Онлайн | #21176 - 9 декабря 2011 в 12:18 | |
КОТ: |
Я вообще не могу понять, как кошки могут приносить НЕудачу
|
ну многие три раза плюют через плечо, когда черный кот дорогу перебегает) я так не делаю |
Оффлайн Лодейное Поле | #21177 - 9 декабря 2011 в 12:30 | |
Jess: | ну многие три раза плюют через плечо, когда черный кот дорогу перебегает) я так не делаю |
Кстати, в душе я на самом деле не черный кот, а рыжий, но это великая тайна "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #21178 - 9 декабря 2011 в 12:43 | |
что то скучно как то |
Онлайн | #21179 - 9 декабря 2011 в 14:12 | |
а все усиленно работают |
Оффлайн Тамбов | #21180 - 9 декабря 2011 в 14:12 | |
alex: |
а все усиленно работают
|
уже ,Тяпница!!!! |
Оффлайн Ставрополь | #21181 - 9 декабря 2011 в 14:28 | |
еще ничего не было выпито, но голова болит как с хорошего такого бодунища. |
Оффлайн Москва | #21182 - 9 декабря 2011 в 14:38 | |
Semuel: |
еще ничего не было выпито, но голова болит как с хорошего такого бодунища.
|
чей то у тебя голова болит?? |
Оффлайн Москва | #21183 - 9 декабря 2011 в 14:38 | |
alex: |
а все усиленно работают
|
а у меня дел толком нету.... все сделала сидю бакланю((((( |
Оффлайн Москва | #21184 - 9 декабря 2011 в 14:41 | |
Semuel: | еще ничего не было выпито, но голова болит как с хорошего такого бодунища. |
Всем доброго дня, вечера!Сама не в курсе что сейчас-в прострации.Голова кстати тоже болит, значит напьюсь сегодня точно(логика блондинки ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21185 - 9 декабря 2011 в 14:43 | |
NG: |
Всем доброго дня, вечера!Сама не в курсе что сейчас-в прострации.Голова кстати тоже болит, значит напьюсь сегодня точно(логика блондинки )
|
приветик. что то сегодня все решили усиленно поработать. я бы сейчас тоже винца попила...но увы низя...(( |
Оффлайн Москва | #21186 - 9 декабря 2011 в 14:47 | |
Tatoshka: |
приветик. что то сегодня все решили усиленно поработать |
ПРИВЕТИК.да пол дня в офисе не было-решала свои проблемы.Но, к сожалению, увы.так , что все располагает к тому, чтобы напиться! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21187 - 9 декабря 2011 в 14:49 | |
так , что все располагает к тому, чтобы напиться!
|
ню так выходные впереди можно и напиться непечалься, проблемы решатся. |
Оффлайн Ставрополь | #21188 - 9 декабря 2011 в 14:57 | |
Tatoshka: | чей то у тебя голова болит?? |
да если бы я знал...
NG: | Голова кстати тоже болит, значит напьюсь сегодня точно |
а я вот сегодня так, слегонца наверно вкинусь слабоалкогольным чем нить. и будет... |
Оффлайн Москва | #21189 - 9 декабря 2011 в 15:03 | |
счастье Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21190 - 9 декабря 2011 в 15:04 | |
Tatoshka, а где это ты на лошадке катаешься?не занимаешься случаем? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #21191 - 9 декабря 2011 в 15:06 | |
пренепременно. |
Оффлайн Москва | #21192 - 9 декабря 2011 в 15:09 | |
Tatoshka, а где это ты на лошадке катаешься?не занимаешься случаем?
|
за 5 лет объездила много конюшен подмосковья....в итоге 4 года уже езжу в одно и тоже место конная база Храброво за Можайском. сердце мое теперь только в этой конюшне)) всем рекомендую)))
http://www.kb-hrabrovo.ru/
у них группа во вконтакте еще есть)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 15:10) |
Оффлайн Москва | #21193 - 9 декабря 2011 в 15:22 | |
Tatoshka: |
Tatoshka, а где это ты на лошадке катаешься?не занимаешься случаем?
|
за 5 лет объездила много конюшен подмосковья....в итоге 4 года уже езжу в одно и тоже место конная база Храброво за Можайском. сердце мое теперь только в этой конюшне)) всем рекомендую)))
http://www.kb-hrabrovo.ru/
у них группа во вконтакте еще есть))
|
а как часто туда катаешься? |
Оффлайн Москва | #21194 - 9 декабря 2011 в 15:24 | |
Tatoshka: | конная база Храброво за Можайском |
далековато однако!
давно уже хочу в Подмосковье на конюшню съездить.Да все никак не получается. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21195 - 9 декабря 2011 в 15:26 | |
lazarus: |
а как часто туда катаешься?
|
вообще стараюсь раз в месяц выбираться, летом почаще..... правдо последнее время реже, последний раз месяц назад а до этого месяца 2 не каталась, вот до нового года хочу съездить...причем позаниматся на плацу час хочу и час в поле...в послее время страх галопа появился... я тут шмякнулась как то очень сильно и после этого страх.. |
Оффлайн Москва | #21196 - 9 декабря 2011 в 15:26 | |
давно уже хочу в Подмосковье на конюшню съездить.Да все никак не получается.
|
я в свое время занималась в подольске в крытой конюшне... потом решила что там не мое.... |
Оффлайн Москва | #21197 - 9 декабря 2011 в 15:27 | |
Tatoshka, а пони там есть?Для детишек? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21198 - 9 декабря 2011 в 15:29 | |
давно уже хочу в Подмосковье на конюшню съездить.Да все никак не получается.
|
конюшня мне нравится еще тем что там много живности, я очень люблю животных, а там и собак много у них добрых и кошек, лошадок много, летом кролики бегали сами по себе по улице у них))) кто любит животных велкам))) |
Оффлайн Москва | #21199 - 9 декабря 2011 в 15:31 | |
Tatoshka, а пони там есть?Для детишек?
|
там было 2 пони, но вроде их продали, т.к. с ними надо заниматься..... взрослый человек должен мало весить что бы заездить поника.... :( |
Оффлайн Москва | #21200 - 9 декабря 2011 в 15:38 | |
Tatoshka, жаль.
все! надо заняться разнообразием своей жизни.Лошадки, оружие моя страсть.Еще на конечках люблю покататься. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |