Онлайн | #176 - 3 июня 2011 в 16:14 | |
olegostrikov: | а нафига было резать стандартную рамку она и так там становтся очень хорошо от "ПИОНЭРОВ" |
Может быть от пионэров и хорошо ставится, но тут сонька с соньковской рамкой. Даже если сони и залезет в пионеровскую раму, то где взять-то эту самую рамку? |
Онлайн | #177 - 3 июня 2011 в 22:46 | |
Всем доброго времени суток! Кстати о переходниках магнитолы на солярик- Я сегодня купил переходник заточенный именно под солярис. Так даже в ценнике было указано.Я спросил у продавца о наличии, он посмотрел по компу,сказал, что осталось 100!!! штук. Я подключил с этим переходником кенвуд, и все встало как родное. Так что езжайте и покупайте!!! Адрес магазина: Алтуфьевское шоссе, д 38,стр 1. Цена вопроса 350 рублей. Я если честно, подумал, что в сказку попал... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #178 - 4 июня 2011 в 22:43 | |
Товарищи, такой вопрос. Если устанавливать штатную магнитолу из фэмили в оптиму, со сменой рамки. то куда можно вывести USB и нужны ли переходники в машину? Я так полагаю переходник точно не нужен?
USB скинуть бы к панельке нижней, но там нет отверстия... |
Оффлайн Самара | #179 - 4 июня 2011 в 22:54 | |
olegostrikov: |
ХМ... а какие еще варианты? ( хотя я тоже подключил без резки проводов и без переходника)временно! |
Пост 21:с помощью контактов-лопаточек. Но это всё лишние сопли. У себя отрезал разъёмы. Питание пустил без зажигания. Через неделю поеду к дилеру противотуманки ставить и заодно двухдиновую рамку поставлю-у них есть. Магнитола-Pioneer AVH-P 4300 DVD. |
Онлайн | #180 - 4 июня 2011 в 23:12 | |
olegostrikov: | а нафига было резать стандартную рамку она и так там становтся очень хорошо от "ПИОНЭРОВ" |
У меня от пионера не влезает. Размер как у штатного разъема. |
Онлайн | #181 - 4 июня 2011 в 23:14 | |
AlexNik: |
Всем доброго времени суток! Кстати о переходниках магнитолы на солярик- Я сегодня купил переходник заточенный именно под солярис. Так даже в ценнике было указано.Я спросил у продавца о наличии, он посмотрел по компу,сказал, что осталось 100!!! штук. Я подключил с этим переходником кенвуд, и все встало как родное. Так что езжайте и покупайте!!! Адрес магазина: Алтуфьевское шоссе, д 38,стр 1. Цена вопроса 350 рублей. Я если честно, подумал, что в сказку попал...
|
Попахивает скрытой рекламкой... |
Онлайн | #182 - 5 июня 2011 в 20:50 | |
sensey: |
Всем доброго времени суток! Кстати о переходниках магнитолы на солярик- Я сегодня купил переходник заточенный именно под солярис. Так даже в ценнике было указано.Я спросил у продавца о наличии, он посмотрел по компу,сказал, что осталось 100!!! штук. Я подключил с этим переходником кенвуд, и все встало как родное. Так что езжайте и покупайте!!! Адрес магазина: Алтуфьевское шоссе, д 38,стр 1. Цена вопроса 350 рублей. Я если честно, подумал, что в сказку попал...
|
Попахивает скрытой рекламкой...
|
Никакая это не скрытая реклама, я бы в таком случае поступил бы проще: закупил бы штук 30 и толканул бы по 600 рябов. Я думаю, разошлись бы как горячие пирожки. Просто хотелось помочь людям, а получилось как всегда... |
Онлайн | #183 - 6 июня 2011 в 07:42 | |
за 350 и я бы взял, если бы на алтушку не надо было переться. |
Оффлайн Долгопрудный | #184 - 6 июня 2011 в 09:50 | |
надо заехать в магазинчег, прикупить парочку |
Оффлайн Москва, Химки | #185 - 12 июня 2011 в 15:54 | |
только что из этого магазина. Купила переходник. И правда по 350 рублей :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #186 - 17 июня 2011 в 20:18 | |
Вот так я ставил вчера магнитолу JVC KD-R501. Оставил заводскую корзину, магнитола болталась в ней свободно, для натяга использовал кусок кабель-канала. Вошла туго, как надо, вынимать при нужде придется через снятый бардачок (спасибо корейцам хоть за это) – нажимая сзади. Ничего не стучит, не бренчит. (Для уфимцев – переходник взял в «Электронике», 480 р.)
Звуком очень доволен, подсветку можно изменять. Не поддерживаются русские теги – ну и плевать, патриотизм в данном случае неуместен!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #187 - 23 июня 2011 в 19:27 | |
купить разъем в Москве:
http://isocar.ru/product_info.php?products_id=2616196
300,00 руб.
