Оффлайн Москва! | #98901 - 24 января 2014 в 12:59 | |
TROLZAJURGA, да он вооюще спокойный,но ты его раздражаешь конкретно Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 13:14) |
Оффлайн Москва | #98902 - 24 января 2014 в 13:32 | |
Koppec, а тебя? Тоже раздражаю и тоже конкретно? |
Оффлайн Москва Отрадное | #98903 - 24 января 2014 в 13:37 | |
TROLZAJURGA, Паша, просто ты иногда себя ведешь так Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва! | #98904 - 24 января 2014 в 13:37 | |
TROLZAJURGA, Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 13:38) |
Оффлайн Москва | #98905 - 24 января 2014 в 13:48 | |
Помоему что я не напиши..тут же недовольство/критика от кого-нить из вас. |
Оффлайн Москва Отрадное | #98906 - 24 января 2014 в 14:04 | |
TROLZAJURGA, бедный несчастный.......может тебя пожалеть?
прости за сарказмы, но иногда реально чушь несешь.......про свои обеды и все в том же духе....
повзрослей Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #98907 - 24 января 2014 в 14:19 | |
Нет, не стоит меня жалеть. Просто так раньше тут общались..обо всём абсолютно. И никто ни на кого не нападал! И писали кто о чём. С тех пор правда уже больше года прошло. Сейчас так скучно и пусто стало. За этот год много чего изменилось.
Вот ты говоришь, что иногда..а мне так кажется, что всегда. ((
А жалеть, меня жалели, и даже защищали. А сейчас..некому. Да и общения толком нет тут сейчас. ( |
Оффлайн Москва Отрадное | #98908 - 24 января 2014 в 14:33 | |
TROLZAJURGA, Паша, Паша...... TROLZAJURGA: | За этот год много чего изменилось. |
не спорю, многое изменилось, многие ушли с форума, потому что были споры с криками, матами....многие были чем-то недовольны и я их понимаю....каждый делает свой выбор
TROLZAJURGA: | Вот ты говоришь, что иногда..а мне так кажется, что всегда. ((
А жалеть, меня жалели, и даже защищали. |
а оно тебе надо??? хочешь быть слабеньким и немощным?
не стоит, о таких ноги вытирают и пользуются ими
TROLZAJURGA: | А сейчас..некому. Да и общения толком нет тут сейчас. ( |
да потому что не о чем общаться......или ты предлагаешь обсудить втой поход на обед? твой уход домой?
по-моему это глупо....
а по хорошему, считаю что нужно немного пересмотреть политику болталки......предлагаю обсудить какую-нить следующую встречу, формат встречи, дату и пожелания))))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва | #98909 - 24 января 2014 в 14:49 | |
Вот значит как! Да, общение меняется вместе с народом..и его формат тоже. Значит я всё никак не перестроюсь от того что было к тому, что сейчас. А вот встреч очень мало. Но хорошо, что есть люди, которые хотят поднять клуб и форум..такие, как ты. Это очень радует!
Так, ладно, счастливого дня, Мих и хороших выходных! )) |
Оффлайн Москва! | #98910 - 24 января 2014 в 15:00 | |
А вот встреч очень мало.
если на них не ездить как ты а только флудить то конечно будет мало. |
Оффлайн Санкт Петербург | #98911 - 24 января 2014 в 15:01 | |
Всем трям!
Эй народ, очнитесь! Вы чего? Не о чем говорить,так начинаете цеплять друг друга. Ну как на базаре.
А я вот на машинке езжу. Вчера сама над собой хохотала. Поехала дочь в школу отвозить, ели нашла место на парковке в конце кармана. Надо было на видео записывать то Каак я выезжала. Раза с четвёртого сообразила как правильно вывернуть,чтобы развернуться. Парни сидели в соседнем бмв, я как раз к ним задом сдавала ,чтобы вывернуть. Они ж не знают,что у меня парктоник, несколько раз посигналили,потом видно плюнули на это дело и уржались )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 15:02) |
Оффлайн Москва | #98912 - 24 января 2014 в 15:07 | |
Bony, приветик, умничка! |
Оффлайн Москва! | #98913 - 25 января 2014 в 23:47 | |
Дело было вечером,делать было нечего....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
прикалолась над машинкой.
Реакция людей на дорогах мне понравилась!
Смеются,обгоняют с улыбкой,равняются в соседнем потоке,преследуют и догоняют что б поближе рассмотреть.
Приятно)))
PS на этом мой стеб над машиной не закончится😊 Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 17:06) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98914 - 27 января 2014 в 07:29 | |
Доброе утро! Катюша, вот тоже такую приблуду хочу на заднее стекло. Вот точно куплю. Долго клеила/ крепила?
А я вот сегодня с дочкой иду на парад на пр. Непокарённых. Специально дочь в сад не повела |
Оффлайн Москва! | #98915 - 27 января 2014 в 07:56 | |
Всем Приветик!
Да,у вас там что то грандиозное намечается,слышала по радио.
