Оффлайн Подмосковье | #98326 - 25 декабря 2013 в 14:48 | |
Bony: | 23/24 дек гороза была, 2 раза гремела |
Мда) зимушка-зима))))) эх, а как хорошо было в детстве...снега по колено, санки, мандарины и конфеты на елке, в качестве украшений....пошел стырил, съел...и счастлив) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98327 - 25 декабря 2013 в 14:51 | |
ewial: | пошел стырил, съел...и счастлив) | странные у вас склонности, мадам |
Оффлайн Подмосковье | #98328 - 25 декабря 2013 в 14:54 | |
Bony: | hehe странные у вас склонности, мадам |
в детстве стыриная конфетка слаще, чем просто даденная в ручки от заботливых родителей)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98329 - 25 декабря 2013 в 15:06 | |
ewial: | в детстве стыриная конфетка слаще |
точно только в детстве? У тебя с беременностью клиптомания не начала развиваться?
Ты за рулём будешь до родов ездить? У меня есть знакомая- поняла что начинаются схватки ночью, встала приготовила мужу поесть на 3 дня, собралась, разбудила мужа и поехала сама за рулём в роддом, тк муж не умеет водить машину
Во жёны Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 15:10) |
Оффлайн Подмосковье | #98330 - 25 декабря 2013 в 15:12 | |
Bony: | точно только в детстве? У тебя с беременностью клиптомания не начала развиваться? |
угу...только в детстве)))) сейчас сладкое не люблю))))
Bony: | Ты за рулём будешь до родов ездить? |
Ездить буду пока ремень на живот натягиваться будет....но запас уже не оч большой остался))))) судя по моим размерам))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98331 - 25 декабря 2013 в 15:21 | |
ewial: | судя по моим размерам))))) |
мать, хватит жрать лопнешь..
Как ты рожать потом будешь 5кг богатыря, ты ж маааленькая |
Оффлайн Подмосковье | #98332 - 25 декабря 2013 в 15:30 | |
Bony: | мать, хватит жрать laugh лопнешь..
Оль не поверишь.....само все ползет.....все удивляются...ем как средне статистический человек не больше....без перекусов, по ночам не ем. От хлеба и булок отказалась вообще...саму уже бесит...что то на гормональном уровне наверное происходит(
единственное без мяса и дня прожить не могу.....ничего другого не надо....может и от него...незнаю.
И что самое удивительное....незнаю.....может от витаминов....пью их - за 3 недели по 3 кг набираю, не пью...за 3 недели 1,5-1,7кг. набираю. Вот что хочешь, то и думай называется. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва! | #98333 - 25 декабря 2013 в 15:35 | |
ewial: |
Bony: | мать, хватит жрать laugh лопнешь..
Оль не поверишь.....само все ползет.....все удивляются...ем как средне статистический человек не больше....без перекусов, по ночам не ем. От хлеба и булок отказалась вообще...саму уже бесит...что то на гормональном уровне наверное происходит(
единственное без мяса и дня прожить не могу.....ничего другого не надо....может и от него...незнаю.
И что самое удивительное....незнаю.....может от витаминов....пью их - за 3 недели по 3 кг набираю, не пью...за 3 недели 1,5-1,7кг. набираю. Вот что хочешь, то и думай называется.
|
ооо,чудо колеса пьешь!брось это дело немедленно.тоже такая же была фигня.от рабочего полдника до домашнего ужина не могла добраться нормально, всю дорогу от новокузнецкой до царицино мечты были только о еде. |
Оффлайн Санкт Петербург | #98334 - 25 декабря 2013 в 15:35 | |
ewial: | может от витаминов....пью их - за 3 недели по 3 кг набираю, не пью...за 3 недели 1,5-1,7кг. набираю |
дастишь фантастишь
Нее, ну как можно без мяса.. я без него дня то прожить не могу |
Оффлайн Подмосковье | #98335 - 25 декабря 2013 в 15:40 | |
Koppec: | ооо,чудо колеса пьешь!брось это дело немедленно.тоже такая же была фигня |
Да??? я уже давно склоняюсь, к мысли что надо бросить все эти витамины, йодомарины, кальции Д3 и т.д. и т.п...горстями блин.
а муж говорит, прописали значит надо...и таскает их из аптеки. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва! | #98336 - 25 декабря 2013 в 15:43 | |
Bony: | точно только в детстве? У тебя с беременностью клиптомания не начала развиваться? |
угу...только в детстве)))) сейчас сладкое не люблю))))
Bony: | Ты за рулём будешь до родов ездить? |
Ездить буду пока ремень на живот натягиваться будет....но запас уже не оч большой остался))))) судя по моим размерам)))))
|
Счастливая женщина!
год не ездила,потом не могла вспомнить что где как и зачем хорошо машинка старая,всё от меня терпела...могла на второй на шоссе рассекать не задумываясь почему рычит и всё еще даже едет как вспоминаю аж смех накрывает,как же мы иногда чудим |
Оффлайн Санкт Петербург | #98337 - 25 декабря 2013 в 16:16 | |
ппц, переехала в питер, а страхуюсь в Моск страх компании... переехала из питера в москву, работала в питерских филиалах |
Оффлайн Москва! | #98338 - 25 декабря 2013 в 16:19 | |
Bony: |
ппц, переехала в питер, а страхуюсь в Моск страх компании... переехала из питера в москву, работала в питерских филиалах
|
значит надо возвращаться в Москоу! |
Оффлайн Подмосковье | #98339 - 25 декабря 2013 в 16:23 | |
Bony: | трахуюсь в Моск страх компании |
Koppec: | надо возвращаться в Москоу! |
Оль эт судьба)))) давай обратно к нам уже.....погостила у родителей, пора и обратно) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98340 - 25 декабря 2013 в 16:28 | |
Женяяяя, ты как-то не оч корректно процитировала ссылку на мои слова.. я не то говорила про страх компанию. Я такое не делаю ржу не могу, у меня ж тут клиенты странно смотрят на меня...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 16:29) |
Оффлайн Подмосковье | #98341 - 25 декабря 2013 в 16:28 | |
Bony: | Женяяяя, ты как-то не оч корректно скопировала ссылку на мои слова.. я не то говорила про страх компанию facepalm rofl (ржу не могу, у меня ж тут клиенты странно смотрят на меня...) |
Чего????
Аааааа...блииин....увидела))))) Ольчик, ну сути же не меняет...рано или поздно мы все этим со страховыми занимаемся))))) кто-то вообще регулярно))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #98342 - 25 декабря 2013 в 16:29 | |
Всем привет!
Пришел на слова сТРАХУЮСЬ Кто где и сколько раз сТРАХУЮЕТСЯ |
Оффлайн Санкт Петербург | #98343 - 25 декабря 2013 в 16:29 | |
Sergei: | Пришел на слова сТРАХУЮСЬ | как кот на сливки
я сегодня пойду Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 16:30) |
Оффлайн Москва! | #98344 - 25 декабря 2013 в 16:30 | |
Bony: | трахуюсь в Моск страх компании |
Koppec: | надо возвращаться в Москоу! |
Оль эт судьба)))) давай обратно к нам уже.....погостила у родителей, пора и обратно)
|
развратницы!внимательнее пишем!одно не ловкое движение и Бог знает кто что подумает! |
Оффлайн Москва | #98345 - 25 декабря 2013 в 16:31 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 16:32) |
Оффлайн Подмосковье | #98346 - 25 декабря 2013 в 16:31 | |
Sergei, давненько не заглядывал) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #98347 - 25 декабря 2013 в 16:32 | |
Sergei, давненько не заглядывал)
|
Женя Привет! да и не говори! Каюсь есть такой косяк |
Оффлайн Санкт Петербург | #98348 - 25 декабря 2013 в 16:32 | |
ох, ну какая ж я умничка, почти всех собрала |
Оффлайн Москва | #98349 - 25 декабря 2013 в 16:33 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #98350 - 25 декабря 2013 в 16:33 | |
Bony, даааааа...кто бы спорил)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |