Онлайн | #21576 - 12 декабря 2011 в 08:19 | |
lyalka, Танюх....ты выздоровела????....у меня вот тока немного насморка осталося.... |
Оффлайн Москва | #21577 - 12 декабря 2011 в 08:20 | |
Доброе утро))))))))))) Всем хорошего настроения на весь день |
Онлайн | #21578 - 12 декабря 2011 в 08:47 | |
Доброго утра всем))) |
Оффлайн Ставрополь | #21579 - 12 декабря 2011 в 08:49 | |
доброго времени суток... |
Оффлайн Москва | #21580 - 12 декабря 2011 в 08:51 | |
Как у всех настроение? настроены на трудовые будни??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #21581 - 12 декабря 2011 в 08:56 | |
Понедельника сонное утро
С капота снежинки сметая
Марта жду с нетерпением
Лазарус навеял конкурсом "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #21582 - 12 декабря 2011 в 08:56 | |
настроение шикарно.....мне рассказали как мы в пятницу звезды обмывали....особенно как мы вчетвером домой на машине поехали.......рыдаю...... |
Оффлайн Ставрополь | #21583 - 12 декабря 2011 в 08:57 | |
Tatoshka: | Как у всех настроение? |
паршивенькое. с утра дождь. грязь. слякоть.
Tatoshka: | настроены на трудовые будни??? |
нафег, нафег, нафег... работа-работа, перейди на Федота. с Федота на Якова. с Якова на всякого... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 08:57) |
Оффлайн Москва | #21584 - 12 декабря 2011 в 09:02 | |
КОТ, Semuel выше нос еще пару месяцев и будет весна))) на позитивчик перенастраивайтесь)))
triff во что значит хорошее настроение, немотря на хмурый понедельник. так держать ;)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 09:02) |
Оффлайн Лодейное Поле | #21585 - 12 декабря 2011 в 09:03 | |
Semuel: | нафег, нафег, нафег... работа-работа, перейди на Федота. с Федота на Якова. с Якова на всякого.. |
Работа работа, перейди на Федота
Старинное понедельника заклинание
Ищи у Федота зарплату
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #21586 - 12 декабря 2011 в 09:03 | |
КОТ: |
Понедельника сонное утро
С капота снежинки сметая
Марта жду с нетерпением
Лазарус навеял конкурсом
|
я навеял? |
Оффлайн Лодейное Поле | #21587 - 12 декабря 2011 в 09:05 | |
Оффлайн Москва | #21588 - 12 декабря 2011 в 09:09 | |
так вот о чем ты переходил и проставил плюсик... там только раз ведь можно :( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21589 - 12 декабря 2011 в 09:14 | |
triff: |
настроение шикарно.....мне рассказали как мы в пятницу звезды обмывали....особенно как мы вчетвером домой на машине поехали.......рыдаю......
|
Лех, наш человек :)
"если кто-то видел меня в пятницу и знает, чем мы занимались, то не рассказывайте мне об этом" Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #21590 - 12 декабря 2011 в 09:22 | |
КОТ: | Ищи у Федота зарплату |
а вот это фигушки.
мне чужого не надо, но и свое не отдам. |
Онлайн | #21591 - 12 декабря 2011 в 09:34 | |
Баба на метле,
вот тока никто не помнит где мы просадили переднюю фару от вольваша на котороом ехали.....вот пробитое колесо все помнят...наш водитель будучи изрядно бухим вообще после пробития калеса пытался сначала ехать....потом в какойто миг бросил машину во втором ряду и......слинял......пол часа мы тихо мирно стояли во втором ряду с пробитым колесом....пили пиво ...запивая вискарем.....причем я был за рулем....как я туда попал история умалчивает .....потом приехал какой то кент....оказалось что это был брат нашего водителя.....поменял колесо и ......дальше начались поиски потерявшегося водилы......спустя где то час нашелся наш горе-гонщик....куй знает где....и потерявшийся в пространстве....дальше вроде нас всех развезли по домам....потом ниче не помню.....жена грит....пришел лег спать....не буянил!...в субботу бошка почему то не болела и похмельного синдрома не было....к моему великому удивлению.... |
Оффлайн Москва | #21592 - 12 декабря 2011 в 09:56 | |
triff: | ...в субботу бошка почему то не болела и похмельного синдрома не было....к моему великому удивлению.. |
выспался , наверное!Завидую Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #21593 - 12 декабря 2011 в 09:57 | |
triff: | в субботу бошка почему то не болела и похмельного синдрома не было....к моему великому удивлению.... |
вот это тебе свезло, так свезло... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21594 - 12 декабря 2011 в 09:58 | |
Люди, любимые, доброе утро!
Пожалуйста, помогите мне справиться с паникой!!!!!
Я только что помыла моторный отсек, а в инструкции пишут, что так делать нельзя. Я знаю, что последовательность моих действий была не верна, но факт уже состоялся. Что меня теперь ждет??? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #21595 - 12 декабря 2011 в 10:08 | |
KotyaRadost: |
Люди, любимые, доброе утро!
Пожалуйста, помогите мне справиться с паникой!!!!!
