветствую, Voral.
Это халатность работника выполнявшего работы по установке сигнализации на автомобиль. Необходимо обратиться с претензией в автосалон. Либо к квалифицированному специалисту. |
Онлайн | #571 - 13 июня 2013 в 11:29 | |
Дмитрий Андреев, спасибо! |
Онлайн | #572 - 16 августа 2013 в 14:05 | |
Покупаем Hyundai в Genser. Ставить планируется Pandora DXL 3210. Стоит ли ставить сразу у ОД? По цене у них дороже чем в сторонних сервисах, но не сильно. Кто нибудь ставил Пандору у Genser? Качественно ли они это делают? |
Онлайн | #573 - 16 августа 2013 в 16:59 | |
И еще вопрос конкретно по Pandora DXL 3210 - можно ли к ней подключить модуль управления замком капота HM-05? И есть ли смысл ставить электрический замок капота без такого реле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2013 в 17:27) |
Онлайн | #574 - 16 августа 2013 в 18:48 | |
citrin: |
И еще вопрос конкретно по Pandora DXL 3210 - можно ли к ней подключить модуль управления замком капота HM-05? И есть ли смысл ставить электрический замок капота без такого реле?
|
Приветствую!
В Gensere ставят хорошо.
Управлять замком капота можно только через реле НМ-05. Вы сделали хороший выбор сигнализация + замок капота, желательно, чтобы блокировка была под капотом. |
Онлайн | #575 - 24 августа 2013 в 22:35 | |
Дмитрий Андреев, добрый вечер!
Сегодня установили на мой Solaris Family с кнопкой start\stop систему Pandora 4400. Как я понимаю, были задействованы следующие выходы: на педаль тормоза (имитация при запуске), блокировка бензонасоса (при наборе команды 666* с телефона), обходчик иммобилайзера, кнопка start\stop. К сожалению, не обошлось без нескольких капелек дегтя:
1. когда ставишь машину на охрану с помощью метки Pandora, то поворотники не моргают - установщики сказали, что в сигнализации не хватает выходов. При постановке на охрану с родного брелка автомобиля поворотники моргают - как я понимаю, их включает штатная система соляриса.
2. вытекает из п.1 - при срабатывании сигнализации (скажем по датчику удара) поворотники не горят, только орет сирена.
3. если поставить машину на охрану штатным брелком соляриса, затем завести с телефона двигатель, то снять с охраны машину можно только меткой Pandora.
4. самый главный для меня минус - после автозапуска, когда подходишь к машине, необходимо открыть машину меткой Pandora, сесть и ЗАГЛУШИТЬ машину, а потом опять ЗАВЕСТИ,после чего можно начать движение, потому что как сказали установщики, опять же не хватает выходов в сигнализации для осуществления перехвата зажигания.
Установщики сказали, что по CAN в солярисе не видно педали тормоза и положения селектора АКПП, отсюда вышеописанные проблемы....
Подскажите, пожалуйста, это действительно так, и систему нельзя настроить и подключить иначе, или мне просто попались криворукие установщики???
Дело в том, что на сайте alarmtrade в разделе программирования системы 4400 есть фраза "При реализации запуска двигателя на автомобилях с кнопкой старт\стоп перехват зажигания при снятии с охраны на заведенном двигателе, осуществляется переводом селектора АКПП в положение D" и "При снятии с охраны на заведенном двигателе и до перевода селектора АКПП либо отключения стояночного тормоза, система находится в переходном режиме без ограничений по времени, при этом система не будет глушить двигатель по истечению минутного интервала времени."
Могу ли я после автозапуска не глушить машину, и заводить заново, а просто снять с охраны, сесть в нее и поехать???
Огромное Вам спасибо за уделенное время. |