Оффлайн Чебоксары | #18926 - 30 ноября 2011 в 08:05 | |
lazarus, Дим, что за ошибка? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #18927 - 30 ноября 2011 в 08:10 | |
lyalka: |
lazarus, Дим, что за ошибка?
|
да заплатили за один тур, а написан другой... причем у них на сайте даже цены различаются у этих двух поездок... причем на 15 тысяч... |
Оффлайн Москва | #18928 - 30 ноября 2011 в 08:14 | |
lyalka, выясним подробности вечером и завтра будем заказывать машину в Италии.. решили мы все-таки не экономить, так что покатаюсь на весьма редкой для России машинке |
Оффлайн Чебоксары | #18929 - 30 ноября 2011 в 08:14 | |
lazarus: |
да заплатили за один тур, а написан другой... причем у них на сайте даже цены различаются у этих двух поездок... причем на 15 тысяч...
|
ничего себе ошибочка в 15 тысяч Их вина - пусть разруливают. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #18930 - 30 ноября 2011 в 08:16 | |
lyalka, выясним подробности вечером и завтра будем заказывать машину в Италии.. решили мы все-таки не экономить, так что покатаюсь на весьма редкой для России машинке
|
Какая машинка? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #18931 - 30 ноября 2011 в 08:17 | |
lyalka: |
да заплатили за один тур, а написан другой... причем у них на сайте даже цены различаются у этих двух поездок... причем на 15 тысяч...
|
ничего себе ошибочка в 15 тысяч Их вина - пусть разруливают.
|
так никто и не спорит на самом деле... будут вечером еще упираться - побеседуем с начальником местным... думаю чтоб от нас отвязаться он еще и скидку предложит... официальных бесед ведь никто не любит ;) |
Оффлайн Москва | #18932 - 30 ноября 2011 в 08:19 | |
|
Онлайн | #18933 - 30 ноября 2011 в 08:26 | |
Всем привет!)) |
Оффлайн Лодейное Поле | #18934 - 30 ноября 2011 в 08:44 | |
lyalka: | Всю романтику мне испортил |
Да я че, я ниче "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #18935 - 30 ноября 2011 в 08:48 | |
Всем приветик! |
Оффлайн Краснодар | #18936 - 30 ноября 2011 в 09:05 | |
привет, чаю будешь? |
Оффлайн Ставрополь | #18937 - 30 ноября 2011 в 09:13 | |
вспем здрасти. |
Оффлайн Москва | #18938 - 30 ноября 2011 в 09:16 | |
вчера заехал к диллеру оплатить кредит и решил поздороваться со своим мастером (в больничке лежал). Стою жду когда он освободится, подходит в это время девочка с ресепшена, здоровается и с сожалением так смотрит на меня. Я не понимая взгляда спрашиваю что случилось, на что получаю вопрос: неужели у вас снова с машиной что-то случилось... (она мои гарантийные замены все оформляла, в итоге в лицо уже меня знает..). в итоге посмеялись что заезжать можно не только по проблемам, но и просто так, поздороваться :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18939 - 30 ноября 2011 в 10:28 | |
всем привет.
я сегодня в истерике: пришла утром на работу, включила комп, а он....девственно чист. Вообще ничего нет. Только асусовские проги стоят и всё. Жду админа :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #18940 - 30 ноября 2011 в 10:59 | |
Баба на метле, да уж админ у вас там не скучает))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #18941 - 30 ноября 2011 в 11:00 | |
вчера заехал к диллеру оплатить кредит и решил поздороваться со своим мастером (в больничке лежал). Стою жду когда он освободится, подходит в это время девочка с ресепшена, здоровается и с сожалением так смотрит на меня. Я не понимая взгляда спрашиваю что случилось, на что получаю вопрос: неужели у вас снова с машиной что-то случилось... (она мои гарантийные замены все оформляла, в итоге в лицо уже меня знает..). в итоге посмеялись что заезжать можно не только по проблемам, но и просто так, поздороваться :)
|
Сколькож ты по гарантии менял, что тебя запомнили.
Мож она к тебе просто клеилась |
Оффлайн Москва | #18942 - 30 ноября 2011 в 11:50 | |
Shoroh007: |
вчера заехал к диллеру оплатить кредит и решил поздороваться со своим мастером (в больничке лежал). Стою жду когда он освободится, подходит в это время девочка с ресепшена, здоровается и с сожалением так смотрит на меня. Я не понимая взгляда спрашиваю что случилось, на что получаю вопрос: неужели у вас снова с машиной что-то случилось... (она мои гарантийные замены все оформляла, в итоге в лицо уже меня знает..). в итоге посмеялись что заезжать можно не только по проблемам, но и просто так, поздороваться :)
|
Сколькож ты по гарантии менял, что тебя запомнили.
Мож она к тебе просто клеилась
|
сначала подрулевой переключатель, потом колонку делал, последний раз магнитолу меняли :)
может конечно и клеилась... она там веселая ну и плюс я раз в месяц там по кредиту плачу... всегда здороваемся..
вот думаю, может из Италии магнитик захватить ей |
Оффлайн Лодейное Поле | #18943 - 30 ноября 2011 в 11:56 | |
Баба: | я сегодня в истерике: пришла утром на работу, включила комп, а он....девственно чист. Вообще ничего нет. Только асусовские проги стоят и всё. |
Скорее всего не под тем пользователем вошла каким то образом "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #18944 - 30 ноября 2011 в 11:57 | |
lazarus: | вот думаю, может из Италии магнитик захватить ей |
Ага, вот именно магнитика она от тебя и ждет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #18945 - 30 ноября 2011 в 12:07 | |
КОТ: |
lazarus: | вот думаю, может из Италии магнитик захватить ей |
Ага, вот именно магнитика она от тебя и ждет
|
Она в Италию слетать мечтает, а ты ей магнитик впарить хочешь |
Онлайн | #18946 - 30 ноября 2011 в 12:37 | |
Пусть с малого начнет |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #18947 - 30 ноября 2011 в 13:15 | |
alex: |
Пусть с малого начнет
|
Правильно, мечтается то оно лучше, а с магнитиком предела мечтаний не будет особенно если его на холодильник и каждый день перед собой видеть....))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #18948 - 30 ноября 2011 в 13:56 | |
Ну вот что вы за люди такие? кто сказал что я вообще захочу ее куда-либо брать? |
Онлайн | #18949 - 30 ноября 2011 в 14:03 | |
lazarus: | Ну вот что вы за люди такие? кто сказал что я вообще захочу ее куда-либо брать? |
а у нас тут фантазёры одни)))) хотя кто тебя знает |
Оффлайн Москва | #18950 - 30 ноября 2011 в 14:14 | |
triff: |
lazarus: | Ну вот что вы за люди такие? кто сказал что я вообще захочу ее куда-либо брать? |
а у нас тут фантазёры одни))))
|
вот тут в точку.. фантазеры аж жуть |