Онлайн | #1 - 18 марта 2011 в 10:23 | |
Всем привет! Есть ли счастливцы кто уже приобрел машину и рассекает по улицам города? |
Онлайн | #2 - 5 апреля 2011 в 09:29 | |
Привет. заказал базу+кондей синюю в 20х числах декабря 2010, до сих пор жду. я из Вологды. |
Онлайн | #3 - 5 апреля 2011 в 11:03 | |
ОД звонил, чего говорят? На форуме писали, что производство базы пока прекратили... |
Онлайн | #4 - 5 апреля 2011 в 20:26 | |
Дилеру звонил, говорит что ничего не знает, что и когда! ты какую комплектацию заказал? На счет прекращения производства базы+ я знаю, но дилер нет. говорит письма официального еще не было. На горячей линии сказали, что все заказавшие машину база+ до 1 марта, ее получат! |
Оффлайн Тамбов | #5 - 5 апреля 2011 в 20:40 | |
DimaxiD: |
Дилеру звонил, говорит что ничего не знает, что и когда! ты какую комплектацию заказал? На счет прекращения производства базы+ я знаю, но дилер нет. говорит письма официального еще не было. На горячей линии сказали, что все заказавшие машину база+ до 1 марта, ее получат!
|
может стоит,подумать и перезаказать!!? я в свое время разговаривала с представителем компании, он рекомендовал перезаказать, не жалею уже на классике гоняю |
Онлайн | #6 - 6 апреля 2011 в 05:30 | |
Я заказал оптиму+расширенный в начале марта, в предв. договоре срок стоит июнь-июль так что пока не рыпаюсь... но надо будет позвонить, узнать хоть какую то инфу по поставкам... |
Онлайн | #7 - 28 апреля 2011 в 18:58 | |
25апреля было повышение цен заводом изготовителем,скорее всего автомобили были заморожены на складах,сейчас вроде как пошло движение) |
Онлайн | чего все молчат?получил кто-нибудь авто? |
Онлайн | Artale: |
чего все молчат?получил кто-нибудь авто?
|
пришла 7 мая цвет темно серый металик комплектация классик и пакет зимний продали по старой цене
ждал три месяца |
Онлайн | #10 - 23 мая 2011 в 17:10 | |
поздравляю!!!я еще жду..... |
Оффлайн Тотьма | #11 - 1 августа 2011 в 12:05 | |
Всем привет! А я уже катаюсь Причём и ждать пришлось недолго, всего что-то около месяца, может потому, что максимальная комплектация Машинка радует взгляд. Пробег уже 12 т.км., буду скоро записываться на 1 ТО. В 2000 км делала 0 - меняли масло. Рекомендую сразу после получения авто проверить давление в шинах, у меня там было 3 атмосферы. И что-то маловато тут активных, народ собирается, выезжает на природу! А что же Вологда молчит, Череповец! Где остальной люд??? Я пусть и из Тотьмы, но у меня же Солик, расстояние не проблема! Да и выехать у нас есть куда, хоть на Кубену, хоть на Белое озеро! Ну что, замутим??!! |
Оффлайн Череповец | #12 - 24 августа 2011 в 14:47 | |
Всем привет, завтра забираю машинку Автосалон "RRT" г.Вологда Ждал около трех месяцев, пришлось только допов поставить на 35т.р. Заказывал в Череповце, стою в очереди с февраля месяца все безуспешно даже договор не заключают(Optima+расширенный), кормят только "завтраками"!!! |
Онлайн | #13 - 24 августа 2011 в 18:42 | |
mihasik,а какую заказывал??? |
Оффлайн Череповец | #14 - 25 августа 2011 в 07:53 | |
В Вологде оптима, но пришлось купить классик, автомат-1.6 (((... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2011 в 07:53) |
Оффлайн Москва | #15 - 25 августа 2011 в 07:55 | |
mihasik, поздравляю с покупкой :) |
Оффлайн Череповец | #16 - 25 августа 2011 в 07:58 | |
спс... |
Оффлайн Вологда | #17 - 26 августа 2011 в 10:17 | |
Поздравляю с приобретением! Я вот только не понял, заказывали в Череповце в феврале, а взяли в Вологде в РРТ? Мы вот заказали в РРТ в июне белый хетчбек менеджер сказала, что в течении 2х мес. придет, но теперь уже говорят, что не известно когда придет ,т.к. белых хетчбеков почти не выпускают! Хотя звонил в Череповец в «ДиаленАвто» (неделю назад) можно было приезжать и забирать(стоял выставочный экземпляр), да еще и поступление ждали ( и седаны и хетчбеки), дак почему в РРТ? Если бы не было предоплаты в РРТ взял бы в Череповце! |
Оффлайн Череповец | #18 - 30 августа 2011 в 14:29 | |
artem: |
Поздравляю с приобретением! Я вот только не понял, заказывали в Череповце в феврале, а взяли в Вологде в РРТ? Мы вот заказали в РРТ в июне белый хетчбек менеджер сказала, что в течении 2х мес. придет, но теперь уже говорят, что не известно когда придет ,т.к. белых хетчбеков почти не выпускают! Хотя звонил в Череповец в «ДиаленАвто» (неделю назад) можно было приезжать и забирать(стоял выставочный экземпляр), да еще и поступление ждали ( и седаны и хетчбеки), дак почему в РРТ? Если бы не было предоплаты в РРТ взял бы в Череповце!
|
Когда заказывал в Череповце, сказали авто придет втечении 3-х месяцев, но увы...
В Череповце доп. оборудование дороже чем РРТ, это 100%!!! Предложили в РРТ авто, меня вариант устроил, через 3 дня ездил уже! Договор можно расторгнуть, деньги возвращаются!
В субботу звонили предлагали хетчбек, сказал подумаю!))) Может кому нужен, можно позвонить... |
Оффлайн Вологда | #19 - 18 марта 2012 в 18:56 | |
Привет всем соотечественникам, смотрю нас как-то совсем мало, на клубную встречу наверное рассчитывать бесполезно, но может кто-нибудь откликнется, на другом форуме пока откликнулся только один человек, может тут кто подтянется? |
Оффлайн Вологда | #20 - 18 марта 2012 в 19:28 | |
Mike привет у меня седан 1,6 механика комплектация Оптима,гранат,владею с 13,03,2012 |
Оффлайн Вологда | #21 - 18 марта 2012 в 20:01 | |
Привет, это что, мы получается в один день оформлялись? :)))
Правда я забирать только в 19.30 приехал, так что не знаю, вряд ли пересеклись... |
Оффлайн Вологда | #22 - 18 марта 2012 в 20:06 | |
У меня комфорт, бежевого цвета, 1.6 механика Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 07:46) |
Оффлайн Вологда | #23 - 19 марта 2012 в 18:32 | |
получается так,я забирал в 11 MiKe,как впечатление от солика, |
Оффлайн Вологда | #24 - 19 марта 2012 в 18:41 | |
Михаил сколько успел проехать?и менял резину или нет |
Оффлайн Вологда | #25 - 19 марта 2012 в 19:19 | |
А слушай, нормально так бегает, по подвеске нареканий нет, видимо всё таки машинка после 15 февраля выпущена, хотя на трассу ещё не выезжал, там видно будет...
Странное ощущение, дорогу слышишь буквально каждый камушек, а движка не слышно почти... манёвренность хорошая. Так по мелочам есть моменты неудобства...
Нет резину не менял, выезжаю пока только по необходимости, накатал 110 км, а расход показывает 11.5, не знаю как дальше будет...
Владимир, а как ваши успехи? |