Оффлайн Ленинград,Просвет | #1 - 25 марта 2011 в 20:31 | |
Ну вот и я дождался.час Х наступит завтра в 12.00.
погода мерзотная пришлось заказать зимнюю резину.подвезут прямо в салон.
оформление заняло не так много время.банк перевёл деньги за сутки.
забрал бы сегодня да манагер был выходной.
вообще притензий особо пока нет.за исключением мелочей.попытка развести на допы.
страховка только в салоне.но бадаться ,к тому времени,не было ни сил,ни желания.
к тому же обсчитали меня совсем не на много как я думаю.
ладно перетерпим.из бюджета пока не вышел,за исключением покупки зимней резины.за то со скидкой
если будут вопросы спрашивайте.
я пока здесь |
Онлайн | #2 - 25 марта 2011 в 21:05 | |
kisot78: |
вообще притензий особо пока нет.за исключением мелочей.попытка развести на допы.
страховка только в салоне.но бадаться ,к тому времени,не было ни сил,ни желания.
я пока здесь
|
Ну во первых, от души поздравляю! Ровных дорог, зеленых светофоров и приятного настроения! Пусть машинка радует долго-долго...
Если не секрет:
1. Какая комплектация и что за допы пытались впарить?
2. Во что выливается страховка? (и какая: только ОСАГО, или они еще и КАСКО нагрузили?)
PS: Мне почему-то термин "солярист" больше нравится, чем "соляровладелец", пусть даже он не так точно отражает суть дела. Но о вкусах не спорят... |
Онлайн | #3 - 25 марта 2011 в 21:11 | |
кто о чём, а я о своём - о комфорте пятой точки пекусь в первую очередь... хоть сам поджарый и не тучный (173-77), но комфорт люблю, сейчас езжу на 2105 - мяХко и прЫятно, в мае пересяду на 2110 - жестковато, но зато быстрее и устойчивее...
В разделе "Подвеска, рулевое, тормоза" поднимал вопрос о комфортности подвески (цитировал впечатления владельца) в ветке "Реальные владельцы отпишитесь по впечатлениям о подвеске" поэтому просьба - ежели не трудно, то отпишись по впечатлениям о многократно упоминаемых Питерских травмайных путях, лежаче-спящих полицаях и колейности
совсем забыл
Проздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! и запаса тормозного пути!!! и по зелЁному!!! Удачи на дорогах!!! Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 марта 2011 в 21:17) |
Онлайн | #4 - 25 марта 2011 в 21:19 | |
kisot78: | Ну вот и я дождался.час Х наступит завтра в 12.00.
забрал бы сегодня да манагер был выходной. |
kisot78: | если будут вопросы спрашивайте. |
Спрашиваю вопрос : В каком салоне покупали,сколько ждали?и комплектация? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5 - 25 марта 2011 в 21:32 | |
Александр_624: |
я пока здесь
|
Ну во первых, от души поздравляю! Ровных дорог, зеленых светофоров и приятного настроения! Пусть машинка радует долго-долго...
Если не секрет:
1. Какая комплектация и что за допы пытались впарить?
2. Во что выливается страховка? (и какая: только ОСАГО, или они еще и КАСКО нагрузили?)
PS: Мне почему-то термин "солярист" больше нравится, чем "соляровладелец", пусть даже он не так точно отражает суть дела. Но о вкусах не спорят...
|
солярист это конечно круто
ответ 1.александр,ты не внимателен.всё есть в профайле
ответ 2 .страховка вылилась в 40тыр.но это всё вместе+автопомощь +расширение гр ответственности
ну и конечно Спасибо за Поздравления!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 25 марта 2011 в 21:35 | |
vvkg: |
кто о чём, а я о своём - о комфорте пятой точки пекусь в первую очередь... хоть сам поджарый и не тучный (173-77), но комфорт люблю, сейчас езжу на 2105 - мяХко и прЫятно, в мае пересяду на 2110 - жестковато, но зато быстрее и устойчивее...
В разделе "Подвеска, рулевое, тормоза" поднимал вопрос о комфортности подвески (цитировал впечатления владельца) в ветке "Реальные владельцы отпишитесь по впечатлениям о подвеске" поэтому просьба - ежели не трудно, то отпишись по впечатлениям о многократно упоминаемых Питерских травмайных путях, лежаче-спящих полицаях и колейности
совсем забыл
Проздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! и запаса тормозного пути!!! и по зелЁному!!! Удачи на дорогах!!!
|
ну что бы прочувствовать все прелести подвески ,нужно покататься .а я только ведь завтра получаю аппарат
стучитесь через пару дней.возможно смогу отвтить. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 25 марта 2011 в 21:38 | |
romashka: |
kisot78: | Ну вот и я дождался.час Х наступит завтра в 12.00.
забрал бы сегодня да манагер был выходной. |
kisot78: | если будут вопросы спрашивайте. |
Спрашиваю вопрос : В каком салоне покупали,сколько ждали?и комплектация?
|
Дакар на Кржыжановского.заказывал 12 января в салон пришла 18февраля
про комплектацию.читай профайл. |
Онлайн | #8 - 25 марта 2011 в 22:15 | |
kisot78: | про комплектацию.читай профайл. |
еще бы знать что это за зверь такоой профайл? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 25 марта 2011 в 22:19 | |
romashka: |
kisot78: | про комплектацию.читай профайл. |
еще бы знать что это за зверь такоой профайл?
|
смотри тута
http://www.hyundai-solaris.com/users/kisot78 |
Онлайн | #10 - 25 марта 2011 в 22:21 | |
спасибо,просветили |
Онлайн | #11 - 25 марта 2011 в 22:27 | |
зимку зря взял )))
езжу на летней-все норм !!!! тем более ты на обкатке будешь..а там уже и +15 скоро)
езжу сам после плюса под минус...держит доргоу отлично!!! даже намека на занос нет....держи дистанцию =)
в принципе самое жесткое было вчера ))) кодга под шушарами 45 машин.... но это лен область-там ппц творилось ))
а в питере по набержным и больши дорогам все норм
ну и на кад не выезжай ))) хотя на обкатке я туда ни ногой))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 22:27) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 25 марта 2011 в 22:32 | |
NickFire: |
зимку зря взял )))
езжу на летней-все норм !!!! тем более ты на обкатке будешь..а там уже и +15 скоро)
езжу сам после плюса под минус...держит доргоу отлично!!! даже намека на занос нет....держи дистанцию =)
в принципе самое жесткое было вчера ))) кодга под шушарами 45 машин.... но это лен область-там ппц творилось ))
а в питере по набержным и больши дорогам все норм
ну и на кад не выезжай ))) хотя на обкатке я туда ни ногой)))
|
частенько езжу по ночам.так что думаю лишней не будет.
осенью всё равно покупать,а тут обстоятельства поставили перед фактом.
да и дети у меня .не хочу рисковать
пы сы а сейчас с приличной скидкой.так что ещё и выиграл.
пы пы сы а под шушарами конечно это жесть |
Онлайн | #13 - 25 марта 2011 в 22:42 | |
солярист это конечно круто
|
А змеёшься, между прочим, зря. Это словечко не я придумал, а Станислав Лем, так что как раз он-то и оказался крутым!
ответ 1.александр,ты не внимателен.всё есть в профайле
|
Сорри, это я действительно прохлопал... Но и ты не совсем внимателен. Я же еще допниками интересовался, которые тебе пытались навязать в салоне. Дело в том, что я сам жду комплектацию похожую на твою (только АКПП и белый). И конечно интересуюсь, что же наш ОД мне может попытаться впарить?
ответ 2 .страховка вылилась в 40тыр.но это всё вместе+автопомощь +расширение гр ответственности
|
Спасибо большое за инфу! И еще раз удачи на дорогах! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 25 марта 2011 в 22:55 | |
Александр_624,
ну если Лем то тогда да но всё равно ржачно
про допы.самое страшное что они могут навязать это сигнализацию.
не ведись на это. лучше старайся выбрать страховую которая ничего не требует легче будет (если в кредит берёшь)
если нет .смело посылай всех этих умников.бери то что тебе нужно и то что по деньгам.
некоторые позиции у них должны быть не высокие по ценам.
вообщем смотри ,разговаривай и всегда помни,что главная их цель заработать денег на тебе
где то так Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2011 в 22:57) |
Оффлайн Ставрополь | #15 - 26 марта 2011 в 14:07 | |
kisot78, ну наверное уже можно поздравить.
принимай мои поздравления. удачи на дороге. |
Оффлайн Зеленогорск | #16 - 26 марта 2011 в 14:15 | |
Удачи тебе!
Надеюсь, неделька-другая и я присоеденюсь! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 26 марта 2011 в 20:22 | |
всем спасибо!!!!!!
пока только одни положительные эмоции.
а пока ВОТ!!!!!!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2011 в 20:34) |
Онлайн | #18 - 26 марта 2011 в 20:36 | |
Антон, поздравляю, пусть машина будет служить тебе верой и правдой!
Александр_624: | Мне почему-то термин "солярист" больше нравится, чем "соляровладелец", |
А еще лучше - СОЛИСТ!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 26 марта 2011 в 22:27 | |
И этот человек обещал мне сообщить о покупке первому Котэ обманут, но пока есче, сука, именинник "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #20 - 26 марта 2011 в 22:40 | |
KOT: |
И этот человек обещал мне сообщить о покупке первому Котэ обманут, но пока есче, сука, именинник
|
ладно котэ не хныч.я же в состоянии аффекта прибываю
вернулся домой только к вечеру.голова вспухла. |
Оффлайн Лодейное Поле | #21 - 27 марта 2011 в 08:55 | |
kisot78: | ладно котэ не хныч.я же в состоянии аффекта прибываю
вернулся домой только к вечеру.голова вспухла. |
Огромные поздравлюхи, Антоха!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #22 - 27 марта 2011 в 09:18 | |
АААААААААААААА..... Когда же мое солнышко придет Антон, поздравляю, ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! |
Онлайн | #23 - 27 марта 2011 в 19:33 | |
Подскажите пожалуйста,а сколько вы ПТС ждали?а то у нас уже неделю машина оплаченная стоит,а забрать нельзя) |
Онлайн | #24 - 27 марта 2011 в 20:36 | |
про допы.самое страшное что они могут навязать это сигнализацию.
не ведись на это. лучше старайся выбрать страховую которая ничего не требует легче будет (если в кредит берёшь)
если нет .смело посылай всех этих умников.бери то что тебе нужно и то что по деньгам.
некоторые позиции у них должны быть не высокие по ценам.
вообщем смотри ,разговаривай и всегда помни,что главная их цель заработать денег на тебе
где то так
|
Огромное спасибо, я пожалуй так и сделаю! Со страховой мне будет проще - остались кое-какие подвязки в Росгосстрахе, я у них Getz страховал и сделали все по человечески.
PS: Машинка у тебя черная, а завидую я тебе белой завистью. Классно смотрится! А в сочетании с красной курткой и вовсе на Ф-1 тянешь. Удачи на дорогах! |
Онлайн | #25 - 27 марта 2011 в 20:42 | |
Поздравляю с приобретением ! Обалденно смотрится, удачи на дорогах ! |