Оффлайн Белгород | #26 - 12 апреля 2012 в 10:40 | |
Функция STEER неактивна. Сам прозванивал провода, от руля до магнитолы сигнал доходит, при включении габаритов кнопки подсвечиваются(на руле). Китаец утверждает, что все должно работать. Думаю на входе в магнитолу перепутаны пины. Завтра если что получится, отпишусь. |
Оффлайн Белгород | #27 - 12 апреля 2012 в 10:55 | |
Smilik: |
Alexs, саму накладку с кнопками уже установили, всё норм. Но сама магнитола с ними не контактирует! И в меню магнитолы я нигде не могу найти этот STEER SETUP
магнитола LS-6033.
|
Если я правильно понимаю, то у тебя настройка должна быть /Setup/General/... |
Оффлайн Москва, Химки | #28 - 12 апреля 2012 в 11:53 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
нашла менюшку %)) и что дальше с ней делать?
я так понимаю дела плохи, раз напротив надписи Voltage стоят прочерки.. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Белгород | #29 - 12 апреля 2012 в 12:20 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
нашла менюшку %)) и что дальше с ней делать?
я так понимаю дела плохи, раз напротив надписи Voltage стоят прочерки..
|
Кнопки активные(на экране)? При нажатии на них что происходит? Нажимаешь кнопку на мафоне, потом на руле и ОК. |
Оффлайн Москва, Химки | #30 - 12 апреля 2012 в 12:45 | |
Alexs, нет, при нажатии ничего не происходит. А нажать на кнопку, потом на кнопку на руле - ещё вчера пробовала. Реакции ноль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 12:48) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Белгород | #31 - 12 апреля 2012 в 12:49 | |
Alexs, нет, не активное ничего
|
Попробуй нажать Clear(назначить), если не поможет, то скорее всего как и у меня, провода на входе в магнитолу перепутаны. |
Оффлайн Москва, Химки | #32 - 12 апреля 2012 в 13:04 | |
Alexs, нажимала и "назначить" и "дефолт" - результат нулевой. Похоже не избежать вытаскивания магнитолы((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 13:06) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Белгород | #33 - 12 апреля 2012 в 13:22 | |
Alexs, нажимала и "назначить" и "дефолт" - результат нулевой. Похоже не избежать вытаскивания магнитолы(((
|
Похоже у нас "болезни" мафонов одинаковые. |
Оффлайн Москва, Химки | #34 - 12 апреля 2012 в 13:44 | |
Alexs, надеюсь не покоцаю рамку, когда снимать мафон буду Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #35 - 16 апреля 2012 в 20:34 | |
Alexs, ну в общем всё получилось. Как и предполагалось - когда магнитолу подключали, наличие кнопок не предполагалось, посему просто не все разъёмы подключали. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Краснодар | #36 - 16 апреля 2012 в 21:18 | |
хы, а какой симпатичный розовый трубец
а для Hyundai NAVI кто-нить кнопки подключал? |
Оффлайн Москва, Химки | #37 - 16 апреля 2012 в 22:09 | |
Patonic, вообще-то он красный.И это чехол :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Краснодар | #38 - 16 апреля 2012 в 23:06 | |
как скажешь, но отражение вполне себе розовое, а про чехол, так это все так оправдываются, когда розовый телефон купили |
Оффлайн Москва, Химки | #39 - 17 апреля 2012 в 06:15 | |
Patonic, оч. смешно... я розовый цвет не люблю В ПРИНЦИПЕ. Цветопередача монитора у тебя не корректная значит. А сам телефон у меня белый Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Темрюк | #40 - 25 апреля 2012 в 20:00 | |
http://www.aliexpress.com/product-fm/551650430-Hyundai-Verna-Original-Steering-wheel-control-buttons-wholesalers.html можно у китайцев заказать |
Онлайн | Подскажите пожалуйста.... При установке накладки с кнопками на руль не потребуется их демонтаж-монтаж при смене головного устройства? (чуть позже музыка придет чем кнопки) |
Оффлайн Краснодар | Smilik: |
Patonic, оч. смешно... я розовый цвет не люблю В ПРИНЦИПЕ. Цветопередача монитора у тебя не корректная значит. А сам телефон у меня белый
|
это цветопереотражение дисплея твоей магнитолы не корректное |
Онлайн | morner, я кнопки заранее поставил, майфун позже будет. Кнопки снимать не придется! Просто проводку п майфун воткнешь и задашь кнопкам функционал! |
Оффлайн Москва, Химки | Patonic: |
Patonic, оч. смешно... я розовый цвет не люблю В ПРИНЦИПЕ. Цветопередача монитора у тебя не корректная значит. А сам телефон у меня белый
|
это цветопереотражение дисплея твоей магнитолы не корректное
|
ноно! у меня дома и на работе чётко красный цвет показывает на этом фото. Никакой розовизны!))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Краснодар | Наверное для девушки это весомый аргумент, но я видел розовый трубец и солярис твой по моему в виниле, нет? Ближе посмотреть не дают, говорят девушка опасная, доступ к посмотреть ограничила |
Онлайн | #46 - 11 мая 2012 в 21:36 | |
Попроси лучше ) |
Оффлайн Москва, Химки | #47 - 12 мая 2012 в 09:42 | |
Patonic, в живую же ты не видел ;)
никакого винила, на аватарке фотошоп)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #48 - 15 ноября 2012 в 09:08 | |
Хочу поднять вопрос - с помощью какого провода(разьема)организуется соединение с кнопками на руле? как его найти? подскажите? |
Оффлайн Санкт Петербург | #49 - 19 ноября 2012 в 16:38 | |
Ребят подскажите , кто заморачивался с кнопками на руле через адаптер SWI-X1? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 19 ноября 2012 в 16:45 | |
dantes: |
Ребят подскажите , кто заморачивался с кнопками на руле через адаптер SWI-X1?
|
Постараюсь завтра уточнить у мастера какие адаптеры подходят... |