Онлайн | #76 - 11 июля 2011 в 17:13 | |
Sergey: | Стоимость комплекта из 4-х дефлекторов - 750 руб. |
Я бы тоже хотел взять данный девайс для своей "соли". Если цена осталась 750, то отпишитесь в "личку", где и как можно заплатить и получить.
Заранее СПС. |
Онлайн | #77 - 8 февраля 2012 в 23:38 | |
Ребят привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!когда год назад брал свой солик не хватило денег на зимний пакет.теперь ситуация поправилась кто нибудь может подсказать где в москве можно доустановить эти опции.и вообще возможно ли это.ну и сколько это примерно обойдется????????????classik 1.6 avt. |
Оффлайн Томск-Северск | #78 - 9 февраля 2012 в 14:33 | |
аналогичная проблема... |
Онлайн | #79 - 9 февраля 2012 в 14:35 | |
пакеты ставятся на заводе. доставить их отдельно НЕЛЬЗЯ |
Оффлайн Москва, Химки | #80 - 9 февраля 2012 в 14:43 | |
Desperanto, ну если обогрев сидений, то вполне реально в каком-нидь сервисе его сделать. Плюс всё остальное, думаю, тоже. Любой каприз за ваши деньги, как говорится) Только делать придётся в тридорого, у дилера или в сертифицированном сервисе, дабы не слетать с гарантии. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #81 - 9 февраля 2012 в 15:00 | |
Smilik, ну это уже будет не зимний пакет, а набор нужных приблуд за бешеные деньги :) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #82 - 9 февраля 2012 в 15:02 | |
Desperanto: | набор нужных приблуд |
скупой платит дважды....идем работать к скупому... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #83 - 9 февраля 2012 в 15:02 | |
Desperanto: | набор нужных приблуд |
скупой платит дважды....идем работать к скупому... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва, Химки | #84 - 9 февраля 2012 в 15:23 | |
Desperanto, ну там спросили про "доустановить эти опции" Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #85 - 9 февраля 2012 в 19:04 | |
Smilik, оно того не стоит...не резонно столько денег выкидывать на ветер. если только колхозить в гараже самому, то может и уложишься в стоимость заводского пакета (15000). стеклоподъемник универсальный на 2 окна стоит грубо говоря 3000ру. зеркало с подогревом будет стоить от 2.5 до 3.5-4 тысяч рублей каждое плюс надо будет устанавливать джойстик электро регулировки зеркал...подогрев сидений тут наверно самое простое, т.е. можно купить "теплые чехлы", которые от прикуривателя питаются и греют попу, цена вопроса 2-3 тысячи рублей за штуку. уже набегает 9.5-12 тысяч рублей это чисто запчасти. плюс еще время на установку. а стекло с подогревом щеток отдельно будет стоить только 5-8 тысяч + установки до 5 тысяч рублей...вобщем не резон :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 19:04) |
Оффлайн Москва | #86 - 9 февраля 2012 в 19:20 | |
Да, бывало такое. Купишь что ни будь, а потом жалеешь,
лучше бы добавил и купил подороже. Но, экономия блин !
По отдельности конечно дороговато будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 19:22) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | #87 - 9 февраля 2012 в 21:20 | |
А я в допах для соляриса у ОД видел пункты: установка задних стеклоподъёмников и обогрева сидений. Цены не смотрел. По-поводу зеркал, вроде ничего не было. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #88 - 9 февраля 2012 в 21:48 | |
Алексей, да поставить то можно у ОД, только это выйдет раза в 2 дороже, чем такая же комплектация с завода |
Онлайн | #89 - 29 августа 2012 в 19:56 | |
Sergey: |
На меня вышли люди, которые возят запчасти и доп оборудование из Кореи.
Первое, что могут предложить - это дефлектора на окна для Соляриса.
Стоимость комплекта из 4-х дефлекторов - 750 руб.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Также спрашивают, что еще интересует одноклубников?
В скором времени предоставят фотографии обвеса, решетки радиатора и спойлер.
|
сергей здравствуйте, очень заинтересовало предложение,цена не изменилась??так же интересует защита радиатора, реснички на фары и подлокотник, жду ответа в личку!!! |
Оффлайн Москва | #90 - 29 августа 2012 в 23:03 | |
bandit.one: | сергей здравствуйте, очень заинтересовало предложение,цена не изменилась??так же интересует защита радиатора, реснички на фары и подлокотник, жду ответа в личку!!! |
Это предложение так и не заработало.
Они в розницу не торгуют, только самовывозом, только коробками, да и наличку не принимают.
А вообще, даже не знаю, осталась ли эта контора. |
Онлайн | #91 - 23 октября 2012 в 19:15 | |
|
Онлайн | #92 - 6 ноября 2012 в 10:20 | |
Задние фонари я бы взял такие.
Себе планирую для начала новый руль обтянутый кожей с кнопками управления магнитолой...
Заказал вот такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/204505723.html |
Онлайн | #93 - 20 ноября 2012 в 18:58 | |
quote=Ivan Doss]Задние фонари я бы взял такие.
Себе планирую для начала новый руль обтянутый кожей с кнопками управления магнитолой...
Заказал вот такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/204505723.html[/quote]
Руль пришел! Доставка заняла 26 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 19:00) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #94 - 20 ноября 2012 в 19:09 | |
Ivan: |
quote=Ivan Doss]Задние фонари я бы взял такие.
Заказал вот такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/204505723.html |
Руль пришел! Доставка заняла 26 дней.
[/quote]
Чё почём?то же смотрел на такой.но думается,что просто обошью кожей в ателье дешевле выйдет ,чем целый руль |
Оффлайн Краснознаменск | #95 - 22 марта 2013 в 11:25 | |
Лучше конечно ставить Mugen Style от Верны... |