Я только что помыла моторный отсек, а в инструкции пишут, что так делать нельзя. Я знаю, что последовательность моих действий была не верна, но факт уже состоялся. Что меня теперь ждет???
|
Если уже помыла и все хорошо! то так и будет, но совет погреть очень хорошо мотор надо чтобы остывая он всю влагу испарил. Я не на солике мыл и не один десяток раз и все отлично было, просто после помывки продуть воздухом все электро соединения. На даче летом мыл сам и не продувал даже ничего, просто пол дня с открытым капотом и все норм так что, Если вы приехали после помыва со стабильно работаюшим двиглом все будет ок |
Онлайн | #21596 - 12 декабря 2011 в 10:12 | |
NG,
приветик Анжел)))) готовимся к субботе? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21597 - 12 декабря 2011 в 10:21 | |
Sergei: | Если уже помыла и все хорошо! то так и будет, но совет погреть очень хорошо мотор надо чтобы остывая он всю влагу испарил. Я не на солике мыл и не один десяток раз и все отлично было, просто после помывки продуть воздухом все электро соединения. На даче летом мыл сам и не продувал даже ничего, просто пол дня с открытым капотом и все норм так что, Если вы приехали после помыва со стабильно работаюшим двиглом все будет ок |
Мне муж все мозги проел, что у меня двигатель весь заляпанный. Я прикатила на мойку, спросила, могут ли они помыть двигатель. Говорят - без проблем! И помыли. А я пока они мыли решила в инструкцию заглянуть...Там написано, что могут пострадать электрические цепи :(( А в инете и того страшнее пишут:
"После мойки под давлением вода, скорее всего, попадет в трамблер (под крышку, и резинки не помогут!), в свечные колодцы, в корпуса различных реле и блоков управления, в генератор и т.д. Но самое грустное состоит даже не в этом. Вода под давлением попадает внутрь разъемов и там, не высыхая неделями, инициирует коррозию. При этом отказ по электричеству может произойти только через несколько месяцев, когда о мойке вы уже и забыли. Поэтому по завершении мойки всю воду надо будет удалить с помощью сжатого воздуха, разобрав при этом и разъемы, побывавшие под струей. Но если выдуть не нужную воду из свечных колодцев двигателей, например, 3S-FE или 4А-FE фирмы «Toyota» довольно просто, то с двигателями 3S-FSE (это D4) или даже 1JZ-GE этот номер не пройдет. Надо уже кое-что разбирать, т.е. посещать автомастерскую." Я почти ни слова не поняла, но мне страшно(((( Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #21598 - 12 декабря 2011 в 10:27 | |
KotyaRadost: |
Sergei: | Если уже помыла и все хорошо! то так и будет, но совет погреть очень хорошо мотор надо чтобы остывая он всю влагу испарил. Я не на солике мыл и не один десяток раз и все отлично было, просто после помывки продуть воздухом все электро соединения. На даче летом мыл сам и не продувал даже ничего, просто пол дня с открытым капотом и все норм так что, Если вы приехали после помыва со стабильно работаюшим двиглом все будет ок |
Мне муж все мозги проел, что у меня двигатель весь заляпанный. Я прикатила на мойку, спросила, могут ли они помыть двигатель. Говорят - без проблем! И помыли. А я пока они мыли решила в инструкцию заглянуть...Там написано, что могут пострадать электрические цепи :(( А в инете и того страшнее пишут:
"После мойки под давлением вода, скорее всего, попадет в трамблер (под крышку, и резинки не помогут!), в свечные колодцы, в корпуса различных реле и блоков управления, в генератор и т.д. Но самое грустное состоит даже не в этом. Вода под давлением попадает внутрь разъемов и там, не высыхая неделями, инициирует коррозию. При этом отказ по электричеству может произойти только через несколько месяцев, когда о мойке вы уже и забыли. Поэтому по завершении мойки всю воду надо будет удалить с помощью сжатого воздуха, разобрав при этом и разъемы, побывавшие под струей. Но если выдуть не нужную воду из свечных колодцев двигателей, например, 3S-FE или 4А-FE фирмы «Toyota» довольно просто, то с двигателями 3S-FSE (это D4) или даже 1JZ-GE этот номер не пройдет. Надо уже кое-что разбирать, т.е. посещать автомастерскую." Я почти ни слова не поняла, но мне страшно((((
|
Тут только можно добавить одно! без паники все будет ровно! Вам продували потом генератор соединения и т д воздухом? все легко устраняется так что еще раз без паники! и если у вас все грязное в двигле то скорее всего у вас нет зашиты двигателя!? Она не только картер с коробкой защищает от ударов но и оссекает 80% как минимум завихрений грязи влаги летяшие из под колес. |
Оффлайн Чебоксары | #21599 - 12 декабря 2011 в 10:29 | |
triff: |
lyalka, Танюх....ты выздоровела????....у меня вот тока немного насморка осталося....
|
Леша, спасибоооо Совсем чуть-чуть чего-то есть, но это уже не так страшно.
Тебе скорейшего и полного выздоровления
Однако ж у тебя выходные "отметились" Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #21600 - 12 декабря 2011 в 10:29 | |
Помыла мотор ключевою водой
Красавица города северного
Паника не отступает