Оффлайн Ижевск | #426 - 25 апреля 2012 в 11:49 | |
Дмитрий: |
Vladislav50: |
Доброе время суток, Дмитрий!
Скажите, возможно ли в Pandora 3210 реализовать функцию двух шагового открытия дверей (только водителя, а потом пассажиров). Сигнализация подключена по CAN шине.
|
Доброе утро!
Есть ли такая штатная функция, со штатного ключа? И комплектация фемели?
|
Доброе время суток!
Комплектация фемели, но со штатного ключа такой функции нет. |
Онлайн | #427 - 6 мая 2012 в 22:55 | |
Извиняюсь заранее,что пишу сюда,т.к. не знаю есть ли подобное в клубе владельцев KIA SPORTAGE (если знаете дайте ссылку).Подскажите пожалуйста,есть ли особый смысл ставить 3500,или достаточно будет 3000. От сигнализации нужна качественная охрана и автозапуск.Заранее премного благодарен! |
Онлайн | #428 - 9 мая 2012 в 10:32 | |
maxx: |
Извиняюсь заранее,что пишу сюда,т.к. не знаю есть ли подобное в клубе владельцев KIA SPORTAGE (если знаете дайте ссылку).Подскажите пожалуйста,есть ли особый смысл ставить 3500,или достаточно будет 3000. От сигнализации нужна качественная охрана и автозапуск.Заранее премного благодарен!
|
Здравствуйте.
3500 новее и лучше, смысл есть, подключение по can, еще ниже токопотребление, дальность, USB. |
Онлайн | #429 - 9 мая 2012 в 15:14 | |
Извиняюсь заранее,что пишу сюда,т.к. не знаю есть ли подобное в клубе владельцев KIA SPORTAGE (если знаете дайте ссылку).Подскажите пожалуйста,есть ли особый смысл ставить 3500,или достаточно будет 3000. От сигнализации нужна качественная охрана и автозапуск.Заранее премного благодарен!
|
Здравствуйте.
3500 новее и лучше, смысл есть, подключение по can, еще ниже токопотребление, дальность, USB.
|
Огромное спасибо за ответ.А мне можно получить скидку? |
Онлайн | #430 - 10 мая 2012 в 05:21 | |
Дмитрий Андреев
Здравствуйте. Забираю свой Солярис Style МКПП 13 мая и сразу планирую установить хорошую противоугонную систему. На старой машине более 4х лет пользуюсь Pandora и Pandect. Посоветуйте, пож, какую лучше Pandora поставить 3500 и иммобилайзер или 5000 (там вроде иммобилайзер в комплект входит)чтоб лишнего не переплачивать? Или в моей комплектации по CAN шине не получится подсоединить? Тогда может лучше 3000? Планирую еще замок капота и реле под капот. Все вместе дороговато выходит. Устанавливать все планирую у Ваших представителей в Красноярске Саундгараж т.(391)2415124 Могу ли я рассчитывать на клубную скидку? :)
Заранее большое спасибо Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 мая 2012 в 06:57) |
Онлайн | #431 - 10 мая 2012 в 14:18 | |
Дмитрий Андреев, добрый день!
Планирую поставить на комплектацию Dynamic - DXL 3500. Будет ли она работать в режиме "свободные руки" без сбоев и не будет ли конфликтовать со штатной системой ЦЗ.
У нас, в Ярославле, в Дженсере-официальном дилере не ставят Пандоры, только Шер-Ханы. Хочу поставить в вашем представительстве, в ПроАвто (г. Ярославль, пр-т Толбухина, д. 3-А, +7 (4852) 92-77-76). Могу ли я расчитывать на клубную скидку. Заранее большое спасибо за ответ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2012 в 14:18) |
Онлайн | #432 - 14 мая 2012 в 09:22 | |
Дмитрий Андреев,
Дмитрий! Где Вы потерялись?!!! |
Онлайн | #433 - 15 мая 2012 в 14:50 | |
|
Здравствуйте.
