Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #20451 - 7 декабря 2011 в 09:26 | |
Tatoshka, пока тож вроде на веселе... Готовимся к первому экзамену....
NG, что случилось? Кто испортил, покажи мне его... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 09:28) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #20452 - 7 декабря 2011 в 09:31 | |
Доброе утро! |
Оффлайн Москва | #20453 - 7 декабря 2011 в 09:31 | |
triff: | NG:
Кстати КОТик случаем не твоя Кошка на форуме блуждает???
хде??? shock тыкните меня)) |
http://www.hyundai-solaris.com/users/kisa
Тута... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20454 - 7 декабря 2011 в 09:32 | |
Kursant: | NG, что случилось? Кто испортил, покажи мне его... hunter |
Расстреляй мое здоровье. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20455 - 7 декабря 2011 в 09:33 | |
triff: | Че такэ??? Спатки охота? |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #20456 - 7 декабря 2011 в 09:37 | |
NG, я вчера в таком же состоянии был.....но вы мне все вылечили.....прешел домой - даже спать не хотелось))) |
Оффлайн Сланцы | #20457 - 7 декабря 2011 в 09:39 | |
Всем привет. Сегодня успел сходить в налоговую. Хотел наехать на них, почему мне транспортный налог за 2010 год пришёл за 9 месяцев полностью, хотя я машину продал 4 сентября и фактически в сентябре владел ею всего 4 дня. Оказывается всё правильно, по закону. Месяц оплачивается целиком. Заплатил налог за то, что я пешком ходил. Так они мне ещё и пени считают. У меня уже в воскресенье оплачено, а пени накапали на понедельник, вторник, сегодня. Не удивлюсь, если я эти долбаные пени сегодня оплачу, а мне потом придёт другая цифра задолженности. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #20458 - 7 декабря 2011 в 09:39 | |
triff: | но вы мне все вылечили..... |
Как? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #20459 - 7 декабря 2011 в 09:45 | |
NG, если честно я сам не понял.....))) увлекся....было с кем поговорить...позитив и все такое))) |
Оффлайн Москва | #20460 - 7 декабря 2011 в 09:47 | |
Алексей, да печально.Это наш великолепный Сбербанк.У меня вчера подруга с ним на 150 штук попала.30 тыс автомат зажувал вместе с карточкой и не перечислил на счет(так же в этом же банке),еле вызволили карточку.И решила она он-лайн перевести.на данный момент 120 штук висят в воздухе -на счет не пришли.Говорят ждите, если нет пишите заявление в течение месяца вернут .А если она не оплатит,ей будут пени капать.и что делать в такой ситуации? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #20461 - 7 декабря 2011 в 09:47 | |
Алексей, А мне налог транспортный вообще не приходит))
меня даже в налоговой базе нету!!! за предыдущю машину ни разу не платил |
Оффлайн Сланцы | #20462 - 7 декабря 2011 в 10:02 | |
triff: |
Алексей, А мне налог транспортный вообще не приходит))
меня даже в налоговой базе нету!!! за предыдущю машину ни разу не платил
|
Блин, я тоже так хочу. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #20463 - 7 декабря 2011 в 10:13 | |
Алилуя!!!!! после 13:30 сказали забирать колеса!!!
2 недели без колес как в страшном сне.....один раз ...позавчера....какой то козел чуть на пешеходном переходе не сбил....успел отскачить и запустить тем что было под рукой))) |
Онлайн | #20464 - 7 декабря 2011 в 10:15 | |
Алексей,
а я хочу кабыл под 300 под капотом....так как налог не приходит))) |
Оффлайн Москва | #20465 - 7 декабря 2011 в 10:16 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20466 - 7 декабря 2011 в 10:19 | |
А мне налог транспортный вообще не приходит))
меня даже в налоговой базе нету!!! за предыдущю машину ни разу не платил
|
ты уверен?? просто мне тоже не приходил а в базе налоговой висел..... и вот недавно пришло письмо счастья.... я его в сторонку отложила до лучших времен))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 10:20) |
Оффлайн Сланцы | #20467 - 7 декабря 2011 в 10:21 | |
Алексей,
а я хочу кабыл под 300 под капотом....так как налог не приходит)))
|
А я вот точно не хочу. Я не стритрейсер. Мне моих 107 за глаза. На обгонах я всегда запас держу. Я иногда удивляюсь некоторым полудуркам, которые на обгон лоб в лоб лезут. Или по обочине обойдут и в итоге всё равно движутся в общей массе, на пару машин впереди меня. Смысл то такого обгона. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #20468 - 7 декабря 2011 в 10:23 | |
Короче. У меня сегодня все ручки на дверях примёрзли с утра. Если силиконом брызнуть, они вообще потом откроются. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ставрополь | #20469 - 7 декабря 2011 в 10:37 | |
так у него ж вроде как "Серый Мышь". а там все красненькое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 10:37) |
Онлайн | #20470 - 7 декабря 2011 в 10:42 | |
спасибочки))))
до кучи с работы слиняю))))
а еще блин....захотелось креветок.....думаю прикупить что ли коробочку))) |
Оффлайн Москва | #20471 - 7 декабря 2011 в 10:43 | |
Semuel: | так у него ж вроде как "Серый Мышь". а там все красненькое. hoho |
ну так мож у него свой солярис, а у жены свой В подарок дали! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #20472 - 7 декабря 2011 в 10:43 | |
triff, да. и от меня поздравлялки...
NG, а ты когда с ремонтом расквитаешься? |
Оффлайн Ставрополь | #20473 - 7 декабря 2011 в 10:45 | |
а еще малюсенький солик, для его дочуры.
если так, то вскоре нужно ожидать появление котеныша на форуме. CENZURA MODE ON! |
Оффлайн Москва | #20474 - 7 декабря 2011 в 10:47 | |
Semuel: | NG, а ты когда с ремонтом расквитаешься? |
по кузову????Я уже давно все.Мне за 2 дня на сервисе все сделали.Только пришлось еще деньгами доплачивать.Страховая(уроды) царапину не одобрили снизу бампера.А они без моего спроса взяли и покрасили.А потом позвонили и сказали.Приезжайте забирайте, с вас столько-то столько-то...Я охренела если честно, что они так поступили...
А прикуриватель сам заработал-фантастика!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 10:48) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #20475 - 7 декабря 2011 в 10:51 | |
Tatoshka: | ты уверен?? просто мне тоже не приходил а в базе налоговой висел..... и вот недавно пришло письмо счастья.... я его в сторонку отложила до лучших времен))) |
Уверен...пробивали по номеру паспорта...не нашли)))) а вы не с налоговой случаем???
Алексей: | А я вот точно не хочу. Я не стритрейсер. Мне моих 107 за глаза. На обгонах я всегда запас держу. Я иногда удивляюсь некоторым полудуркам, которые на обгон лоб в лоб лезут. Или по обочине обойдут и в итоге всё равно движутся в общей массе, на пару машин впереди меня. Смысл то такого обгона. |
Я тоже не стритрейсер....но жутко люблю скорость!
а не надо удивляться....просто иногда идешь на обгон....а перед тобой бах и кто нить еще на обгон лезет....приходиться оттормаживаться а потом еще и уходить от лоб в лоб....есть народ которого ты обгоняешь - а он скорость прибавляет ....всякое бывает.....ну а вот по поводу массы ...с этим не спорю......но иногда получается всю колонну пройти!
а больше всего я ненавижу дачников.....хоть и сам дачник.....вылезут в левый ряд и ползут....ну едь ты справа....непонимаю я таких..... |