Оффлайн Самара | #101151 - 10 февраля 2015 в 09:28 | |
ну а что ,такого конкурса у нас не было Предлагаю конкурс анонсировать вконтакте (во всех группах и филиалах)а проводить его только тут .Ну ты понял о чем я https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #101152 - 10 февраля 2015 в 09:59 | |
Думаю к концу недели запустим! а пока начинаем фоткать)))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #101153 - 10 февраля 2015 в 16:40 | |
Oleg: | а пока начинаем фоткать)))) |
о может и я где нить попаду в кадр. итересно а кто нить видел меня на дороге, белый солярис с наклейками на заднем стекле солярис мафия клубный адрес и мой ник E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #101154 - 10 февраля 2015 в 19:22 | |
Rin@t: | К стати если вы пойдете в ремзону то не занимайтесь сексом с мозгами механика он все прекрасно знает и умеет. На все вопросы вам ответит мастер приемщик. Просто стойте и наблюдайте молча. Чем больше вы отвлекаете механика и заставляете его нервничать тем больше шансов на то что он может что то забыть или накосячить. А главное помните не ошибается тот кто не работает. Не стоить и забывать о том что вам специально ни кто ничего ломать не будет случайности бывают, будьте лояльнее. Если механик ошибется то ему придется платить из своего кармана, начальство за него платить не будет.при его столь не легком труде зарплата его редко превышает 30тр. Если вы хотите попутно сделать какие то мелкие работы из серии подкрути тут, поправь вот это и все такое прочее не согласованное с мастером приемщиком и не включенные в заказ наряд не забудьте поблагодарить чаевыми механика. Знайте щедрые чаевые очень хорошо мотивируют механика и он отнесется к вашему автомобилю настолько трепетно и внимательно и вспомнит все TSB и гарантийные ремонты и посоветует вам много полезного и научит вас как правильно отстоять гарантии и все такое прочее. Тут как на приеме у доктора чем больше и тяжелей ваш пакет тем внимательней к вам доктор. Механик запомнит вас и ваш автомобиль поверьте запомнит и следующий раз когда вы приедете к нему на ремонт он пылинки будет сдувать с вашего авто и подгонит ништячков всяких. В общем старайтесь расположить к себе механика и всегда проситесь к нему, поверьте это выгодно и все ваши чаевые оправдаются с лихвой. |
E = mc2 |
Оффлайн Самара | #101155 - 10 февраля 2015 в 21:08 | |
Rin@t: | о может и я где нить попаду в кадр. итересно а кто нить видел меня на дороге, белый солярис с наклейками на заднем стекле солярис мафия клубный адрес и мой ник |
Если проедешь по улицам Самары ,то точно увидишь фотки своей машины))))))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #101156 - 11 февраля 2015 в 08:38 | |
Rin@t: |
Rin@t: | К стати если вы пойдете в ремзону то не занимайтесь сексом с мозгами механика он все прекрасно знает и умеет. На все вопросы вам ответит мастер приемщик. Просто стойте и наблюдайте молча. Чем больше вы отвлекаете механика и заставляете его нервничать тем больше шансов на то что он может что то забыть или накосячить. А главное помните не ошибается тот кто не работает. Не стоить и забывать о том что вам специально ни кто ничего ломать не будет случайности бывают, будьте лояльнее. Если механик ошибется то ему придется платить из своего кармана, начальство за него платить не будет.при его столь не легком труде зарплата его редко превышает 30тр. Если вы хотите попутно сделать какие то мелкие работы из серии подкрути тут, поправь вот это и все такое прочее не согласованное с мастером приемщиком и не включенные в заказ наряд не забудьте поблагодарить чаевыми механика. Знайте щедрые чаевые очень хорошо мотивируют механика и он отнесется к вашему автомобилю настолько трепетно и внимательно и вспомнит все TSB и гарантийные ремонты и посоветует вам много полезного и научит вас как правильно отстоять гарантии и все такое прочее. Тут как на приеме у доктора чем больше и тяжелей ваш пакет тем внимательней к вам доктор. Механик запомнит вас и ваш автомобиль поверьте запомнит и следующий раз когда вы приедете к нему на ремонт он пылинки будет сдувать с вашего авто и подгонит ништячков всяких. В общем старайтесь расположить к себе механика и всегда проситесь к нему, поверьте это выгодно и все ваши чаевые оправдаются с лихвой. |
|
Кстати что там с новым TSB касательно задних амортизаторов. Есть инфа? Вроде как не признают гарантийным если следы масла появились сверху. |
Оффлайн Москва - Пенза | #101157 - 11 февраля 2015 в 09:52 | |
Oleg Ostrikov, завтра узнаю. E = mc2 |
Оффлайн Самара | #101158 - 11 февраля 2015 в 10:00 | |
Rin@t, Салям малай, спроси мож какие акции сейчас есть на солик https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва - Пенза | #101159 - 11 февраля 2015 в 18:50 | |
Прошло то время когда тут по 10 страниц исписывали за день((( E = mc2 |
Оффлайн Балашиха (МО) | #101160 - 11 февраля 2015 в 18:51 | |
Всем привет! сто лет я тут не был) как дела у всех?) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва - Пенза | #101161 - 11 февраля 2015 в 19:10 | |
Славка, Привет! Дела нормуль я теперь хендаи чиню. E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #101162 - 11 февраля 2015 в 19:15 | |
Ребята гараж с ямой или высоким поталком никто не сдает? E = mc2 |
Оффлайн Самара | #101163 - 12 февраля 2015 в 09:05 | |
АвтоВАЗ передал мэрии Самары на безвозмездной основе автомобиль Lada Largus Super VIP. Машина поступила в соответствии с договором об эксплуатационных испытаниях, который истекает 30 июня 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт администрации Самары.