3500 новее и лучше, смысл есть, подключение по can, еще ниже токопотребление, дальность, USB.
|
Огромное спасибо за ответ.А мне можно получить скидку?
|
А где будите устанавливать? |
Онлайн | #434 - 15 мая 2012 в 15:13 | |
Lubov: |
Дмитрий Андреев
Здравствуйте. Забираю свой Солярис Style МКПП 13 мая и сразу планирую установить хорошую противоугонную систему. На старой машине более 4х лет пользуюсь Pandora и Pandect. Посоветуйте, пож, какую лучше Pandora поставить 3500 и иммобилайзер или 5000 (там вроде иммобилайзер в комплект входит)чтоб лишнего не переплачивать? Или в моей комплектации по CAN шине не получится подсоединить? Тогда может лучше 3000? Планирую еще замок капота и реле под капот. Все вместе дороговато выходит. Устанавливать все планирую у Ваших представителей в Красноярске Саундгараж т.(391)2415124 Могу ли я рассчитывать на клубную скидку? :)
Заранее большое спасибо
|
Здравствуйте.
На вашей комплектации CANа нету, поэтому любая сигнализация будет подключаться по аналогу.
Варианты:
Pandora DXL 3000 + Pandect IS-600.
Pandora DXL 3500(новая база, меньше жрёт энергии, чуть лучше дальность, USB здесь)))) + Pandect IS-600.
Pandora DXL 3700 - у неё уже есть беспроводное реле блокировки, как у Pandect.
Pandora DXL 5000 - супер вариант))))
Когда определитесь, отпишите будем пробовать договориться о скидке. |
Онлайн | #435 - 15 мая 2012 в 18:09 | |
Уже поставила, к сожалению без скидки... |
Онлайн | #436 - 17 мая 2012 в 08:30 | |
Lubov: |
Уже поставила, к сожалению без скидки...
|
Жаль, ну не расстраивайтесь, поздравляю с приобретением хорошей Российской сигнализации!!! |
Онлайн | #437 - 17 мая 2012 в 08:57 | |
evlampev: |
Дмитрий Андреев, добрый день!
Планирую поставить на комплектацию Dynamic - DXL 3500. Будет ли она работать в режиме "свободные руки" без сбоев и не будет ли конфликтовать со штатной системой ЦЗ.
У нас, в Ярославле, в Дженсере-официальном дилере не ставят Пандоры, только Шер-Ханы. Хочу поставить в вашем представительстве, в ПроАвто (г. Ярославль, пр-т Толбухина, д. 3-А, +7 (4852) 92-77-76). Могу ли я расчитывать на клубную скидку. Заранее большое спасибо за ответ.
|
Приветствую! Вопрос ещё актуален? |
Онлайн | #438 - 22 мая 2012 в 12:48 | |
|
Здравствуйте.
|
|
А где будите устанавливать?
|
Думал на Предельной 57.Но если по честному,ведь каждый спрашивает совета что бы убедиться в своей правоте.Что вы думаете по поводу Starline?по крайней мере они дешевле.Но лучше ли они в плане охраны?Ваш ответ решает всё!!! |
Онлайн | #439 - 22 мая 2012 в 13:05 | |
|
Здравствуйте.
|
|
|
Думал на Предельной 57.Но если по честному,ведь каждый спрашивает совета что бы убедиться в своей правоте.Что вы думаете по поводу Starline?по крайней мере они дешевле.Но лучше ли они в плане охраны?Ваш ответ решает всё!!!
|
Не хочу поливать грязью наших конкурентов, по количеству проданного оборудования, хотя они частенько любят это делать. По техническим характеристикам наша продукция на 2 головы выше - больше ничего не скажу.... |
Оффлайн Saint-Petersburg | #440 - 24 мая 2012 в 11:40 | |
Добрый день, можете посоветовать конкретного установщика в Питере и можно ли расчитывать на скидку? |
Онлайн | #441 - 24 мая 2012 в 11:47 | |
Дмитрий Андреев, доброго времени суток! Год назад установил PANDORA DELUXE 1870I. Вот уже несколько месяцев брелок самопроизвольно издает предупреждающие звуки, а на дисплее брелока - картинка с моргающим молотком над лобовым стеклом. Что может быть? |
Онлайн | #442 - 24 мая 2012 в 14:32 | |
|
Здравствуйте.
|
|
|
Думал на Предельной 57.Но если по честному,ведь каждый спрашивает совета что бы убедиться в своей правоте.Что вы думаете по поводу Starline?по крайней мере они дешевле.Но лучше ли они в плане охраны?Ваш ответ решает всё!!!
