Оффлайн Санкт-Петербург | #18676 - 28 ноября 2011 в 14:15 | |
alex: |
привет,скорейшего выздоравления!
|
Спасибо, Алек! (ржу сижу) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18677 - 28 ноября 2011 в 14:23 | |
Кот, Рэм, мальчики, за беспокойство спасибо. Никто, кроме вас, обо мне не заботится
Про 140 - ну не всегда же я так езжу. Это раз. У кажлого своя скорость, на которой он может контролировать машину. Это два.
Снего и льда у нас опять уже нет. Ливни сплошные и штормовые предупреждения. Это три. :)))
Еду сегодня на работу. Проснулась утром легко (все выходные дрыхла), настроение отличное, села в машинку и решила "поиграть в картинги", т.к. опаздывала. Еду "шахматкой", обгоняю. Перед светофором все тормозят и я вижу дырку в левом ряду, вклиниваюсь. А до светофора у нас дорога не освещается, на улице темно да и дождь идет. Проезжаем светофор, там уже фонари начинаются. Боковым зрением вижу, что машина, перед которой я влезла перестраивается в правый ряд и едет рядом. Думаю, фиг я тебя вперед пущу и прижимаюсь к попе лансера. Телефонный звонок, снимаю трубку. Папа: "права, я смотрю, тебе совсем не нужны?". Поворачиваю голову, он мне из соседней машины рукой машет. Понимаю, что я ЕГО подрезала. Занавес.
Я всю дорогу рассказываю папе, что я езду медленно и аккуратно Про последнее, кстати, не вру. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #18678 - 28 ноября 2011 в 14:26 | |
Баба: |
Кот, Рэм, мальчики, за беспокойство спасибо. Никто, кроме вас, обо мне не заботится
Про 140 - ну не всегда же я так езжу. Это раз. У кажлого своя скорость, на которой он может контролировать машину. Это два.
Снего и льда у нас опять уже нет. Ливни сплошные и штормовые предупреждения. Это три. :)))
Еду сегодня на работу. Проснулась утром легко (все выходные дрыхла), настроение отличное, села в машинку и решила "поиграть в картинги", т.к. опаздывала. Еду "шахматкой", обгоняю. Перед светофором все тормозят и я вижу дырку в левом ряду, вклиниваюсь. А до светофора у нас дорога не освещается, на улице темно да и дождь идет. Проезжаем светофор, там уже фонари начинаются. Боковым зрением вижу, что машина, перед которой я влезла перестраивается в правый ряд и едет рядом. Думаю, фиг я тебя вперед пущу и прижимаюсь к попе лансера. Телефонный звонок, снимаю трубку. Папа: "права, я смотрю, тебе совсем не нужны?". Поворачиваю голову, он мне из соседней машины рукой машет. Понимаю, что я ЕГО подрезала. Занавес.
Я всю дорогу рассказываю папе, что я езду медленно и аккуратноПро последнее, кстати, не вру.
|
вот это шикарно |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18679 - 28 ноября 2011 в 14:29 | |
Кароч, мы тут почислити мой ноут и пришли к выводу, чтоу меня фоток в компе на 71 гиг. Вот я их систематизировала и стала на диски скидывать, чтобы из компа удалить. Записала. А с компа удалять страшно как-то. Хотя и диски на другом компе проверила - все открывается, читается. Вот думаю, сейчас из своего компа удалю, а с дисками что-нить случится и все фотки накроются медным тазом. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #18680 - 28 ноября 2011 в 14:37 | |
Оль, вот и я так - хламлю фотки везде из страха, что если где-то накроется, то их у меня не останется Подскажите надежное место???!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #18681 - 28 ноября 2011 в 14:38 | |
Баба: | Хотя и диски на другом компе проверила - все открывается, читается. Вот думаю, сейчас из своего компа удалю, а с дисками что-нить случится и все фотки накроются медным тазом. |
Вот блин, оказывается ни я одна такая! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #18682 - 28 ноября 2011 в 14:39 | |
У нас метель метет как в феврале! Даже хуже. Обещали ветер до 20м/с Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #18683 - 28 ноября 2011 в 14:39 | |
lyalka: | Подскажите надежное место???!!!! |
Пыталась на съемном диска хранить, но и он накрылся.Хотя и года не прослужил Таких мест нет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #18684 - 28 ноября 2011 в 14:39 | |
Баба на метле, купи внешний жесткий диск на 1-2Тб. и скинь все туда. |
Оффлайн Чебоксары | #18685 - 28 ноября 2011 в 14:40 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #18686 - 28 ноября 2011 в 14:42 | |
Я храню на домашнем компе, на ноуте и на дисках. Итог - места на компе и ноуте - тю-тю Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #18687 - 28 ноября 2011 в 14:43 | |
Баба: | с дисками что-нить случится и все фотки накроются медным тазом. |
Ничто не вечно под луной. Гарантийный срок хранения информации на дисках – не более 6 лет (поправьте, если ошибаюсь). И только пергамент хранит следы вечности….))
