Оффлайн Санкт Петербург | #101376 - 9 июля 2015 в 16:23 | |
Vlad31: |
freddy: | чтоб отношения не портились)) |
это как? типа
-заводись давай
-нет
-ну пожалуйста
-ну нет
-в отпуске будем отдыхать отдельно
-отлично, поехали
так? :)))
|
Всем привет.
А я вот в Турцию ездила. Приехала с выводом- в нецивилизованных странах нельзя брать на прокат машины, скутеры, мотороллеры и тд и тп.
Взяли с дочкой на прокат трёхколёсный мото, который электричеством питается. В итоге подниматься в гору, он заглох. Думаю, ну подниму уж до конца в гору, мальца осталось и остановлюсь. Не тут то было, не удержала его тяжёлый он вдруг завёлся поехал и я вместе с ним рухнула со склона. Сама то метра 2 проехалась по камням, а он дальше. Приехали и скорая и жандармы и все гиды и аж дир отеля . Только папарации не хватало . Так за то, что при падении сломалось у мото ручка, немного пластик и колесо пробило взяли 90$ и хрен там что докажешь. Как мне объяснил гид- кто создал аварию, тот и виноват. Если б у меня были с собой права, мне бы ещё штаф выписали.... Типа обошлась малыми потерями.
В отеле аниматорам рассказала откуда я вся такая в синяках и ссадинах. Они сказали, что туристы тож недавно брали на прокат, только машину. Внезапно отказали тормоза в горах и мужик ели затормозил сам как-то, благо машина не автомат была. |
Оффлайн Санкт-Петербург Пушкин | #101377 - 13 июля 2015 в 21:37 | |
Bony, вот это я понимаю активный отдых с элементами экстрима! )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #101378 - 14 июля 2015 в 13:15 | |
Vlad31: |
Bony, вот это я понимаю активный отдых с элементами экстрима! ))
|
о да ))) Мне ж этого не хватило, я на рафтинг поехала. Правда он там оказался совсем не страшный, ну пару порогов... |
Оффлайн Москва | #101379 - 14 июля 2015 в 13:22 | |
Bony, Оля, привет! |
Оффлайн Санкт Петербург | #101380 - 14 июля 2015 в 14:48 | |
TROLZAJURGA: |
Bony, Оля, привет!
|
Приветик. Как жизнь? где работаешь сейчас, кем? Помнится ты хотел сменить работу |
Оффлайн Москва | #101381 - 14 июля 2015 в 16:27 | |
Оль, я сейчас всё там же работаю программистом! Получаю 32к уже! Работа халявная и этим нравится! Уходить оттуда не планирую пока. ))
Личная жизнь при этом трудная. Нуждаюсь в помощи по решении одной проблемы, а вот попросить некого! А я сам в растерянности, после всего перепробованного! (( |
Оффлайн Москва | #101382 - 14 июля 2015 в 17:48 | |
TROLZAJURGA, я думал программисты в разы больше получают... или это зажравшиеся... |
Оффлайн Москва | #101383 - 15 июля 2015 в 11:39 | |
Angel_nf, привет! Я новичёк в этом деле. У меня низшая категория пока. ) |
Оффлайн Москва | #101384 - 15 июля 2015 в 12:02 | |
болталка опять подает признаки жизни))) |
Оффлайн Москва | #101385 - 15 июля 2015 в 13:15 | |
MaDLynX, привет! Зато в ассоциациях никого. Там все вымерли. (( |
Оффлайн Москва | #101386 - 15 июля 2015 в 14:15 | |
Вообще активности на форуме не наблюдается... |
Оффлайн Москва | #101387 - 15 июля 2015 в 14:55 | |
Angel_nf: |
Вообще активности на форуме не наблюдается...
|
Lf jyf b tcnm njkmrj hfp d ujl? rjulf Lbvrf ...........
Блиииин
Да она и есть лишь раз в год, когда Димка свой ДР празднует) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #101388 - 15 июля 2015 в 15:05 | |
ООО давно меня тут небыло... а тут смотрю в почте письма зашевелились...
Тролза, маловато для Москвы 32к. Даже для начинающего... У меня работают без образования профильного и то больше получают...