|
Не хочу поливать грязью наших конкурентов, по количеству проданного оборудования, хотя они частенько любят это делать. По техническим характеристикам наша продукция на 2 головы выше - больше ничего не скажу....
|
Спасибо,я всё понял!Буду ставить на Предельной 57,как на счет скидки? |
Онлайн | #443 - 25 мая 2012 в 11:30 | |
Дмитрий Андреев, да вопрос актуален, но теперь для другой марки и скорее всего 3210 для Nissan Juke. Если можно напишите пожалуйста на evlampev@mail.ru, т.к. у дилера опять только шерхан. |
Онлайн | #444 - 25 мая 2012 в 15:25 | |
Дмитрий Андреев,вопрос в следующем:При движении со скоростью выше 15 км/ч автоматически блокируются двери и разблокируются только тогда,когда заглушу двигатель и выну ключь из замка зажигания,ну или кнопкой на водительской двери.Как в случае автозапуска - после прогрева двигателя двери будут открыты или нет?Отключать данную функцию не хочу т.к. есть маленькие дети.Ставить планирую 3500 примерно до конца месяца.Спасибо за ответ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 15:56) |
Онлайн | #445 - 22 июня 2012 в 11:17 | |
что лучше?
1 хорошая сигнализация (Pandora) или
простая сигналка с авто запуском и хороший иммобилайзер (pandect) ? |
Онлайн | #446 - 22 июня 2012 в 11:37 | |
Дмитрий Андреев,вопрос в следующем:При движении со скоростью выше 15 км/ч автоматически блокируются двери и разблокируются только тогда,когда заглушу двигатель и выну ключь из замка зажигания,ну или кнопкой на водительской двери.Как в случае автозапуска - после прогрева двигателя двери будут открыты или нет?Отключать данную функцию не хочу т.к. есть маленькие дети.Ставить планирую 3500 примерно до конца месяца.Спасибо за ответ!
|
Привет, maxx.
Если правильно всё подключат, то всё будет работать прекрасно. |
Онлайн | #447 - 22 июня 2012 в 11:43 | |
espen: |
что лучше?
1 хорошая сигнализация (Pandora) или
простая сигналка с авто запуском и хороший иммобилайзер (pandect) ?
|
Приветствую, espen.
Лучше Pandora и Pandect.
Если сэкономить можно поставить одну Pandora DXL 3700 - со встроенным GSM и беспроводным реле блокировки( как у Pandect). У меня такой вариант и я очень доволен, поставил ещё 2 беспроводных реле и чувствую себя вполне безопасно. |
Оффлайн Самара | #448 - 9 июля 2012 в 22:52 | |
Здраствуйте, Дмитрий Андреев! Есть ли ваши сертифицированные представители в Самаре? Ибо у ОД традиционно завышенны цены на установку и они с неохотой идут на встречу. На сайте нашел одно, второе - почему-то находится в Казани.
Комплектация Active-5door. Почитал форумы, взвесил все за и против, пока остановил выбор на вашей компании в пользу надежной защиты от кодграбберов. Выбираю из бюджетных моделей без автозапуска (1870I,3100,3210). Возможны ли скидки? |
Онлайн | #449 - 10 июля 2012 в 08:35 | |
andrey_mskv: |
Здраствуйте, Дмитрий Андреев! Есть ли ваши сертифицированные представители в Самаре? Ибо у ОД традиционно завышенны цены на установку и они с неохотой идут на встречу. На сайте нашел одно, второе - почему-то находится в Казани.
Комплектация Active-5door. Почитал форумы, взвесил все за и против, пока остановил выбор на вашей компании в пользу надежной защиты от кодграбберов. Выбираю из бюджетных моделей без автозапуска (1870I,3100,3210). Возможны ли скидки?
|
Приветствую, andrey.
Лучше всего обратиться в наш филиал в Самаре, а они уже направят в более подходящий сервис:
Аларм Трейд Поволжье, подразделение в Самаре г. Самара, ул. Промышленности, д.162, эт.2
+7 (846) 221-04-11. Когда уже точно определите место установки, попробую договориться о скидке. Пишите... |
Оффлайн Самара | #450 - 10 июля 2012 в 11:53 | |
Дмитрий Андреев, позвонил в филиал. Они сами устанавливают...
Еще один вопрос (м/б не по теме): требуется ли для установки сигнализации сертификат? или их уже отменили? |