Оффлайн Санкт Петербург | #98776 - 10 января 2014 в 10:22 | |
ск денег готовить? |
Оффлайн Санкт Петербург | #98777 - 10 января 2014 в 10:23 | |
Славик, приветик. Мож колодки? Такой звук? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 10:23) |
Оффлайн СПб | #98778 - 10 января 2014 в 10:23 | |
slavaX22DTI: |
Bony: |
привет Паша
Слушай, Ринат, походу и правда колодки. Вот как начинаю ехать,сразу пищать начинает на протяжении всей дороги. Я могу ещё так ездить или мне бегом в сервис?!Я так понимаю,машинке больше 2л и мне не надо бежать в автор-зир. сервис?!
|
у тебя точно не тормоза
|
тебе ясно сказали что при движении при чом тут тормоза |
Оффлайн СПб | #98779 - 10 января 2014 в 10:24 | |
Славик, приветик. Мож колодки? Такой звук?
|
здравствуйте ольга! |
Оффлайн Москва! | #98780 - 10 января 2014 в 10:28 | |
привет Паша
Слушай, Ринат, походу и правда колодки. Вот как начинаю ехать,сразу пищать начинает на протяжении всей дороги. Я могу ещё так ездить или мне бегом в сервис?!Я так понимаю,машинке больше 2л и мне не надо бежать в автор-зир. сервис?!
|
у тебя точно не тормоза
|
почему это???
может зажат на каком нибудь колесе, цилиндр выжат и держит диск колодочками.сколько стояла то машина?
не на ручнике стояла? |
Оффлайн СПб | #98781 - 10 января 2014 в 10:28 | |
Или дерьмовые подшипники или резина возможно, шаровая, подшипник |
Оффлайн СПб | #98782 - 10 января 2014 в 10:29 | |
Koppec: |
привет Паша
|
у тебя точно не тормоза
|
почему это???
может зажат на каком нибудь колесе, цилиндр выжат и держит диск колодочками.сколько стояла то машина?
не на ручнике стояла?
|
машину не утягивает не в право не в лево
точно не тормоза |
Оффлайн Санкт Петербург | #98783 - 10 января 2014 в 10:29 | |
стояла, хм в общем мес 2точно. На ручнике |
Оффлайн СПб | #98784 - 10 января 2014 в 10:31 | |
Или дерьмовые подшипники или резина возможно, шаровая, подшипник
|
в данном случаи это похоже на подшипник так как машина долго стояла |
Оффлайн Москва! | #98785 - 10 января 2014 в 10:33 | |
стояла, хм в общем мес 2точно. На ручнике
|
И ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???
Слав,ты там поближе ,сними ей вечером колесики и отожми цилиндры.посмотрите они или нет.нафига официалам бабки отваливать??? |
Оффлайн Москва - Пенза | #98786 - 10 января 2014 в 10:34 | |
slavaX22DTI, давай без обид!иди поучи устройство авто, перестань писать глупости. E = mc2 |
Оффлайн СПб | #98787 - 10 января 2014 в 10:34 | |
|
И ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???
Слав,ты там поближе ,сними ей вечером колесики и отожми цилиндры.посмотрите они или нет.нафига официалам бабки отваливать???
|
КОРРЕС это не тормоза !!! но проверить мона |
Оффлайн Санкт Петербург | #98788 - 10 января 2014 в 10:35 | |
Вооот, народ тут возмущался что я о чём угодно,но не о машине ... Понеслась, Оля села за руль ))) |
Оффлайн СПб | #98789 - 10 января 2014 в 10:35 | |
Rin@t: |
slavaX22DTI, давай без обид!иди поучи устройство авто, перестань писать глупости.
|
я тебе так же могу сказать давно с семерки на соряриса пересел |
Оффлайн Москва! | #98790 - 10 января 2014 в 10:40 | |
|
И ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???
Слав,ты там поближе ,сними ей вечером колесики и отожми цилиндры.посмотрите они или нет.нафига официалам бабки отваливать???
|
КОРРЕС это не тормоза !!! но проверить мона
|
начать с чего то надо.это лучше чем пустое разглогольство и за зря отдавание денег чужому дяде.может там камушек где затесался Оля же говорила вчера что у нее камни пошли)))вдруг рубины!
Не ругайтесь мальчики,косметичка у меня! |
Оффлайн Москва - Пенза | #98791 - 10 января 2014 в 10:40 | |
Bony, после попадания в лужу писк на некоторое время должен пропасть, скорее всего колодки не отходят от диска это может быть вызвано заклинивание тормозного цилиндра или напраляющих на которых держится этот цилиндр. Возможно уже критичный износ колодки при изстирании фрикционной накладки трение метал об метал вызывает писк. Это не потшипник как тут особо умные выражаются, потшипники как правило гудят на скорости,и не шаровая так как сначало был бы стук в подвеске и возможно скрип только при повороте руля или при прохождении лежащего полицейского. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 10:44) E = mc2 |
Оффлайн Москва! | #98792 - 10 января 2014 в 10:44 | |
Bony, не верь им.они говорят не правду.это летние комары у тебя в салоне проснулись,это я тебе как натуральная блондинка говорю |
Оффлайн Москва - Пенза | #98793 - 10 января 2014 в 10:51 | |
Bony, я так понимаю на твоей машине до 200 разгонялись!? При торможении с такой скорости можно перегреть тормоза что тоже вызовет свист тк тормозной диск при перегреве изменяет свои свойства а фрикционная накладка тормозной колодки при перегреве стекляннеет и становися жосткой, это вызывает свист и снижает эфективность торможения а в некоторых слючаях перегрев тормозов вызывает деформацию тормозного диска и как следствие вибрация при торможении. E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #98794 - 10 января 2014 в 10:53 | |
точно,Катюшка. Вот ты лучше всех специолистов! )) |
Оффлайн Москва! | #98795 - 10 января 2014 в 10:53 | |
Rin@t: |
Bony, я так понимаю на твоей машине до 200 разгонялись!? При торможении с такой скорости можно перегреть тормоза что тоже вызовет свист тк тормозной диск при перегреве изменяет свои свойства а фрикционная накладка тормозной колодки при перегреве стекляннеет и становися жосткой, это вызывает свист и снижает эфективность торможения а в некоторых слючаях перегрев тормозов вызывает деформацию тормозного диска и как следствие вибрация при торможении.
|
и тогда диск становится синеньким!
Балин,харе ребят.снимите колеса и посмотрите!чё рук нету чтоли? |
Оффлайн Санкт Петербург | #98796 - 10 января 2014 в 10:55 | |
Не, Ринат, он появился за долго такого разгона. Я думала сначала,что сцепление убила.
Хожу по палате и думаю,мож домой на выхи отброситься и боязно, почки ноют и одна в палате сидеть не хочу (( |
Оффлайн Москва - Пенза | #98797 - 10 января 2014 в 10:59 | |
Bony, дайка мне твой номер тел я тебе ща позвоню ты мне на словах все опишеш я тебе скажу что делать. E = mc2 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98798 - 10 января 2014 в 11:08 | |
Не, Ринат, он появился за долго такого разгона. Я думала сначала,что сцепление убила.
Хожу по палате и думаю,мож домой на выхи отброситься и боязно, почки ноют и одна в палате сидеть не хочу ((
|
Может поинтовку на выходных тебе в палате устроить всем форумом? )))
А что? зато весело будет всем (включая мед сестер и дохторов) :) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт Петербург | #98799 - 10 января 2014 в 11:16 | |
Вадим, вэлком Елизоветинка 4 эт 6 палата ))) Аа, пропуск-цветы ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98800 - 10 января 2014 в 11:28 | |
Вадим, вэлком Елизоветинка 4 эт 6 палата ))) Аа, пропуск-цветы )))
|
Таак... Надо массовку собирать...
Народ! есть желающие заехать с пряниками??? можно без стакана... Думаю дохтора не оценят )
З.Ы.
А что тебе можно кроме цветов? Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|