Оффлайн | #51 - 28 марта 2011 в 09:48 | |
Если в Питере где найдёте тоже отпишитесь!) |
Онлайн | #52 - 28 марта 2011 в 21:58 | |
в питере нет пока |
Онлайн | #53 - 29 марта 2011 в 12:48 | |
Народ у меня вопрос есть магнитола Pioneer DEH-4200SD если трудно объясните дураку как ее вставлять в разъем что снимать и что куда прикручивать? заранее спасибо... |
Онлайн | #54 - 29 марта 2011 в 15:21 | |
тоже парюсь насчет переходника!(неохота скрутки) чет смотрю на разъем, который все показывают и не могу понять, какая часть войдет в pioneer deh-6310sd??там всего 1 разъем! наверно подойдет вот такой??
http://www.autoelk.ru/product1392.html
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 марта 2011 в 15:26) |
Оффлайн Самара | #55 - 29 марта 2011 в 19:54 | |
FOGOT-BAstA: | какая часть войдет в pioneer deh-6310sd??там всего 1 разъем! |
Никакая! С магнитолой идёт штатная разводка-один её конец вставляется в магнитолу,с другого конца имеется ISO разъём.Его нужно соеденить с разъёмом в машине.Сделать это можно тремя способами. Если не можешь найти переходник Hyundai-ISO и не хочешь резать провода-используй способ который есть на первой странице этой ветки(21й пост). Для этого купи ISO разъём(есть везде). Соедени его с разъёмом магнитолы и припаяй к его проводам контакты-лопаточки. Эти контакты вставь в гнёзда разъёмов машины. Левый это питание. Правый-колонки. Питание можешь кинуть напрямую с аккумулятора. |
Онлайн | #56 - 31 марта 2011 в 05:11 | |
Тут был у ОД, спрашивал про переходник Хендай-> ISO так вопрос сразу типа сами ставитьбудете или у нас, я гвоорю хочу узнать есть в наличие или нет, короче долго парилим не моск в итоге сказали что переходника у них такого нет, только под заказ и надо ждать.
Вот думаю, что они колхозят когда ставят магнитолы как допы. Не уж то режут штатную проводку и на скрутку.
Ведь авто на стоянке стоят которые выдавать клиентам надо, а некоторые ведь и у них будут ставить музыку, если нет переходников, получается режут штатные провода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 05:12) |
Оффлайн Москва, Химки | #57 - 31 марта 2011 в 07:08 | |
начальнеГ, дык ОД этого и не скрывают) Прямо говорят, что штатную проводку будут резать. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #58 - 31 марта 2011 в 09:28 | |
опаньки. А накуй они с такой установкой, пусть себе обрезание сделают.
У себя в городе не нашел переходников, буду заказывать через инет.
Вообще странно, авто выпускается в РФ а разьем какой то идиотский устанавливают с завода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 09:29) |
Онлайн | #59 - 31 марта 2011 в 10:15 | |
Ребята и девчата, всем привет! С переходником ISO еще какой трабл вылез при подключении моей магнитолы Pioneer P65 BT, пишу чтобы знали, я ведь не зря ночь не спал.много думал).
-магнитола после вытаскивания ключа из замка зажигания сбрасывает настройки. Думаю, в чем дело-то? Я же через фишку подключаю, ничего забыть соединить или перепутать не мог.
Утром стал прозванивать выходы из разъема Соляриса, сам ISO - переходник и родную фишку Пионера. Оказалось, что на выходе из заводского разъема Соляриса есть постоянный плюс, плюс на замок зажигания (ACC) ну и минус соответственно, что и должно быть. Далее, в результате перетурбаций в переходниках, на магнитолу туда, где должен быть постоянный плюс, приходит плюс на замок зажигания (пропадающий при отсутствии ключа), и наоборот, на ACС приходит постоянный плюс. Кто-то тут писал что у него была такая проблема с несколькими новыми магнитолами Пионер, в итоге он поменял на Сони.
А решается это просто: в ISO-переходнике, на выходе вынимаем красный провод из фишки и меняем местами посадки с желтым.
Все, на магниотолу есть постоянное питание для памяти, и подключена она ПРАВИЛЬНО, через замок зажигания, хоть что говорите про правильность прямого подключения с аккумулятора.Выжирать его емкость магнитола не будет. Ставлю магнитолу, настраиваю подсветку, включаю функцию использования задних динкамиков в качестве сабвуфера (Пионер четкий, сабик и усилок мне не нужен, да и акустика родная вполне нормальная), настраиваю низы-верхи, включаю LOUD-MID, езжу,радуюсь. |
Онлайн | #60 - 31 марта 2011 в 11:01 | |
leonardo33: | в ISO-переходнике, на выходе вынимаем красный провод из фишки и меняем местами посадки с желтым. |
На моей магнитоле JVC и красный, и желтый провод - это плюсовые провода. Они соединяются вместе и подключаются к плюсовой клемме аккумулятора. Лично я так подключил по схеме и все работает без сбоев и скидывания настроек третий год на Шкоде.
