Оффлайн Подмосковье | #98176 - 20 декабря 2013 в 09:48 | |
попроси бойфренда..пусть на площадку какую отвезет в выхи и на его машине по эстакаде потренируешься. У него механика???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98177 - 20 декабря 2013 в 10:01 | |
ewial: | на его машине по эстакаде потренируешься |
мне уже экстакада не нужна (площадка сдана), мне город нужен... а в город он не даёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 10:01) |
Оффлайн Подмосковье | #98178 - 20 декабря 2013 в 10:04 | |
Bony, и прально делает)))) а попробуй в выхи на 2 часа инструктора платного нанять (эт если оч сильно надо и хочется успокоится перед экзаменами).
Просто я где -то читала, что ты эстакаду завалила...заглохла там Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 10:05) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #98179 - 20 декабря 2013 в 10:10 | |
ewial: | а попробуй в выхи на 2 часа инструктора платного нанять |
Я присоединяюсь ,надо с платным потренироваться https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #98180 - 20 декабря 2013 в 10:12 | |
ewial: | Просто я где -то читала, что ты эстакаду завалила...заглохла там |
это уже пройденый этап, сдала )) |
Оффлайн Москва | #98181 - 20 декабря 2013 в 10:17 | |
Всем привет! Оленька большая умничка! У тебя всё получится! Желаю тебе удачи сдать экзамен по городу и получить права!! |
Оффлайн Москва | #98182 - 20 декабря 2013 в 10:18 | |
Чтоооо??? Женя?? Ух ё!... |
Оффлайн Подмосковье | #98183 - 20 декабря 2013 в 10:20 | |
Ильшат: | Я присоединяюсь ,надо с платным потренироваться |
Угу...... оч хорошо успокаивает, особенно перед экзаменами (в автошколе своего инструктора нанимала дополнительно за деньги и каталась с ним еще по 3 часа каждый день)...
А когда машину заказала, пока неделю ждала ПТС, нанимала тоже и каталась с ним(между автошколой и машиной перерыв получился 3 месяца)...боялась одна. А потом уже машину забрала с салона и потихоньку сама. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #98184 - 20 декабря 2013 в 10:20 | |
TROLZAJURGA, привет) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98185 - 20 декабря 2013 в 10:25 | |
ewial ну у меня то машинка под окном, с кем потом ездить тоже есть. Так что главное теперь сдать, точнее не тормозить с поворотниками. А ещё буду сдавать не от автошколы, а сама, там хз какие педали- на ск чувствительны... |
Оффлайн Подмосковье | #98186 - 20 декабря 2013 в 10:28 | |
Bony: | ewial ну у меня то машинка под окном, с кем потом ездить тоже есть. |
Не..ну эт понятно...я просто про себя писала, как мне приходилось проходить этот психологический барьер.
Bony: | А ещё буду сдавать не от автошколы, а сама, там хз какие педали- на ск чувствительны... |
Эт тоже понятно......тут скорее психологически подготовиться с инструктором...если боишься сдавать экзамен, а так в субботу пару часв, в воскресенье пару часов..в понедельник уже более спокойно сядешь. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98187 - 20 декабря 2013 в 10:30 | |
ewial: | если боишься сдавать экзамен, а так в субботу пару часв, в воскресенье пару часов..в понедельник уже более спокойно сядешь. |
от нервов это не спасёт |
Оффлайн Подмосковье | #98188 - 20 декабря 2013 в 10:32 | |
Bony, Ольчик смотри сама)))) Все равно "перед смертью не надышишься"))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #98189 - 20 декабря 2013 в 10:32 | |
Женечка, как дела твои, моя хорошая? )))) |
Оффлайн Москва | #98190 - 20 декабря 2013 в 10:33 | |
Оля, не волнуйся, у тебя всё получится!! |
Оффлайн Подмосковье | #98191 - 20 декабря 2013 в 10:33 | |
TROLZAJURGA, да нормально все вроде...тьфу-тьфу-тьфу))) Ты как? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #98192 - 20 декабря 2013 в 10:37 | |
Слава Богу, Жень. Я вот меняю работу сейчас. А ещё инструктором выступаю сейчас. Так что всё хорошо! ))))
Рома купил себе фиолетовый седан. С ним катаюсь сейчас. Почти с нуля учимся, с жёлтеньким значком начинающего водителя! )) |
Оффлайн Москва | #98193 - 20 декабря 2013 в 10:39 | |
Вчера вот по городу катались. Не страшно с ним уже, мне по крайней мере. Только говоришь, куда ему ехать и всё. Ну и иногда так, по обстановке подсказываешь и переключение передач. |
Оффлайн Подмосковье | #98194 - 20 декабря 2013 в 10:40 | |
TROLZAJURGA: | А ещё инструктором выступаю сейчас. |
Ну и зря..... нужен профессионал в учителях....а когда сам через пень колоду, да еще и учить кого-то собрался......зря....ИМХО
TROLZAJURGA: | Рома купил себе фиолетовый седан |
Поздравляю...давно ждал)
TROLZAJURGA: | Я вот меняю работу сейчас. |
И куда? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #98195 - 20 декабря 2013 в 10:43 | |
Обнаружил вчера на его машине, что у него тяжело 3я втыкается. И вместо неё есть риск воткнуть 1ю. У него механика и стоит блокиратор коробки. Видать он всему виной. Потому что даже нейтралка у него не перемещается свободно, залипает. ((
Сегодня вот проверю его умения возле дома и поедем к ОД с его проблемой. ((( |
Оффлайн Подмосковье | #98196 - 20 декабря 2013 в 10:45 | |
TROLZAJURGA: | е страшно с ним уже, мне по крайней мере |
Тебе может быть...а я бы...например...на пушечный выстрел не подошла бы к нему, и уж тем более не села бы к нему в машину...
Купить права...это не значит "купить ездить"...как в поговорке "права купил, а ездить не купил".
я понимаю, что все сугубо индивидуально...кто-то себя чувствует уверенным и катается давно без прав, и права для них формальность, поэтому и покупают (все равно не поддерживаю такой подход)........ Но.....к рокену твоему эт точно не относится. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #98197 - 20 декабря 2013 в 10:51 | |
Спасибо за поздравления! Хочу общаться с народом. Менеджером по продажам хочу стать. На прежней работе мне позволили временно остаться до момента перехода на новую работу. Такие вот дела с работой у меня.
Жень, вот хочешь - обвиняй меня, но я выскажу как есть на самом деле! Хоть я и 1,5 года всего езжу сам, но езжу хорошо уже! И если конкретно про Рому. Он занимался с разными инструкторами, с папой своим..и вот, выбрал меня. 1,5 недели назад, когда он ехал из ГАИ домой, и как он ездит сейчас..разница большая! Тогда я натерпелся не меньше ,чем и его батя. А сейчас я с ним езжу практически спокойно. |
Оффлайн Санкт Петербург | #98198 - 20 декабря 2013 в 10:53 | |
ewial: | Но.....к рокену твоему эт точно не относится. | |
Оффлайн Подмосковье | #98199 - 20 декабря 2013 в 10:54 | |
TROLZAJURGA: | но езжу хорошо уже! |
Кто тебе это сказал??? Или сам это решил??? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #98200 - 20 декабря 2013 в 10:54 | |
TROLZAJURGA: | Хочу общаться с народом. Менеджером по продажам хочу стать. | устроиться пытался, хоть на 1-2 собесед сходил? |