Боня, береги себя! Ты нам нужна живой )) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #101389 - 15 июля 2015 в 17:25 | |
TROLZAJURGA, иди к Вадиму работать )))))))))))) |
Оффлайн Москва | #101390 - 15 июля 2015 в 18:03 | |
Angel_nf,
Вадим, а кто и кем у тебя работает? Только вот я в Москве. )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #101391 - 16 июля 2015 в 13:31 | |
TROLZAJURGA: | а кто и кем у тебя работает? Только вот я в Москве. )) |
Дежурные специалисты (оперативный персонал) в ЦОДе. Делают обходы оборудования с определенной периодичностью и в случае обнаружения проблем сообщают ответственному администратору. После чего под его руководством исправляют ошибку (меняют детальки) :)
График сменный 2 смены в день, два дня выходных, две смены в ночь, два дня выходных. Смены по 12 часов. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #101392 - 16 июля 2015 в 13:31 | |
И да, это в Питере :) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #101393 - 16 июля 2015 в 14:51 | |
Вадим, прикольная работа. )
Но вот в Питере. (( |
Оффлайн Москва | #101394 - 16 июля 2015 в 17:34 | |
TROLZAJURGA, значит, в Москве можно найти еще круче! |
Оффлайн Москва Отрадное | #101395 - 20 июля 2015 в 09:05 | |
Всем привет!!! Мы вернулись с черного моря, а именно из Адлера.....не скажу что дешево, но мне понравилось Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #101396 - 20 июля 2015 в 09:18 | |
Maikroft: |
Всем привет!!! Мы вернулись с черного моря, а именно из Адлера.....не скажу что дешево, но мне понравилось
|
Как так трасса до Ростова? |
Оффлайн Москва Отрадное | #101397 - 20 июля 2015 в 09:26 | |
Oleg Ostrikov, в принципе нормально, но вот Лосево может задержать на часик или больше....так же напрягают пункты оплаты)я про платную М4), есть еще один поселок Самарское - там ремонт дороги около 40 км, там я плюнул на все это безобразие, объезжал лесами и полями(что удивительно - меня так Яндекс повел).
Дальнобойщикам отдельный респект - рация дает свои плюсы, если попросить - и расскажут что, где и как, и дорогу уступят, и помогут в случае чего)))))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #101398 - 20 июля 2015 в 09:37 | |
Oleg Ostrikov, в принципе нормально, но вот Лосево может задержать на часик или больше....так же напрягают пункты оплаты)я про платную М4), есть еще один поселок Самарское - там ремонт дороги около 40 км, там я плюнул на все это безобразие, объезжал лесами и полями(что удивительно - меня так Яндекс повел).
Дальнобойщикам отдельный респект - рация дает свои плюсы, если попросить - и расскажут что, где и как, и дорогу уступят, и помогут в случае чего))))))))
|
Самарское это засада Ростовской обл. Там постоянные ремонты уже какой год. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #101399 - 20 июля 2015 в 10:38 | |
Oleg: |
Дальнобойщикам отдельный респект - рация дает свои плюсы, если попросить - и расскажут что, где и как, и дорогу уступят, и помогут в случае чего))))))))
|
Самарское это засада Ростовской обл. Там постоянные ремонты уже какой год.
|
Всем приветы!
Не так давно тоже ездил на Юг, и тоже заезжал в Адлер... (Кстати, Миш, а ты в Абхазию не ездил? Мы так еще и Гагры сгоняли )
1. Серпантины жестокие (стоят ГАЙцы за сплошную) и сцуки рубят бабло прямым текстом - я наехав на нее попал к одному из них. Просил 20 тыр. Был успешно послан нахер, после небольшого диалога с его коллегой разъехались на 500 рэ.
2. Лосево стоит всегда!
3. С платными дорогами проблем нет :)
4. По поводу Самарского, когда едешь с юга на Ростов, яндекс тоже поворачивает направо, и седом часто стоят ГАЙцы (сплошная временная) отделался фразой - я еду со стороны Ростова к товарищу в Самарское. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #101400 - 20 июля 2015 в 10:41 | |
Oleg: | Там постоянные ремонты уже какой год. |
В этот раз делают платную дорогу. Сейчас откапиталят и начнут рубить бабло :( Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|