Онлайн | #11801 - 27 мая 2011 в 10:53 | |
Саня: |
Правда. Особенно в сезон моря. Особенно по отношению к гостям из других регионов. Но если ехать трезвым, пристегнутым, без тонировки спереди, да еще соблюдать пдд, то бояться нечего. Как-то так))) главное права не качать, типа "какого х.. меня остановили? Да у меня дядя большой человек". Таких тут очень ждут. К адекватным адекватное и отношение.
|
Спасибо. Мне, правда, намного ближе, чем море, нужно. Но все равно учту. Кстати, а задние пассажиры обязательно должны быть пристегнуты? Или как хотят? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11802 - 27 мая 2011 в 10:55 | |
triff: |
olegostrikov,
как узнаешь отпиши тут....и если не сложно в личку продублируй...буду благодрен
|
Инфа следующая, вообщем камеры везде по разному настроенны, пока фиксируют только скорость но в скором времени будут и за встречку. ( информация из УГИБДД г. Ростов-на-Дону).Про радиус точно никто не занет. |
Оффлайн Зеленогорск | #11803 - 27 мая 2011 в 11:15 | |
Саня: | Но если ехать трезвым, пристегнутым, без тонировки спереди, да еще соблюдать пдд, то бояться нечего. Как-то так))) главное права не качать, типа "какого х.. меня остановили? |
Это не реально!!!
pressa: | Кстати, а задние пассажиры обязательно должны быть пристегнуты? Или как хотят? |
Сколько в машине ремней, столько должно быть пристегнутых пассажиров, если даже один ремень будет пустовать - подсаживай кого-нибудь по пути и обязательно пристегивай!!!! |
Онлайн | #11804 - 27 мая 2011 в 12:01 | |
olegostrikov
ну знач пока не все так плохо))))
Колючий: | Это не реально!!! |
ну почему же.....вот еслии выполнить пункт "соблюдать ПДД" то реально...вот тока кто его соблюдает.... |
Онлайн | #11805 - 27 мая 2011 в 13:38 | |
pressa, ! |
Онлайн | #11806 - 27 мая 2011 в 13:55 | |
Как то недавно ставил магнитолу 2din своими силами....естественна все отфоткал))) отьсюды вопрос.....инстукцию по установки 2din магнитолы своими руками писать? или просто фоты загрузить???? |
Оффлайн Тамбов | #11807 - 27 мая 2011 в 14:01 | |
Саня: |
Правда. Особенно в сезон моря. Особенно по отношению к гостям из других регионов. Но если ехать трезвым, пристегнутым, без тонировки спереди, да еще соблюдать пдд, то бояться нечего. Как-то так))) главное права не качать, типа "какого х.. меня остановили? Да у меня дядя большой человек". Таких тут очень ждут. К адекватным адекватное и отношение.
|
В июле 2010 ,ездили в Геленжик, через Краснодар 1600 км в одну сторону.По дороге много камер, но 3200 без единной остановки струдниками ДПС . Самое смешное ,что остановили при вьезде во двор дома,где живем, а Вы говорите "гости" . |
Онлайн | #11808 - 27 мая 2011 в 16:11 | |
Колючий: | Сколько в машине ремней, столько должно быть пристегнутых пассажиров, если даже один ремень будет пустовать - подсаживай кого-нибудь по пути и обязательно пристегивай!!!! |
Ну я серьезно спрашиваю. Сзади сидящим обязательно пристегиваться? |
Оффлайн Тамбов | #11809 - 27 мая 2011 в 18:33 | |
Всех с пятницей!!! не пейте пиво с шампанским-ужасная гадость |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11810 - 27 мая 2011 в 20:36 | |
Колючий: | Это не реально!!! |
Колючий, да брехня полная.я за лето мотаюсьа на моря раза по три минимум единственное место где могут быть проблемы это Цукарова(вроде првильно написал) балка (досмотр,осмотр) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2011 в 20:36) |
Оффлайн Зеленогорск | #11811 - 28 мая 2011 в 08:33 | |
pressa, Лена, если честно никогда не задавай такой вопрос вслух, услышит инспектор - пошлет перездавть ( переучиваться) на права!
Все пассажиры в обязательном порядке должны быть пристегнуты, не пристегиваться можно только в том случае, если задние ремни безопасности не предусмотрены в машине конструктивно! |
Онлайн | #11812 - 28 мая 2011 в 08:39 | |
Доброго все мутра!