Так что самое дорогое «скидывай» на фотобумагу и правнуки будут любоваться тобой лет через 100. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18688 - 28 ноября 2011 в 14:44 | |
Что есть жесткий диск и скок он стоит?
А если он накроется? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18689 - 28 ноября 2011 в 14:46 | |
Кароч, при отсутствии жесткого диска ЧТО ДЕЛАТЬ?
удалять фотки из компа, если я записала их на CD-R? или еще по одной копии сделать на всяк случай? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #18690 - 28 ноября 2011 в 14:46 | |
у меня для таких случаев есть два сервака у друзей, они регуляно бекапятся и все отлично ;) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18691 - 28 ноября 2011 в 14:47 | |
Рэм: |
Баба: | с дисками что-нить случится и все фотки накроются медным тазом. |
Ничто не вечно под луной. Гарантийный срок хранения информации на дисках – не более 6 лет (поправьте, если ошибаюсь). И только пергамент хранит следы вечности….))
Так что самое дорогое «скидывай» на фотобумагу и правнуки будут любоваться тобой лет через 100.
|
Рэм, мне даже страшно представить, во что это выльется. Там фотографий не одна тысяча. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #18692 - 28 ноября 2011 в 14:48 | |
Баба: | Что есть жесткий диск и скок он стоит?
А если он накроется? |
С таким же успехом может накрыться внутренний жесткий диск в ноутбуке.
Вот такой например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6118328&hid=91033 |
Оффлайн Москва | #18693 - 28 ноября 2011 в 14:48 | |
Баба на метле, есть вариант в файлообменники в инете.Там точно не должны накрыться.Но лучше еще на жесткий диск копирнуть. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18694 - 28 ноября 2011 в 14:48 | |
lazarus: |
у меня для таких случаев есть два сервака у друзей, они регуляно бекапятся и все отлично ;)
|
что они делают?
нет у меня таких друзей с серваками Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #18695 - 28 ноября 2011 в 14:49 | |
Баба: | Там фотографий не одна тысяча. |
Я ж гаварУ)) САМОЕ-САМОЕ!!!!! |
Оффлайн Москва | #18696 - 28 ноября 2011 в 14:49 | |
Баба на метле, возьми пару десятков DVD дисков и сделай по 2-3 копии фоток. Если один диск перестает читаться - делаешь его новую копию и все.. |
Оффлайн Лодейное Поле | #18697 - 28 ноября 2011 в 14:49 | |
Sergey: | Баба на метле, купи внешний жесткий диск на 1-2Тб. и скинь все туда. |
Как альтернатива можно скидывать фотки на виртуальный диск в сервисах яндыха (теперь это narod.yandex.ru если не ошибаюсь) что приятно что объем не ограничен, но нужно подтверждать это пространство раз в несколько месяцев, чтоб не затерли. Как то так. Уж точно не сотрется и не пропадет. Точнее лучше всего для резервного копирования. Архивами и с паролем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #18698 - 28 ноября 2011 в 14:49 | |
lyalka: | NG, и ты туда же shock shock shock Нас трое car |
у меня много разного хлама дома( и мне все нужно! )
и чем его больше, тем лучше! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 14:50) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #18699 - 28 ноября 2011 в 14:50 | |
Рэм: | Кот - класс, СУПЕРимпровизация!! Или у нее и вправду фамилиЁ такое? |
Нет это ее партийная кличка, только ее никто кроме меня не знает "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #18700 - 28 ноября 2011 в 14:50 | |
И тут я поняла, что не одинока. На 3 компа и самое дорогое на флешку скидываю. В один чудный день поняла, что флешка пропала или ребеныш сделал флешке ноги и не сознается.
ПС и вообще обладаю я, особым способностью, что не потеряла , то сломать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 14:51) |