Код товара: ZRS-AS-62B
Заглушка, которая вместо магнитолы снимается просто: разгибаете скрепку, тыкаете последовательно в 4 отверстия на заглушке (глубоко), заглушка сама снимается.
А теперь внимание, требуется участие коллективного разума!
За заглушкой находится уже готовая железяка для крепления магнитолы с (!!!) квадратными дырками под защелки! Т.е. достаточно к ЛЮБОЙ магнитоле прикрутить подходящие защелки (которые при необходимости можно каким-либо образом открыть) и не надо извращаться с двойным скотчем или заклиниванием при помощи пластмасски.
Пожалуйста, нужна ваша помощь в поиске подходящих защелок. Крепеж на магнитолах Blaupunkt как раз подходит (судя по отзывам на форуме).
Пожалуйста, помогите! |
Онлайн | #188 - 1 июля 2011 в 13:15 | |
Продам в Краснодаре переходник для подключения магнитоллы. цена 450р. сот. 89184455564 |
Онлайн | #189 - 4 июля 2011 в 09:19 | |
Smilik: |
только что из этого магазина. Купила переходник. И правда по 350 рублей :)
|
Везет, вам, у нас в Томске ноль по вдоль, хрен, а не переходник, резать проводку принципиально не хочу.
от Киа спртэйдж 2010г и Хендэ ix35 точно подходит переходник? |
Онлайн | #190 - 4 июля 2011 в 10:31 | |
начальнеГ: | от Киа спртэйдж 2010г и Хендэ ix35 точно подходит переходник? |
да, он идет на эти модели и Солярис.
покупал за 700 р. |
Онлайн | #191 - 7 июля 2011 в 08:11 | |
блин в томске ни у ОД хендай ни у ОД КИА нет атких переходников и они все заявляют, что и под заказ не воят и вообще впервые о таких слышат.
Буду ждать командировки в москву, мож прикуплю там через пару недель. |
Онлайн | #192 - 8 июля 2011 в 12:50 | |
В Питере покупал кто переходник ZRS-AS-62B ???
Если ДА, отпишитесь где?! и за сколько?! |
Онлайн | #193 - 15 июля 2011 в 10:13 | |
Для подключения в соляре я так понимаю выводы в соответствии с распиновкой выложенной тут на форуме:
разъем M11-B
11 - желтый (постоянный плюс с АКБ)
12 - красный (зажигание)
24 - черный (земля)
М11-А
1 - Зад лево (+)
10 - Зад лево (-)
4 - Зад право (+)
13 - Зад право(-)
Правильно все? Особенно интересует по питанию подключение. |
Онлайн | #194 - 15 июля 2011 в 12:01 | |
ну народ кто чего скажет? о чем выше написано. |
Оффлайн Москва, Химки | #195 - 15 июля 2011 в 12:42 | |
а киньте распиновку, плз Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #196 - 15 июля 2011 в 13:17 | |
Тю ты....только что лазил менял майфун, распиновку посмотрю точную вечером! |
Оффлайн Москва, Химки | #197 - 15 июля 2011 в 13:50 | |
у меня вроде наоборот было: красный - постоянный плюс с АКБ, жёлтый - зажигание. Но лучше киньте распиновочку) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #198 - 15 июля 2011 в 14:54 | |
T0NIC: |
В Питере покупал кто переходник ZRS-AS-62B ???
Если ДА, отпишитесь где?! и за сколько?!
|
На энергетиков за 500 р. |
Онлайн | #199 - 18 июля 2011 в 09:26 | |
все, подрубил.
Короче замучался искать переходник, сделал по другому, из штатных штекеров (для музона) автомобиля вытащил провода с клеммами и на скрутку все заделал основательно.
В случае чего, можно будет раскрутить все и обратно в штекеры воткнуть.
Чтобы вытащить из штекера провода, нужно снизу штекера, темно-серый пластиковый крепеж слегка вытащить (защелки у него по бокам) и далее чем нить тоненьким отжать пластиковый фиксатор внутри каждого провода и вытащить провод с клеммой.
Потом и скручивать провода удобно и изолировать, ну и при необходимости все можно вернуть в штатные места. ну и резать ничего не придется.
В штатной проводке авто:
Черный провод - Земля
Красный провод - постоянный + 12В
Белый провод - так называемый, сигнальный плюс. На нем напряжение появляется после вкл. зажигания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 09:26) |
Онлайн | #200 - 25 июля 2011 в 13:13 | |
sensey: |
|
Попахивает скрытой рекламкой...
|
Никакая это не скрытая реклама, я бы в таком случае поступил бы проще: закупил бы штук 30 и толканул бы по 600 рябов. Я думаю, разошлись бы как горячие пирожки. Просто хотелось помочь людям, а получилось как всегда...
|
за адрес спасибо, очень хорошо, что Вы его сообщаете, людям пригодится.
Но ажиотаж создавать не надо, красная цена такому переходнику рублей 150, при себестоимости рублей 20-50, и можно предположить, что в ближайшем будущем цены на этот переходник еще больше упадут. |