Еду в Москву, и думаю оплатить полную стоимость, срок в преддоговоре 1 июля, хочу спросить мнение общественности, на что нить это повлиять может? Салон Рольф Юг, Манагер сказал , кароче ничего он не сказал, типа если боитесь потратить то платите, а спросил я его конкретно повлияет ли это на скорость получения авто? |
Оффлайн Сергиев Посад | #11813 - 28 мая 2011 в 08:53 | |
Максим: |
Доброго все мутра!
Еду в Москву, и думаю оплатить полную стоимость, срок в преддоговоре 1 июля, хочу спросить мнение общественности, на что нить это повлиять может? Салон Рольф Юг, Манагер сказал , кароче ничего он не сказал, типа если боитесь потратить то платите, а спросил я его конкретно повлияет ли это на скорость получения авто?
|
Я думаю повлиять может только количество допоборудования, которое ты захочешь установить у них. Если сумма будет приличной, то, возможно, сразу уедешь на машине. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #11814 - 28 мая 2011 в 09:01 | |
triff: | Как то недавно ставил магнитолу 2din своими силами....естественна все отфоткал))) отьсюды вопрос.....инстукцию по установки 2din магнитолы своими руками писать? или просто фоты загрузить???? |
Обязателньо пиши нормальный фотоотчет. Будем очень благодарны. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #11815 - 28 мая 2011 в 09:04 | |
Максим: | Доброго все мутра! |
Макс жжот, видимо мутро не очень доброе "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11816 - 28 мая 2011 в 09:52 | |
Всем прювет! Всех погранцов с праздником!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11817 - 28 мая 2011 в 11:11 | |
с праздником!!!!!
2 года тайги карельской запомнятся навсегда!!!!!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #11818 - 28 мая 2011 в 14:03 | |
kisot78: | с праздником!!!!!
2 года тайги карельской запомнятся навсегда!!!!!!!! |
Поздравляю, дружище! "Долго будет Карелия сниться, будут сниться с этих пор..." карельские комары
ПыСы: А пошел ка я в баню "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11819 - 28 мая 2011 в 16:12 | |
КОТ: |
ПыСы: А пошел ка я в баню
|
к завтрашнему дню готовится???
правельно ....причешу я шёрстку гладко(с) |
Оффлайн Лодейное Поле | #11820 - 28 мая 2011 в 16:29 | |
kisot78: | правельно ....причешу я шёрстку гладко(с) |
Нафига мине лашатка, я сим котейка сладкой "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #11821 - 28 мая 2011 в 19:00 | |
Максим: | Салон Рольф Юг, Манагер сказал , кароче ничего он не сказал, типа если боитесь потратить то платите, а спросил я его конкретно повлияет ли это на скорость получения авто? |
Если манагер не последняя с.....чь то должно повлиять...могут отказника какого нить без допов предложить...ну вообщем тут как повезет....все от манагера и от твоей кармы зависит=)))) |
Онлайн | #11822 - 28 мая 2011 в 19:11 | |
С днем пограничника всех!)))
kisot78,
у мну дед на финской служил......грит рыбалка там охринительная....!)))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11823 - 28 мая 2011 в 19:16 | |
triff: |
С днем пограничника всех!)))
kisot78,
у мну дед на финской служил......грит рыбалка там охринительная....!))))
|
я после службы там до сих пор не могу ни грибы собирать ,ни рыбу ловить.
там это просто что то не реальное |
Онлайн | #11824 - 28 мая 2011 в 20:09 | |
Сегодня с дочкой стали свидетелями того, как мамаша не успела догнать своего сына на велике, а он со всего маху врезался в новенькую КИУ, припаркованную у парка. У машины вмятины приличные на дверях, мальчику лет восемь, даже не пикнул. Хозяев нет, сигналка не сработала, женщина с сыном ушла. Что кто думает по этому факту? С каждым же может так получиться. |
Оффлайн Тамбов | #11825 - 28 мая 2011 в 21:07 | |
Olena: |
Сегодня с дочкой стали свидетелями того, как мамаша не успела догнать своего сына на велике, а он со всего маху врезался в новенькую КИУ, припаркованную у парка. У машины вмятины приличные на дверях, мальчику лет восемь, даже не пикнул. Хозяев нет, сигналка не сработала, женщина с сыном ушла. Что кто думает по этому факту? С каждым же может так получиться.
|
Хорошо бы у владельца КИЯ, было КАСКо, а так........... ремонт за свой счет. А так не люди , а УРОДЫ!!!! |