Bony, Провод протягивала долго,старалась чтоб его не видно нигде не было и датчик по максимуму близко к калонке разместить,кое где обшивку отнимала.в связи с тем что на улице не слабый минус,полотно пока просто положила под стекло,подоткнула подушками(декорные автоподухи).клеить не вижу смысла,тк стекло не тонированное,его видно с улицы днем,скоро световой день будет длиннее придется совсем убрать за ненадобностью(редко езжу по темноте).
По кромке эквика наклеин двухсторонний скотч,не трудно лепить к стеклу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98916 - 27 января 2014 в 08:49 | |
Доброго утра Вам, светлые умы ))
Народ из Питера, кто нибудь из Вас обзавелся Ленточкой Ленинградской Победы?
Мне жена с работы принесла, повязал на антену, катался по городу, пока больше ни у кого не видел. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #98917 - 27 января 2014 в 08:50 | |
Koppec,
Круто получилось у тебя! Касательно таких ресничек..решила за NG последовать? Но всё равно красиво! )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98918 - 27 января 2014 в 08:59 | |
Bony: |
А я вот сегодня с дочкой иду на парад на пр. Непокарённых. Специально дочь в сад не повела
|
Bony, привет... Еще к сведению о сегодня в СПб:
В рамках мероприятий 27 января на Дворцовой выставят военную технику
Стали известны новые подробности празднования в Петербурге 70-летия полного освобождения Ленинграда от Блокады. В частности, на Дворцовой площади устроят выставку военной техники, посетить которую сможет любой желающий. Боевые машины прибудут к стенам Эрмитажа около 12:00 - после участия в торжественном параде на проспекте Непокоренных. Экспозиция из современных и исторических образцов техники простоит на главной площади города до 18:00. Среди вооружения, которое примет участие в выставке:
Современные бронеавтомобили «Тигр» и их советские предшественники БА-3М и БА-20М;
Знаменитый танк Т-34 и модернизированный Т-72Б3;
Бронетранспортер БТР-82А, боевая машина пехоты БМП-3;
Артиллерийские орудия ЗИС-3, самоходная установка СУ-100П, гаубица Д-30;
Зенитно-ракетный комплекс С-300Т, система залпового огня БМ-21 "Град", оперативно-тактический комплекс "Искандер", зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С";
Автомобили ГАЗ-АА, ЗИС-5, "Студебеккер", ГАЗ-67, автобус ЗИС-8 и мотоциклы М-72.
В 19:00 - после завершения экспозиции на Дворцовой и прилегающих улицах стартуют акции памяти. В частности, волонтеры выстроятся в живой мемориал в виде цифры 900, состоится минута молчания во время которой горожане зажгут свечи. После этого на площади откроется 6 независимых сцен. Например, у арки Главного штаба будет работать площадка "Дети блокадного Ленинграда". Также гостей Дворцовой площади в празднично-траурный вечер ждет 3D-инсталляция на основе кадров с кинопленок 1941-1944 годов. Напомним, что 27 января погрузиться в блокадные времена в центре Петербурга можно будет на каждом шагу. В рамках городских мероприятий, прозванных "реконструкцией" блокады на улицах и площадях вырастут военные инсталляции, будут транслироваться видео- и аудиохроники, появятся объекты, напоминающие о страшном времени и жизни города в тяжелые годы. Увенчает годовщину события салют, залпы которого дадут в 21:00 не только над акваторией Невы, но и в парках Победы, Пискаревском и парке 300-летия Петербурга. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт Петербург | #98919 - 27 января 2014 в 09:10 | |
оо, про салют на Пискарёвке не знала,надо туда съездить. А ленточка и у меня есть |
Оффлайн Москва! | #98920 - 27 января 2014 в 09:53 | |
TROLZAJURGA, да?не осведомлена.сама по себе решила так сделать.не наблюдала солика с ресничками даже на фото,решила поэксперементировать |
Оффлайн Москва! | #98921 - 27 января 2014 в 09:54 | |
Вадим, чего из себя ленточка представляет?Такая? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 09:57) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98922 - 27 января 2014 в 09:59 | |
Koppec: |
Вадим, чего из себя ленточка представляет?Такая?
|
Да, именно такая.
Ленточка, распространяемая в рамках акции — это небольшая полоска ткани двух цветов: оливкового и зеленого. Оливковый цвет ленточки символизирует Победу, а зеленый — цвет жизни. Они также повторяют цвета колодки медали «За оборону Ленинграда» — главной награды блокадников.
ниже еще фото:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 10:02) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #98923 - 27 января 2014 в 11:04 | |
Кать, такие ресницы очень здорово смотрятся..прям соля-девочка сразу! ))
Может у Анжелы в профиле ещё остались фотки с такими ресничками. Только вот, говорит, недолого они у неё прожили..повыдирались быстро. ( |
Оффлайн Москва | #98924 - 27 января 2014 в 11:13 | |
|
Оффлайн Москва Отрадное | #98925 - 27 января 2014 в 12:07 | |
Всем Привет)) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;