Оффлайн Краснодар | #20226 - 6 декабря 2011 в 19:14 | |
|
Оффлайн Тамбов | #20227 - 6 декабря 2011 в 19:15 | |
СаняКурский: |
toxic: | Приезжай найдем! (у подруги своя пивоварня!!!) |
ух)))) а я думал щас про шербет))) буду спрашивать!!!!))) заманчивое предложение))) ща путь прикину)
|
путь, 6 часов и Пиво! |
Онлайн | #20228 - 6 декабря 2011 в 19:15 | |
|
Онлайн | #20229 - 6 декабря 2011 в 19:16 | |
toxic: | путь, 6 часов и Пиво! |
мой самый дальний путь за пивом был 120 км))))) а 460 это былбы рекорд! |
Оффлайн Краснодар | #20230 - 6 декабря 2011 в 19:19 | |
вот что накопал по номерам, это первоисточник -
"При волеизъявлении нового собственника ранее присвоенные государственные регистрационные знаки, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации, сохраняются за транспортным средством, за исключением случаев, когда прежний и новый собственники зарегистрированы на территории различных субъектов Российской Федерации. "
"По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются"
Вот, так что при желании можно провернуть все |
Оффлайн Тамбов | #20231 - 6 декабря 2011 в 19:20 | |
toxic: | путь, 6 часов и Пиво! |
мой самый дальний путь за пивом был 120 км))))) а 460 это былбы рекорд!
|
Ну имей в виду ,вдруг в Курске пиво перестанут продавать, приезжай |
Оффлайн Краснодар | #20232 - 6 декабря 2011 в 19:24 | |
пиво? оно ж противное на вкус а вы еще ехать собрались, я б и с доставкой на дом не брал бы |
Оффлайн Тамбов | #20233 - 6 декабря 2011 в 19:24 | |
Patonic: |
не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются"
Вот, так что при желании можно провернуть все
|
При мне случай был. Мужик пришел ,через неделю , отдайте мне мои номера, а ему Сори утилизировали...Он, но по закону...Я заявление писал..., Ему ты ,что не понял? Нет твоих НОМЕРОВ. (вот и закон) ,своим отдали и все ОК. |
Оффлайн Тамбов | #20234 - 6 декабря 2011 в 19:25 | |
пиво? оно ж противное на вкус а вы еще ехать собрались, я б и с доставкой на дом не брал бы
|
Да ладно, пиво -это !!! |
Оффлайн Краснодар | #20235 - 6 декабря 2011 в 19:27 | |
забродивший квас |
Онлайн | #20236 - 6 декабря 2011 в 19:30 | |
Patonic: | вот что накопал по номерам, это первоисточник -
"При волеизъявлении нового собственника ранее присвоенные государственные регистрационные знаки, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации, сохраняются за транспортным средством, за исключением случаев, когда прежний и новый собственники зарегистрированы на территории различных субъектов Российской Федерации. "
"По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются"
Вот, так что при желании можно провернуть все |
ну номера сохранят по заявлению и более чем на 30 суток... такая практика была и пять лет назад по заявлению на нач ка гаи можно было сохранить номер... только номера эти выдадут маме если она буит ставить на учет машину но не сыну или мужу...либо на маму оформлять либо на лапу дать....
на маму даже удобней мама может забрать машину если недайбог ее поместили на штраф стоянку, с последующим лишением прав, а если тя лиши прав и машина оказалась на "на штрафе" то она там буит стоять до выдачи....
у моего старика такой опыт был)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 19:31) |
Оффлайн Тамбов | #20237 - 6 декабря 2011 в 19:31 | |
забродивший квас
|
Не нужно путать, квас это квас, пиво -ПИВО!!!, а что алкогольное пьете? кефир |
Оффлайн Краснодар | #20238 - 6 декабря 2011 в 19:32 | |
мама сохраняет номера и перерегистрирует на сына, если подробней, то номера переносятся на новую машину с прежним владельцем, а потом меняется владелец с сохранением номеров... |
Оффлайн Тамбов | #20239 - 6 декабря 2011 в 19:33 | |
на маму даже удобней мама может забрать машину если недайбог ее поместили на штраф стоянку, с последующим лишением прав, а если тя лиши прав и машина оказалась на "на штрафе" то она там буит стоять до выдачи....
|
любой, по доверенности и вписанный в полюс ОСАГо ,может забрать... |
Онлайн | #20240 - 6 декабря 2011 в 19:33 | |
toxic: | Да ладно, пиво -это !!! |
пиво без водки это бабки на ветер! |
Оффлайн Краснодар | #20241 - 6 декабря 2011 в 19:34 | |
|
Оффлайн Тамбов | #20242 - 6 декабря 2011 в 19:34 | |
мама сохраняет номера и перерегистрирует на сына, если подробней, то номера переносятся на новую машину с прежним владельцем, а потом меняется владелец с сохранением номеров...
|
Это мы с СанейКурским уже постов 8 назад написали |
Онлайн | #20243 - 6 декабря 2011 в 19:37 | |
Patonic: | мама сохраняет номера и перерегистрирует на сына, если подробней, то номера переносятся на новую машину с прежним владельцем, а потом меняется владелец с сохранением номеров... |
это дважды менять договор купли продажи платить пошлину стоять в очередях... и все из за совпадения цифр? не проще найти знакомого ментяру и договориться о новых красивых номерах в замен старых) |
Оффлайн Тамбов | #20244 - 6 декабря 2011 в 19:38 | |
пиво без водки это бабки на ветер! |
Patonic: | да, кефир и квас, это тот немногий алкоголь, который мне нравится , хотя когда выбора нет, можно мартини или вино натурального брожения, но много не смогу |
Ну мальчики Вы из крайности, в крайность. Одному кефир, другому водку+пиво ( )
Как я все вижу : Пиво просто- Хорошо. Вино хорошо -тоже хорошо. При отсутствие выбора легкий алкогольный коктель , все. |
Оффлайн Тамбов | #20245 - 6 декабря 2011 в 19:41 | |
проще найти знакомого ментяру и договориться о новых красивых номерах в замен старых)
|
В Москве это (менту) стоить не меньше 15000 рубликов будет, а договора в 3-6 рублей выйдет. |
Оффлайн Краснодар | #20246 - 6 декабря 2011 в 19:41 | |
облегченный кефир |
Оффлайн Тамбов | #20247 - 6 декабря 2011 в 19:42 | |
облегченный кефир
|
Кефир Лайт, хочется только улыбаться |
Оффлайн Краснодар | #20248 - 6 декабря 2011 в 19:44 | |
пиво с водкой = кефир с селедкой? |
Оффлайн Краснодар | #20249 - 6 декабря 2011 в 19:45 | |
хотя нет, будет обратный ход =) |
Оффлайн Тамбов | #20250 - 6 декабря 2011 в 19:48 | |