Оффлайн Москва | #22451 - 15 декабря 2011 в 10:09 | |
lazarus: |
вот за это спасибо!
|
ждем от тебя потом рассказ об отдыхе с фотоотчетом))))))))))))))) |
Онлайн | #22452 - 15 декабря 2011 в 10:12 | |
Tatoshka: |
SANTAFE: |
Согласен, лучше, если бы...
|
угу)))))))))))))))))) но впереди рабочий день
|
это точно, желаю всего... |
Оффлайн Москва | #22453 - 15 декабря 2011 в 10:25 | |
КОТ: | Сосуд - читай вместилище. Задорности сосуд - человег брызжущий безумной весенней веселостью crazy Так понятнее? laugh |
Да поняла поняла.знаю что такое сосуД
Как то просто все красиво, эпично и тут сосуд откуда невозмись Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #22454 - 15 декабря 2011 в 10:25 | |
всем хорошего рабочего дня!!!!!!! сильно незарабатывайтесь |
Оффлайн Лодейное Поле | #22455 - 15 декабря 2011 в 10:30 | |
NG: | Как то просто все красиво, эпично и тут сосуд откуда невозмись |
Амфора туда не вписывалась "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #22456 - 15 декабря 2011 в 10:56 | |
Всем огромный приветище!!!!
Примерно сутки сюда не заходил, а понаписали.... Еле осилил)))
Итак чтоб не быть должником в вопросах...
КОТ: |
Ты не в административном корпусе, вот и фиг с тобой. Просто все равно некомильфо. Ты ж фамилию не меняешь, в зависимости от статуса. А тут ник - это твоё фамилиё
|
Все понимаю, сам не люблю такие штуки, но как то не подумал когда регистрировался...
toxic: |
Сначала на лейтенанта, потом на старлея и т д по мере продвижения??!!
|
Да нет, так и самому будет не в кайф... ))) сделаю проще, офицер...)))) и как кислот пропишу изменение ниже сообщений...
КОТ, стих супер, мне оч понравилось...
У меня вот ни как руки не дойдут свои выложить... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #22457 - 15 декабря 2011 в 11:05 | |
Kursant привет голодающим)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #22458 - 15 декабря 2011 в 11:12 | |
Tatoshka, нет, как и вчера я подготовился заранее)))) не тормознул - сникерснул... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #22459 - 15 декабря 2011 в 11:14 | |
Вот только голова что-то болит, по любому погода поменяется, у меня всегда так... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #22460 - 15 декабря 2011 в 11:16 | |
Kursant: |
Вот только голова что-то болит, по любому погода поменяется, у меня всегда так...
|
сейчас опять сидишь учишься??? ужас какой.... непредставляю себя в аудитории... а на погодку многие реагирует, выпей таблеточку и все пройдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2011 в 11:17) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #22461 - 15 декабря 2011 в 11:23 | |
всем привет!!!
а в деревне годюкино опять идут дожди
вчера коллега по работе расхреначил новую йети(сам виноват.говорилось барану-догоняешься)
народ какой нервный на дороге +заторможенный.тупят со страшной силой.такое впечатление ,что хотят проснуться
ну чё поддал я вам тут оптимизма??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #22462 - 15 декабря 2011 в 11:25 | |
Вот только голова что-то болит, по любому погода поменяется, у меня всегда так...
|
сочувствую.очень понимаю что это за боль.
с детства такая хрень |
Оффлайн Москва | #22463 - 15 декабря 2011 в 11:26 | |
Tatoshka: | сейчас опять сидишь учишься??? ужас какой.... непредставляю себя в аудитории... а на погодку многие реагирует, выпей таблеточку и все пройдет. |
Ща умру.Я растекаюсь.... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #22464 - 15 декабря 2011 в 11:29 | |
NG: |
Ща умру.Я растекаюсь....
|
что такое??? тоже голова??? работы много??(((((((((((( |
Оффлайн Москва | #22465 - 15 декабря 2011 в 11:30 | |
ДЖОКЕР: |
ну чё поддал я вам тут оптимизма???
|
приветик. какие то ужасы рассказал. оптимизм ваще испарился)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #22466 - 15 декабря 2011 в 11:30 | |
Tatoshka: |
сейчас опять сидишь учишься??? ужас какой.... непредставляю себя в аудитории... а на погодку многие реагирует, выпей таблеточку и все пройдет.
|
Учусь, куда деваться, завтра экзаиен по англ. яз. потом вновь сидеть в аудиториях готовиться к следующим... И так до 28... А за таблеткой в сан часть дуть надо, пока дойдешь и ложиться туда можно будет... Да и не так сильно болит, пока терпимо... Давление чуть приподнялось, чувствую... Вот и давит... Переживем, еще не то переживали)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #22467 - 15 декабря 2011 в 11:31 | |
ДЖОКЕР: | ну чё поддал я вам тут оптимизма??? |
Ну ты в своем репертуаре "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #22468 - 15 декабря 2011 в 11:32 | |
Давление чуть приподнялось, чувствую... Вот и давит... Переживем, еще не то переживали))
|
вот поэтому я кофейком не балуюсь, стоит сорваться и выпить одну чашечку, так потом весь день голова болит... ученье свет |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #22469 - 15 декабря 2011 в 11:35 | |
ДЖОКЕР: | ну чё поддал я вам тут оптимизма??? |
Ну ты в своем репертуаре
|
всё Котэ в этой жизни должно быть по ровну.и оптимизма и пессимизма
балланс так сказать . |
Оффлайн Лодейное Поле | #22470 - 15 декабря 2011 в 11:38 | |
ДЖОКЕР: | балланс так сказать . |
Так в том и дело, что оптимизьм в тебе крайне редко просыпается Во всяком случае во внешних проявлениях "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #22471 - 15 декабря 2011 в 11:46 | |
ДЖОКЕР: | балланс так сказать . |
Так в том и дело, что оптимизьм в тебе крайне редко просыпается Во всяком случае во внешних проявлениях
|
ну ты это.тавой.не пергибай.всё у меня нормально и просыпается и засыпает |
Оффлайн Лодейное Поле | #22472 - 15 декабря 2011 в 11:48 | |
ДЖОКЕР, кстати, о пессимизьме))) Ты обвинял тут меня в стихотворном пессимизме. У меня сегодня есть для тебя ответ "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #22473 - 15 декабря 2011 в 11:54 | |
ДЖОКЕР, и еще, у меня на телефоне второй месяц стоят такие обои
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #22474 - 15 декабря 2011 в 11:58 | |
ужас какой |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #22475 - 15 декабря 2011 в 11:59 | |
КОТ: | ДЖОКЕР, и еще, у меня на телефоне второй месяц стоят такие обои |
у меня такие уже пару лет стоят а вообще подборочка в этом стиле хорошая получилась.тебе выслать????
кстати когда это я тебя обвинял? возможно в излишней суицидальности творения.вотэто я действительно не люблю |