Чиновники начали пересаживаться на «супер-Лады» - В настоящее время Lada Largus Super VIP используется для служебных поездок главы администрации Самары Олега Фурсова. Первые отзывы мэра – положительные. Тестирование автомобиля осуществляется в соответствии с условиями договора. К примеру, менеджер АвтоВАЗа регулярно получает соответствующий технический отчет об эксплуатации транспортного средства. Данные отчета будут использоваться при дальнейшей доработке модели.
Напомним, Lada Largus Super VIP оснащается 2,0-литровым двигателем от Renault Duster, а также отличается от стандартной версии универсала салоном с улучшенной отделкой и парой отдельных сидений вместо «дивана» сзади. Кроме того, автомобиль отличают оригинальные легкосплавные диски и перекрашенная решётка радиатора, а также специальный цвет кузова – «мокрый асфальт». Официально цена универсала Lada Largus Super VIP не раскрывается, однако, по данным «Авто Mail.Ru», стоимость каждого автомобиля составляет около 2 миллионов рублей (Все подробности в нашем материале «Бу и АвтоВАЗ, или Может ли иностранец рулить нашим автопромом?»).
Будет ли Lada Largus Super VIP обслуживать мэра Самары после окончания контракта, не сообщается. Однако, согласно официальному сообщению мэрии, администрацией города принято решение в случае возникновения необходимости производить закупку отечественных авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 09:06) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #101164 - 12 февраля 2015 в 09:08 | |
Нормально да ,ларгус за 2 ляма Если купить Дастер и Ларгус и просто движку переставить все дешевле выходит .Ну как так ??? 2 ляма ???? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #101165 - 12 февраля 2015 в 11:05 | |
Мда..во прикол! )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #101166 - 12 февраля 2015 в 11:09 | |
Vip-Super-Nano-все стоит денег! |
Оффлайн Москва | #101167 - 12 февраля 2015 в 20:19 | |
Послезавтра день влюблённых! |
Оффлайн Москва - Пенза | #101168 - 12 февраля 2015 в 22:30 | |
Ильшат, Салям! Про акции пока не слышно. E = mc2 |
Оффлайн Самара | #101169 - 14 февраля 2015 в 09:24 | |
Доброго утра клубни! Кто еще сегодня трудится? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #101170 - 16 февраля 2015 в 08:31 | |
Всем привет! всех с началом рабочей недели))) |
Оффлайн Самара | #101171 - 16 февраля 2015 в 09:17 | |
Oleg: | Всем привет! всех с началом рабочей недели))) |
Спасибо ,и тебе хорошего дня! https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #101172 - 16 февраля 2015 в 11:15 | |
Всем привеееет! А я целую неделю ещё дома буду. |
Оффлайн Самара | #101173 - 18 февраля 2015 в 09:24 | |
Всем приветики добрейшего утра !!! Сегодня у нас в Самаре -28 с утра и солнечно. Зато без пробок доехал до работы.Видать как мороз так не заводятся многие )))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #101174 - 18 февраля 2015 в 09:52 | |
Ильшат: |
Всем приветики добрейшего утра !!! Сегодня у нас в Самаре -28 с утра и солнечно. Зато без пробок доехал до работы.Видать как мороз так не заводятся многие ))))
|
Ничего себе. В питере -3, а ощущение на все -10 и пасмурно ( 2 дня подряд было солнышко, так приятно. Скорей бы лето |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #101175 - 18 февраля 2015 в 11:36 | |
Привет! У вас еще тепло! У нас с утра все -14 было |