А если происходит периодическое отключение магнитолы, это напрямую может быть связано с тем, что аккумулятор не может выдать требуемую мощность для движения автомобиля, на печку или кондей и еще и на магнитолу. Поэтому она отключается. По крайней мере встречал такое давно на моей 99-ой. |
Онлайн | #61 - 31 марта 2011 в 12:09 | |
Вопрос: А минусовую клему принципиально снимать с аккумулятора при подключении магнитолы или не обязательно? |
Онлайн | #62 - 31 марта 2011 в 12:22 | |
k-1: | Вопрос: А минусовую клему принципиально снимать с аккумулятора при подключении магнитолы или не обязательно? |
Непринципиально. Главное, не перепутать полярность при подключении. Очень велика вероятность спалить магнитолу, будьте бдительны! |
Онлайн | #63 - 31 марта 2011 в 12:25 | |
Fin: |
k-1: | Вопрос: А минусовую клему принципиально снимать с аккумулятора при подключении магнитолы или не обязательно? |
Непринципиально. Главное, не перепутать полярность при подключении. Очень велика вероятность спалить магнитолу, будьте бдительны!
|
Ответ принял, спасибо. |
Онлайн | #64 - 31 марта 2011 в 12:35 | |
Считаю, что самое главное при установке магнитолы - правильно подключить питание. Особенно это актуально при отсутствии стандартных переходников. Как правило, желтый и красный - плюсовые и они по толщине больше,чем остальные. Минусовой (масса) черный либо темного цвета с черной полосой. Если их правильно подключите, то колонки: низкочастотники (при их наличи), пищалки, передние и задние колонки можно подключить методом проб и ошибок. Даже если перепутаете что-то, магнитолу не спалите. Повторяю, главное - это не перепутать полярность ! |
Онлайн | #65 - 31 марта 2011 в 19:07 | |
ббббрррр, ребят, вы чего ???
Какие проблемы с подключением магнитолы ??
там :
Питание - плюс постоянный(для сохранения настроек магнитолой), плюс от замка зажигания ( это провод чтоб работала магнитола) ... два эти провода можно смотать вместе, и повесить на постоянный плюс - тогда магнитола будет работать и с выключенным зажиганием!!!
и масса - это кузов.
провода \разъем\фишка для подключения колонок ... в книжке от магнитолы подписаны какие провода + а какие - , на колонках контакты тоже подписаны ( да и разные клеммы - одна большая, вторая маленькая)
Возьмите тестер(со звонилкой лучше) в руки и схему от магнитолы и делов на 15 минут.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 19:09) |
Оффлайн Тамбов | #66 - 31 марта 2011 в 19:26 | |
Устанавливала магнитолу у ОД в счете указано ISO- коннектер Mystery (может поможет в поисках) |
Оффлайн Москва | #67 - 11 апреля 2011 в 18:02 | |
Купил сегодня предпоследний в Царицино Павильон №179. тел. 8(926)239-28-29. тел. 8(926)290-78-78. c 10:00 до 18:00 .
За неделю разобрали 20 шт, остался один разьем у них. Сказали теперь продавать будут только через интернет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 18:03) |
Онлайн | #68 - 11 апреля 2011 в 19:13 | |
Вот ссылочка - ( http://www.alans.org.ua/dir.php?id=2762&from=10). Как понимаю, то что надо??? 10 штук в наличии |
Онлайн | #69 - 11 апреля 2011 в 19:14 | |
переходник для hyundai ix35 |
Оффлайн Москва | #70 - 11 апреля 2011 в 19:14 | |
Я так понял что с этим переходником нельзя будет установить (сабвуфер+усилитель+конденсатор),но пойдет только для стандартной акустики. |
Онлайн | #71 - 11 апреля 2011 в 19:16 | |
ну хоть так. Выложил, что нашел |
Оффлайн Москва | #72 - 11 апреля 2011 в 19:19 | |
AlexP Скоро поеду в орел купить ???? |
Онлайн | #73 - 11 апреля 2011 в 19:23 | |
я себе уже заказал, уже прислали спасибо |
Оффлайн Москва | #74 - 11 апреля 2011 в 19:54 | |
Через тот сайт который ты скидывал??? |
Онлайн | #75 - 11 апреля 2011 в 19:57 | |
ага, прислали через 9 дней почтой. Обошлось за всё 20у.е. |