Оффлайн Лодейное Поле | #22101 - 14 декабря 2011 в 09:14 | |
Людиии, аууу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #22102 - 14 декабря 2011 в 09:17 | |
Ауууу!В лесу что-ли?
Приветик Котик!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #22103 - 14 декабря 2011 в 09:19 | |
КОТ: |
И еще, вопрос знатокам: мощный блендер от этого комбайна заменит мясорубку? Вопрос важный[/b]
|
я просто не знаю, воть и молчу сидю))) жду пока знающие люди напишут))
NGприветик :) |
Оффлайн Москва | #22104 - 14 декабря 2011 в 09:20 | |
Tatoshka, Приветик.
Дим, лично я бы литье или магнитолу взяла!
Как щас помню просила у мужа комбайн-купил(32 функции).Побаловалась пол годика, а теперь стоит-пылиться уже 4 года.Только место занимает. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #22105 - 14 декабря 2011 в 09:22 | |
КОТ: | мощный блендер от этого комбайна заменит мясорубку? |
Я бы не рискнула мясо в блендер сувать!Ну так разок разве что и только мяготь.У меня даже мощная мясорубка заедает иногда(если вдруг прожилка попадет!) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #22106 - 14 декабря 2011 в 09:33 | |
NG: | Я бы не рискнула мясо в блендер сувать!Ну так разок разве что и только мяготь.У меня даже мощная мясорубка заедает иногда(если вдруг прожилка попадет!) |
Там 1400 ватт мощности и стальные ножи высокопрочные. Или все таки нифига? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #22107 - 14 декабря 2011 в 09:36 | |
triff: | нефиг тесто в ручную месить....меня самого за...вает руками вертеть!!! |
Это один из главных аргументов за... А еще за эти деньги можно купить литьё на лето Ваш ход
|
Литье на лето! однозначно
Пы.Сы. О наболевшем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 09:37) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #22108 - 14 декабря 2011 в 09:43 | |
Про мясорубку.
Купили маме электрическую мясорубку. Буквально на другой день звонит папа и спрашивает: "Тань, я ты не знаешь, где может лежать сеточка от ручной! мясорубки? Все есть, а она потерялась... Мы котлеты хотим рыбные делать" Я говорю - ё-моё, а новая?... "Жалко..."
Так же и электрический чайник стоит на полке - кипятится обычный на плите.
Соковыжималка в шкафу - редко сок жмут, так как надо много подготовительной работы - почистить, порезать, удалить сердцевины и т.д... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #22109 - 14 декабря 2011 в 09:46 | |
Дим, а может лучше электрическую мясорубку и хлебопечку вместо комбайна? Хлебопечка сама все делает, нужно только засыпать все ингридиенты в определенном порядке и та-дам! Хрустящий горячий хлебушек к столу Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #22110 - 14 декабря 2011 в 10:11 | |
lyalka, да мне хлебушек не нужен. Мне тесто нужно: манты, пельмени, пицца, калитки и прочее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #22111 - 14 декабря 2011 в 10:16 | |
lyalka: |
Дим, а может лучше электрическую мясорубку и хлебопечку вместо комбайна? Хлебопечка сама все делает, нужно только засыпать все ингридиенты в определенном порядке и та-дам! Хрустящий горячий хлебушек к столу
|
Поддерживаю, у нас тож такая чудо-машина есть... Не чуть не жалеем о приобритении... И мясорубка лучше со своей задачей будет справляться...
Вообще Дим, у тебя же есть алпайновская магнитолка... Яб уже наверное ее звучание не променял.... звук такой ужасный будет... А вот на счет дисков, тут сложнее.... Ну я бы взял комбаин, или чудохлебопечь)) с мясорубкой... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #22112 - 14 декабря 2011 в 10:27 | |
КОТ: | Там 1400 ватт мощности и стальные ножи высокопрочные. Или все таки нифига? |
Нормальная такая мощность!
Единственный вопрос какая масса из этого всего будет получаться?!Он же резать это все будет.Принцип другой как у мясорубки. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #22113 - 14 декабря 2011 в 10:37 | |
NG: | Единственный вопрос какая масса из этого всего будет получаться?! |
Хотелось бы, чтобы получалось рубленое мясо))))
Kursant: | Яб уже наверное ее звучание не променял.... звук такой ужасный будет... |
Ага, я себя с вашей помощью уже отговорил от балалайки Хочу комбайцн и толстеееть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #22114 - 14 декабря 2011 в 10:45 | |
КОТ, бытовая техника не должна быть "гибридной" ИМХО... Блендер- отдельный блендер, мясорубка- отдельно, мощная мясорубка, тестомешалка тебе для частого использования, я правильно понял? Значит она должна быть мощная, качественная, надежная... и как соответствие у нас в России, дорогая((( многофункциональность, если тебе эти функции особо не нужны, то их и не надо... Каждая лишняя функция-это удар по качеству и надежности... Это я тебе как инженер-техник говорю... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #22115 - 14 декабря 2011 в 10:46 | |
КОТ: | Хотелось бы, чтобы получалось рубленое мясо)))) |
Я думаю будет жижеобразная!
Все, если решил, значит покупай!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #22116 - 14 декабря 2011 в 10:47 | |
КОТ, ты попробуй порубить, если ниче не получится.Тогда придется мясорубку покупать.У меня Кенвуд(если че).Очень нравится. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #22117 - 14 декабря 2011 в 10:50 | |
Kursant: | КОТ, бытовая техника не должна быть "гибридной" ИМХО... Блендер- отдельный блендер, мясорубка- отдельно, мощная мясорубка, тестомешалка тебе для частого использования, я правильно понял? Значит она должна быть мощная, качественная, надежная... и как соответствие у нас в России, дорогая((( многофункциональность, если тебе эти функции особо не нужны, то их и не надо... Каждая лишняя функция-это удар по качеству и надежности... Это я тебе как инженер-техник говорю... |
Тут я с тобой полностью согласен.
NG: | Я думаю будет жижеобразная! |
Похоже придется покупать насадку мясорубку к нему. Беда "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #22118 - 14 декабря 2011 в 10:55 | |
КОТ: | Похоже придется покупать насадку мясорубку к нему. Беда sad |
а что она космически дорогая? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #22119 - 14 декабря 2011 в 11:00 | |
NG: | а что она космически дорогая? |
Тыщи 4 "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #22120 - 14 декабря 2011 в 11:02 | |
Ого Мож тогда уж лучше полноценную мясорубку купить(там еще куча насадок, для колбасок и все такое ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #22121 - 14 декабря 2011 в 11:06 | |
Тыщи 4
|
НИХЕРРРРА себе!!!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #22122 - 14 декабря 2011 в 11:09 | |
NG: | Мож тогда уж лучше полноценную мясорубку купить(там еще куча насадок, для колбасок и все такое |
У меня лишнего места дома нет для всего этого добра. Хотя я подумаю
Kursant: | НИХЕРРРРА себе!!!!! |
А хрен ли вы думали - этож ядрёна бош
Я молчу про сам комбайн http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1611314&hid=90601Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 11:10) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #22123 - 14 декабря 2011 в 11:10 | |
КОТ, посмотрела фотку.кажется мне, что этот блендер не потянет фарш((((
Бош-хороший выбор Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 11:11) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #22124 - 14 декабря 2011 в 11:14 | |
NG: | посмотрела фотку.кажется мне, что этот блендер не потянет фарш(((( |
Обоснуй? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #22125 - 14 декабря 2011 в 11:16 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |