Оффлайн Москва | #20076 - 6 декабря 2011 в 11:21 | |
а что тут обсуждать.Сели, заправились, поехали Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Краснодар | #20077 - 6 декабря 2011 в 11:22 | |
для пущего экстрима перелетая через человека в позе можно выхватывать у него флаг клуба чтобы потом его выхватили у тебя )) то есть влаг проделает пусть в кадре от края до края круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #20078 - 6 декабря 2011 в 11:23 | |
Саня: | для пущего экстрима перелетая через человека в позе можно выхватывать у него флаг клуба чтобы потом его выхватили у тебя )) то есть влаг проделает пусть в кадре от края до края |
это че типа все гимнасты???!!!Ну я то перелечу))))))И даже улечу.Я думаю без жертв такой трюк не обойдется))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Краснодар | #20079 - 6 декабря 2011 в 11:23 | |
triff: |
Саня, колись давай....где у вас там можно отжохнуть на бережку....искупаться....поставить палаточку....шашлычки....рыбку половить))))
|
вариантов масса. от гуамского ущелья с горячими источниками, до нудистского пляжа на утрише с холодным пивом )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #20080 - 6 декабря 2011 в 11:24 | |
Саня: |
если экшн то, например, чехарда.
кадр статичный. справа появляется участник и становится "в позу". появляются второй участник, перелетающий первого и становится так же в позу. появляется третий, перелетая первого, затем перелетает второго и тоже становится. и т.д. пока все не попадут в кадр. по мере накомпления в кадре народа сам кадр можно немного отдалять (не знаю, как это назывется на языке операторов)
|
это назвается панорамная съемка...
тока вот последнему далеко перелетать.....нужны акробаты......у нас есть акробаты на форуме???? |
Оффлайн Краснодар | #20081 - 6 декабря 2011 в 11:24 | |
NG: |
Саня: | для пущего экстрима перелетая через человека в позе можно выхватывать у него флаг клуба чтобы потом его выхватили у тебя )) то есть влаг проделает пусть в кадре от края до края |
это че типа все гимнасты???!!!Ну я то перелечу))))))И даже улечу.Я думаю без жертв такой трюк не обойдется)))
|
зато все довольны останутся. и от процесса съемок в том числе )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #20082 - 6 декабря 2011 в 11:26 | |
это назвается панорамная съемка...
тока вот последнему далеко перелетать.....нужны акробаты......у нас есть акробаты на форуме????
|
не, я имел ввиду приближение-удаление. как далеко перелетать? я ж не имеюввиду через всех сразу! через всех по очереди по одному. последнему больше всех прыгать. круги на полях делал я... |
Онлайн | #20083 - 6 декабря 2011 в 11:27 | |
NG: | это че типа все гимнасты???!!!Ну я то перелечу))))))И даже улечу.Я думаю без жертв такой трюк не обойдется))) |
если будут трезвые - будут и жертвы....а пьяному - все нипочем))))
Саня: | вариантов масса. от гуамского ущелья с горячими источниками, до нудистского пляжа на утрише с холодным пивом )) |
второй вариант что то мне начинает нравиться....Энжи.....ты с нами???? |
Онлайн | #20084 - 6 декабря 2011 в 11:28 | |
Саня, по одному не интересна....нада через всех сразу)))) |
Оффлайн Краснодар | #20085 - 6 декабря 2011 в 11:30 | |
Саня, по одному не интересна....нада через всех сразу))))
|
тогда снимать на территории больницы )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #20086 - 6 декабря 2011 в 11:33 | |
Саня: | тогда снимать на территории больницы |
нафига......вспонилась школа.....прыгалиж....в слона играли и ниче...все живы....
еще через ступеньки прыгали....кто больше.......у меня рекорд был.....весь пролет......правда я потом в гипсе со сломаной ногой отдыхал))) но это мелочи......как там в рекламе....воспоминания - бесценны))) |
Онлайн | #20087 - 6 декабря 2011 в 11:37 | |
Саня, так...давай еще колись....когда у вас там купальный сезон открывается????)))) |
Оффлайн Краснодар | #20088 - 6 декабря 2011 в 11:38 | |
открывается он индивидуально. многие на маевку уже окунаются. круги на полях делал я... |
Онлайн | #20089 - 6 декабря 2011 в 11:43 | |
Саня, ну а так чтоб комфортно было???? хотя бы температура воды градусов в 18
Я в подмосковье и в апреле как то окунался......а в сентябре это вобще у меня стабильно!))))
в этом году и при температуре воды в 10 градусов в сибири осенью купался....раза 3 ..... |
Оффлайн Москва | #20090 - 6 декабря 2011 в 11:43 | |
triff: | второй вариант что то мне начинает нравиться....Энжи.....ты с нами???? heppy |
на нудистский я пассс....а вот пивка и горячий ключ-шикарно))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Краснодар | #20091 - 6 декабря 2011 в 11:45 | |
[
в этом году и при температуре воды в 10 градусов в сибири осенью купался....раза 3 .....
|
у нас тогда можно круглый год )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #20092 - 6 декабря 2011 в 11:45 | |
NG,
да я ж шутя
горячий ключ с пивком эт да....не то что шикарно....а жизнь удалась.....лежишь как в джакузи пивко попиваешь))) |
Онлайн | #20093 - 6 декабря 2011 в 11:46 | |
Саня: | у нас тогда можно круглый год )) |
непонял....у вас там че....ни че не замерзает???? |
Оффлайн Краснодар | #20094 - 6 декабря 2011 в 11:49 | |
Саня: | у нас тогда можно круглый год )) |
непонял....у вас там че....ни че не замерзает????
|
лужи замерзают. а море нет. я имею ввиду, с таким настроем пох мороз )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #20095 - 6 декабря 2011 в 11:52 | |
Саня: | лужи замерзают. а море нет. я имею ввиду, с таким настроем пох мороз )) |
Это да)))) тока ночью в палатке некомфортно будет....хочеца в пятницу приехать и в воскресенье уехать))) |
Онлайн | #20096 - 6 декабря 2011 в 11:55 | |
Саня, не кисло....проложил маршрут Москва - Краснодар....получилось 1300км и 19 часов пути.... |
Оффлайн Москва | #20097 - 6 декабря 2011 в 11:56 | |
triff: | хочеца в пятницу приехать и в воскресенье уехать))) |
ню-ню! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20098 - 6 декабря 2011 в 11:56 | |
NG: |
triff: | хочеца в пятницу приехать и в воскресенье уехать))) |
ню-ню!
|
Будешь 2 дня ехать, чтобы в субботу пивка попить?А смысл?Тогда уж хотя бы на неделю! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20099 - 6 декабря 2011 в 11:59 | |
[Это да)))) тока ночью в палатке некомфортно будет....хочеца в пятницу приехать и в воскресенье уехать)))
|
это нереально, я обычно на июньские праздники еще 1 или 2 дня брала за свой счет и уже на море ездила.
сутки туда, сутки обратно и там 2-3 дня нормально на день смысла ехать нетю....и лучше когда в машине есть сменый водитель.. |
Оффлайн Краснодар | #20100 - 6 декабря 2011 в 11:59 | |
Саня: | лужи замерзают. а море нет. я имею ввиду, с таким настроем пох мороз )) |
Это да)))) тока ночью в палатке некомфортно будет....хочеца в пятницу приехать и в воскресенье уехать)))
|
речь же о лете. поэтому можно и палатки без верха )) круги на полях делал я... |