Оффлайн Москва | #16251 - 18 ноября 2011 в 12:57 | |
КОТ,ну вот! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #16252 - 18 ноября 2011 в 12:57 | |
lyalka: | Дим, я тебе еще с утра хотела комплимент сделать Ни одной грамматической, орфографической ошибки (какие там еще бывают?) за тобой не замечено |
Это ты зря. Ошибок у меня немеряно, особенно по пунктуации А с "ться" у меня вообще полный трындец "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #16253 - 18 ноября 2011 в 12:58 | |
Сиё не ошибка, сиё оЧеПяткА Так не считова "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #16254 - 18 ноября 2011 в 12:58 | |
Sergei: | так это у вас надо спросить))) но думаю нет нет надеюсь они у вас на месте laugh |
Проверила, мои полторашки со мной Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #16255 - 18 ноября 2011 в 12:59 | |
Sergei: | Рад вас привецтвовать, и очень люблю людей которые поддерживают юмор. А вот где они? так это у вас надо спросить))) но думаю нет нет надеюсь они у вас на месте |
Серег, прости, но ты точно мой пациент "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #16256 - 18 ноября 2011 в 12:59 | |
lyalka, спасибо солонышко
КОТ, значит я тоже у тебя в списке ... |
Оффлайн Чебоксары | #16257 - 18 ноября 2011 в 12:59 | |
Sergei: |
А вот где они? так это у вас надо спросить))) но думаю нет нет надеюсь они у вас на месте
|
Это о чем, простите? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #16258 - 18 ноября 2011 в 12:59 | |
КОТ: | У меня, кстати, директор фирмы говорит -звОнит - поубивал бы, так, сцуко, бесит dash |
Мда раздражает, слух прям режит.А еще слово --куплять(интересно какой корень у этого слова )в Белорусии так говорят(подразумевают в магазине что-то купить) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 13:01) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #16259 - 18 ноября 2011 в 13:00 | |
Это ж мой любимый размерчик ааа не... это ж я про пиво Энджи, жжошь, спасибо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #16260 - 18 ноября 2011 в 13:00 | |
КОТ: |
Сиё не ошибка, сиё оЧеПяткА Так не считова
|
сие Описька Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #16261 - 18 ноября 2011 в 13:01 | |
NG: | .А еще слово --куплять |
Такого шедевра еще не слышал, это видимо местный диалект, а ударение куда ставить? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #16262 - 18 ноября 2011 в 13:02 | |
NG: |
Sergei: | так это у вас надо спросить))) но думаю нет нет надеюсь они у вас на месте laugh |
Проверила, мои полторашки со мной
|
ММММ полторашки этож мечта можно так сказать))))) веть незря говорят что не убирается в руки то вымя)))) а на доске с двумя фигами в облости груди неудобно лежать а у вас вон как наделила природа, прям золотая середина |
Оффлайн Москва | #16263 - 18 ноября 2011 в 13:02 | |
ОтноСИСЬКА Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #16264 - 18 ноября 2011 в 13:03 | |
КОТ: | Такого шедевра еще не слышал, это видимо местный диалект, а ударение куда ставить? rofl |
На последний слог Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #16265 - 18 ноября 2011 в 13:03 | |
Относиська чего "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #16266 - 18 ноября 2011 в 13:04 | |
Sergei: | Рад вас привецтвовать, и очень люблю людей которые поддерживают юмор. А вот где они? так это у вас надо спросить))) но думаю нет нет надеюсь они у вас на месте |
Серег, прости, но ты точно мой пациент
|
Ваш поциент?)))) а вы собственно учитель руского языка? |
Оффлайн Москва | #16267 - 18 ноября 2011 в 13:04 | |
Sergei: | ММММ полторашки этож мечта можно так сказать))))) веть незря говорят что не убирается в руки то вымя)))) а на доске с двумя фигами в облости груди неудобно лежать laugh а у вас вон как наделила природа, прям золотая середина zst |
Сначала наградила, а потом отобрала.До 4-го размера аж были!!!
Как жесток этот мир Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #16268 - 18 ноября 2011 в 13:04 | |
Sergei: |
ММММ полторашки этож мечта можно так сказать))))) веть незря говорят что не убирается в руки то вымя)))) а на доске с двумя фигами в облости груди неудобно лежать а у вас вон как наделила природа, прям золотая середина
|
не, ну честно - читаю и сначала подумала о пиве, потом о корове, потом о стройке, а потом про осень
А оказывается-то вон оно как завуалировано... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #16269 - 18 ноября 2011 в 13:06 | |
КОТ: | Относиська чего laugh |
ПотороПИСЬКА и отноСИСЬКА-так навеяло что-то.В КВН было (давно лет 8 назад ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #16270 - 18 ноября 2011 в 13:06 | |
Сразу извиняюсь за свой русский язык вшколе я учился плохо все больше девченкам косички дергал а потом вышел сериал бригада снова блин не до русского языка было ценности снова были не те |
Оффлайн Лодейное Поле | #16271 - 18 ноября 2011 в 13:07 | |
Sergei: | а вы собственно учитель руского языка? |
Нет, смотри выше, со мной вообще все сложно. И ко мне лучше на ты, извини что я без брудершафта "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #16272 - 18 ноября 2011 в 13:08 | |
|
Оффлайн Москва | #16273 - 18 ноября 2011 в 13:08 | |
|
Оффлайн Москва | #16274 - 18 ноября 2011 в 13:09 | |
Sergei: | а вы собственно учитель руского языка? |
Нет, смотри выше, со мной вообще все сложно. И ко мне лучше на ты, извини что я без брудершафта
|
Ну выше у педагогов я незнаю что или кто)))) а на ты дак пожалуйста!! меня Серега а тебя тогда как? |
Оффлайн Чебоксары | #16275 - 18 ноября 2011 в 13:11 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |