Оффлайн Лодейное Поле | #14176 - 27 октября 2011 в 09:57 | |
lyalka: | Я смотрю у всех теперь "почетные звания" |
Поверьте - это не почетное звание, а тяжкий дебильный труд "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #14177 - 27 октября 2011 в 10:00 | |
Колючий: | А ентого полосатого за шкирятник-то оттаскать не мешало бы! |
Баба: | Дим, это аватар какой-то, а не смурфик |
Слышь, синемордый, тебя тут аватаром обозвали, видать и хвост имеется и косичка? Ток ты ей не тыкай куда не попадя, а то Эйва придёт и... масленица "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14178 - 27 октября 2011 в 10:00 | |
КОТ: |
Слышь, синемордый, тебя тут аватаром обозвали, видать и хвост имеется и косичка? Ток ты ей не тыкай куда не попадя, а то Эйва придёт и... масленица
|
"Ток ты ей не тыкай"
Ей - это КОМУ? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14179 - 27 октября 2011 в 10:01 | |
Колючко, тебя тож с новым имиджем Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14180 - 27 октября 2011 в 10:03 | |
Баба: | "Ток ты ей не тыкай"
Ей - это КОМУ? |
ей - это не кому, а чем. КОСИЧКОЙ! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #14181 - 27 октября 2011 в 10:03 | |
Баба: | Колючко, тебя тож с новым имиджем |
И ведь как похож-то, стервец "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14182 - 27 октября 2011 в 10:03 | |
Баба: | "Ток ты ей не тыкай"
Ей - это КОМУ? |
ей - это не кому, а чем. КОСИЧКОЙ!
|
вот никакой интриги :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #14183 - 27 октября 2011 в 10:04 | |
Слышь, синемордый, тебя тут аватаром обозвали, видать и хвост имеется и косичка? Ток ты ей не тыкай куда не попадя, а то Эйва придёт и... масленица
|
Аватаром обозвали неудачную фотку Лионета, когда он под юного Санта-Клауса косил в доме Пионеров.
У настоящего мужика и хвост имеется которым тыкать, и косичку возле него сплести можно!
Так что юбка мне не к лицу...хвосту! |
Оффлайн Чебоксары | #14184 - 27 октября 2011 в 10:04 | |
упс, понеслося Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14185 - 27 октября 2011 в 10:07 | |
Колючий: | У настоящего мужика и хвост имеется которым тыкать, и косичку возле него сплести можно! |
Папаня, научишь заплетать бороду викинга, а то у меня все никак не получается. Может бубенцы мешают? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14186 - 27 октября 2011 в 10:09 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #14187 - 27 октября 2011 в 10:10 | |
Колючий: | У настоящего мужика и хвост имеется которым тыкать, и косичку возле него сплести можно! |
Папаня, научишь заплетать бороду викинга, а то у меня все никак не получается. Может бубенцы мешают?
|
У тебя, полосатик ты мой, еще видать мошок (от слова мох!) не отрос возле бубенцов, вот и не получается! |
Оффлайн Лодейное Поле | #14188 - 27 октября 2011 в 10:16 | |
Колючий: | У тебя, полосатик ты мой, еще видать мошок (от слова мох!) не отрос возле бубенцов, вот и не получается! |
Да я как-то не стремлюсь мхом порости чтоб бубенцов не видно было "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #14189 - 27 октября 2011 в 10:18 | |
Может вы еще и бубенцами начнете мерятся? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #14190 - 27 октября 2011 в 10:18 | |
Колючий: | КОТ:
Колючий:
У настоящего мужика и хвост имеется которым тыкать, и косичку возле него сплести можно!
Папаня, научишь заплетать бороду викинга, а то у меня все никак не получается. Может бубенцы мешают? rofl
У тебя, полосатик ты мой, еще видать мошок (от слова мох!) не отрос возле бубенцов, вот и не получается! rofl |
вот не сочтите меня за .... (не придумала пока), но я хочу это видеть! |
Оффлайн Лодейное Поле | #14191 - 27 октября 2011 в 10:20 | |
NG: | Может вы еще и бубенцами начнете мерятся? |
Тогда уж хвостами
Putti: | вот не сочтите меня за .... (не придумала пока), но я хочу это видеть! |
Что именно?
Как папа-смурф косички вяжет... Усердно так, в очечках ленточки вплетает "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14192 - 27 октября 2011 в 10:21 | |
КОТ: | Поверьте - это не почетное звание, а тяжкий дебильный труд |
Ага - чистить авгиевы конюшни, заваленные далеко не благородным конским навозом!! |
Оффлайн Зеленогорск | #14193 - 27 октября 2011 в 10:24 | |
КОТ: | .. Усердно так, в очечках ленточки вплетает |
Вот паршивец....
Главное от усердия очки не вплести.... |
Онлайн | #14194 - 27 октября 2011 в 10:26 | |
полосатый хвост с косичкой и бубунцами, в который вплетены ленточки и очки.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #14195 - 27 октября 2011 в 10:27 | |
Колючий: | Главное от усердия очки не вплести.... |
А то будут бубенцы с ленинским хитрым прищуром смотреть через очки как "нос" ищет приключений
P.S. "Не вешать нос, Гардемарины" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14196 - 27 октября 2011 в 10:28 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #14197 - 27 октября 2011 в 10:28 | |
всем здрасти.
вчера видел, что БНМ стерла аватарку. подумалось, что сменит. сменила. такой неожиданной развязки я не ожидал.
Ольк, ты прЭкрасна.
lyalka: | Это что значит остались мы с Олькой, Вася и Колючий - простой народ? Вы уж и нам что-нить придумайте? |
Тань, не пали хату. а то доберутся же и до нас... припишут такое, что и убийство Кеннеди на себя возьмешь. |
Оффлайн Зеленогорск | #14198 - 27 октября 2011 в 10:29 | |
|
Онлайн | #14199 - 27 октября 2011 в 10:33 | |
КОТ: | "Не вешать нос, Гардемарины" rofl |
Если у вас повисли сиськи, это херня, а вот если херня повисла, то это уже проблема |
Оффлайн Лодейное Поле | #14200 - 27 октября 2011 в 10:34 | |
Колючий: | С вплетеными очками еще загорать на солнце опасно! |
Вплетай тёмные, поляризационные, чтоб бубенцы не бликовали
Всё, господа, плетунцы, поехал я поработаю, начальство косится уже на мою ржущую морду "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |