Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 4 марта 2011 в 21:42 | |
mssergejj: |
Баба: | Уже не пытаюсь.
Уже просто сижу и расстраиваюсь. Так не хочется ехать в офис, карту оформлять, а придется. |
У меня кредитка классическая виза банка ВТБ24, ее пеэйпал нормально принял.
|
Звонила в банк, пока Рэй не предоставит код, банк операцию не проведет. Т.ч. мне новая карта светит :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27 - 4 марта 2011 в 21:55 | |
Баба: | Звонила в банк, пока Рэй не предоставит код, банк операцию не проведет. Т.ч. мне новая карта светит :( |
епрст, точно не добавил... а транзакция прошла. у меня сейчас втб основная и я ее хотел добавить в пэйпал. отпишитесь потом, какую карту вы сделали для интернета втбшную и можно ли через телебанк управлять ей. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 4 марта 2011 в 22:11 | |
Баба: | Так не хочется ехать в офис, карту оформлять, а придется. |
А чё ехать то, когда можно на ихнем сайте оформить, а через недельку приехать в ближайшее отделение и забрать... я себе так и оформлял, с комфортом не выходя из дома |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 4 марта 2011 в 22:25 | |
mssergejj: |
Баба: | Звонила в банк, пока Рэй не предоставит код, банк операцию не проведет. Т.ч. мне новая карта светит :( |
епрст, точно не добавил... а транзакция прошла. у меня сейчас втб основная и я ее хотел добавить в пэйпал. отпишитесь потом, какую карту вы сделали для интернета втбшную и можно ли через телебанк управлять ей.
|
я и сейчас могу рассказать:
e-card, на 6 мес (странно, но только на этот период). 60 рэ за открытие (или эквивалент в валюте при открытии валютного счета). 7 раб. дней. У меня там что-то интересное, поэтому мне сделают за 5 дней (может, мы - крупный корпоративный клиент?).
Управлять через телебанк можно, т.е. можно с зарплатной карты перевести деньги на интернет-карту и будет счастье. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 4 марта 2011 в 22:25 | |
ONI: |
А чё ехать то, когда можно на ихнем сайте оформить, а через недельку приехать в ближайшее отделение и забрать... я себе так и оформлял, с комфортом не выходя из дома
|
Оператор сказал, что надо писать заявление в отделении банка. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 5 марта 2011 в 08:34 | |
Закажите карту в Банке "Авангард" без годового обслуживания. (если че пишите в личку расскажу как сделать) |
Онлайн | #32 - 5 марта 2011 в 09:34 | |
Я очень часто расплачиваюсь через пейпал в интернет-магазинах. Специально для этого завёл сберовскую карту. Не рекомендую оплачивать покупки в инете через зарплатную карту, даже если её тип это позволяет. Лучше всё-таки отдельно для этого карту завести. Всё-таки, на зарплатной почти все деньги хранятся. Мало ли что. |
Онлайн | #33 - 5 марта 2011 в 09:57 | |
Баба: |
А чё ехать то, когда можно на ихнем сайте оформить, а через недельку приехать в ближайшее отделение и забрать... я себе так и оформлял, с комфортом не выходя из дома
|
Оператор сказал, что надо писать заявление в отделении банка.
|
Ольга, так просто выберите другой банк, если в офис этого не удобно добираться. Вам же ещё не раз придётся в этот офис ходить, чтобы деньги на карту положить, может быть что-то выяснять. Сейчас в любом банке можно оформить карточку. Выбирай, не хочу |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 5 марта 2011 в 10:20 | |
Look: |
Баба: |
|
Оператор сказал, что надо писать заявление в отделении банка.
|
Ольга, так просто выберите другой банк, если в офис этого не удобно добираться. Вам же ещё не раз придётся в этот офис ходить, чтобы деньги на карту положить, может быть что-то выяснять. Сейчас в любом банке можно оформить карточку. Выбирай, не хочу
|
Да я не могу сказать, что очень не удобро, само то, что надо куда-то ехать - уже минус (я же пешком )
Я буду делать ВТБ, т.к. можно через и-нет-банк переводить деньги с зарплатной карты на интернет-карту, а это очень удобно. И система поддержки у ВТБ мне очень нравится. Практически все вопросы, за исключением выпуска/замены карты, можно решить по телефону. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #35 - 5 марта 2011 в 11:29 | |
Баба: | Да я не могу сказать, что очень не удобро, само то, что надо куда-то ехать - уже минус (я же пешком cry )
Я буду делать ВТБ, т.к. можно через и-нет-банк переводить деньги с зарплатной карты на интернет-карту, а это очень удобно. И система поддержки у ВТБ мне очень нравится. Практически все вопросы, за исключением выпуска/замены карты, можно решить по телефону. |
Ну тогда придётся чем-то жертвовать Инет-банкинг, должно быть, удобная функция. У нас в сбере нет такого, к сожалению |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 5 марта 2011 в 12:31 | |
Баба: | Да я не могу сказать, что очень не удобро, само то, что надо куда-то ехать - уже минус (я же пешком cry )
Я буду делать ВТБ, т.к. можно через и-нет-банк переводить деньги с зарплатной карты на интернет-карту, а это очень удобно. И система поддержки у ВТБ мне очень нравится. Практически все вопросы, за исключением выпуска/замены карты, можно решить по телефону. |
Ну тогда придётся чем-то жертвовать Инет-банкинг, должно быть, удобная функция. У нас в сбере нет такого, к сожалению
|
Очень удобно. Я всегда знаю балланс, могу оплатить покупки, заблокировать счет сама, перекинуть деньги с одного счета на другой. Кароч, дико удобно. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #37 - 9 марта 2011 в 10:38 | |
А что Вы на e-bay нашли, если не секрет? |
Онлайн | #38 - 9 марта 2011 в 10:40 | |
Баба: | Очень удобно. Я всегда знаю балланс, могу оплатить покупки, заблокировать счет сама, перекинуть деньги с одного счета на другой. Кароч, дико удобно. |
А счета могут быть разных банков или тогда комиссия снимается? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 9 марта 2011 в 11:54 | |
Баба: | Очень удобно. Я всегда знаю балланс, могу оплатить покупки, заблокировать счет сама, перекинуть деньги с одного счета на другой. Кароч, дико удобно. |
А счета могут быть разных банков или тогда комиссия снимается?
|
Я переводила только по ВТБ. Обычно, комиссию по безналу не взимают (но я не уверена)
Присмотрела кучу всякого барахла, типа камеры заднего вида, телевизора с ДВД, магнитолы и пр.
Ну и плюс девчачьи заморочки - сумочки, туфельки :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #40 - 10 марта 2011 в 10:38 | |
Баба: | Присмотрела кучу всякого барахла, типа камеры заднего вида, телевизора с ДВД, магнитолы и пр. |
Здорово На аукционах будете покупать или так? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 10 марта 2011 в 14:23 | |
Баба: | Присмотрела кучу всякого барахла, типа камеры заднего вида, телевизора с ДВД, магнитолы и пр. |
Здорово На аукционах будете покупать или так?
|
Основная масса идет через аукцион. Там просто надо отслеживать время окончания и ставку делать в самом конце, тогда никаких проблем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #42 - 11 марта 2011 в 09:04 | |
Баба: | Основная масса идет через аукцион. Там просто надо отслеживать время окончания и ставку делать в самом конце, тогда никаких проблем. |
Ет я знаю, сам не раз там заказывал Просто интересно было, как Вы планируете покупать. Немногие пользуется на e-bay аукционами |