че-т все больше и больше опасаюсь соляриковского металла... фольга...
Да уж, чего то вообще жестко, неизвестно как оно там все было конечно...Но как то железо уж совсем в гармошку складывается..и впрям как фольга..
Но жопы просто нет, сидя сзади можно было бы неплохо пострадать наверное. Надеюсь со всеми все хорошо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 14:21)
Дим, привет, да когда нас плохая погода останавливала, напьемся один черт что в солнечкую погоду что в дождь
Напиться врятли получиться (эскулапы сказали что язва все-таки была, но давненько, типа зарубцевалась уже), а вот попрограммировать поставленную в среду сигналку и пришить к ней соленоид багажника вполне можно
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
'olegostrikov,получишь аутомобиль,наверно будешь тюнить,делись потом наработками!
не тюнить это громко сказанно, все стандартно (музыку поставлю с прежней машины) покрашу зеркала и ручки в цвет, диски у меня есть, ну и тонировка. этого мне более чем достаточно будет, а ну еще хочу в салоне обтянуть пленкой серебристые накладки где стеклоподъемники.
Дим, привет, да когда нас плохая погода останавливала, напьемся один черт что в солнечкую погоду что в дождь
Напиться врятли получиться (эскулапы сказали что язва все-таки была, но давненько, типа зарубцевалась уже), а вот попрограммировать поставленную в среду сигналку и пришить к ней соленоид багажника вполне можно
Согласен, такое мероприятие доставит больше удовольствия чем сажать печень
Всем привет...вот читал ща новости наткнулся на статейку.....как то не радужно все!
Спойлер
Министерство внутренних РФ дел подготовило проект приказа, согласно которому российские полицейские могут получить право изымать автомобили граждан в связи со служебной необходимостью, пишут "Вести". В документе оговорены все случаи, в которых полицейские смогут на законных основаниях временно изъять автомобиль.
Полицейские получат возможность временно изымать автомобили граждан для проезда к месту совершения правонарушений, отбуксировки разбитых в ДТП автомашин и для преследования преступников. Кроме того, изъять автомобиль можно будет также для доставки в больницу пострадавших, нуждающихся в срочной медицинской помощи.
Сотрудники полиции будут иметь право изымать автомобили не только простых граждан, но также машины, принадлежащие другим органам власти и общественным объединениям. Однако, запрещено изымать автомобили, принадлежащие диппредставительствам, консульствам, представительствам международных организаций.
Сообщать о том, зачем полицейскому нужна машина и куда направится изъятый автомобиль, не обязательно в двух случаях: для пресечения преступлений и преследования преступников. В остальных случаях полицейский сможет отстранить собственника авто от управления машиной, предложив ему покинуть автомобиль.
При этом представитель закона обязан будет сообщить владельцу авто свои должность, подразделение, спецзвание и фамилию, предъявить в развернутом виде служебное удостоверение, а также проинформировать владельца, где и когда машину можно будет забрать. После завершения "миссии" полицейский отвозит автомобиль в свое отделение внутренних дел. После чего о том, где точно находится автомобиль, сообщается его владельцу.
Полицейский не сможет забрать автомобиль также в том случае, если в машине находится беременная женщина или несовершеннолетний ребенок. Согласно приказу, запрещается "предлагать водителю и пассажирам транспортного средства покинуть его вне населенных пунктов, а также при неблагоприятных метеорологических условиях, которые могут создать угрозу их здоровью".
Водителю вместе с машиной выдается справка об использовании. В том случае, если в процессе выполнения задания, изъятый автомобиль был поврежден, документирование повреждений осуществляется в установленном порядке, при этом копии документов предоставляются владельцу или собственнику этого транспортного средства.
А я подожду пока она исцарапкается, а потом уже пленкой
Вот всё думал, как машину возьму сделать на ручку кпп кожаный чехольчик, а сейчас смотрю и думаю, что проде не такая уж она и страшная. Хотя может и сделаю для пробы
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"