Онлайн | #26 - 16 марта 2011 в 17:03 | |
toxic: | 12 марта было ровно 3 месяца моего ожидания...... и вот ОН мой БЕЛЫЙ Солик. |
поздравляю!!! очень рада за вас!я тоже жду белый! ну когда же... |
Оффлайн Тамбов | #27 - 16 марта 2011 в 17:11 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Спасибо и старшему брату моего Солика- маленькому Матизику!!! это он служил мне верой и правдой ровно 3 года проехал 82000 без поломок в морозы и холода он заводился и помог заработать на Такую Красавицу!!! |
Онлайн | #28 - 16 марта 2011 в 17:20 | |
Поздравляю!=)
Вау! У них даже циферки на номерах одинаковые=) |
Оффлайн Город Креста | #29 - 16 марта 2011 в 17:26 | |
toxic, Поздравляю!!! Машина красавица, - глаз не отведешь! =) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Тамбов | #30 - 16 марта 2011 в 17:28 | |
Nik: |
Поздравляю!=)
Вау! У них даже циферки на номерах одинаковые=)
|
совершенно случайно ,уже 3 раза такое совпадение |
Оффлайн Минеральные воды | #31 - 16 марта 2011 в 17:39 | |
toxic,
Поздравления с приобретением облачка |
Оффлайн Тамбов | #32 - 16 марта 2011 в 17:57 | |
Сегодня первый раз ,ездила на Солике, впечатления явно субьективные но..... Очень порадовали настройки водительского сидения, отличный обзор в боковые зеркала, не совсем привычные тормоза... (резко и мнгновенно),очень мягкая подвеска -сглаживающая все ямы (дороги в городе почти как на фронте в1941-1945, а может и хуже) Непривычно "высокое" сцепление -не знаю ,как сказать другими словами (педаль нужно почти отпустить), да шумки Нет. Очень резвая ,разгон быстрый и плавный. Не совсем уловила упоминания на БК про скорости?! ПО ощущению можно и на 3, а пишет 5 ,или вроде 2 ,а он уже 4 выставляет, ладно разберемся!! Ну вот вроде и все.... но есть еще одно ,люди смотрят перестраиваються и задают массу вопросов... (очень приятно ВРЕМЕННО ездить на ЭКСКЛЮЗИВЕ |
Оффлайн Чебоксары | #33 - 17 марта 2011 в 10:12 | |
Ксюша, поздравляю, УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! смотрю на белую красотку и думаю - аправильный ли цвет я выбрала?))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |