Оффлайн Москва! | #97676 - 25 октября 2013 в 09:57 | |
мне кажется для города- липучка
да,но наверно не все были в краях моей Ж мира,где зимой не чистят,а ранней весной вылизывают все до асфальта когда каая нибудь шишка застрянет на своем внедорожнике
впринципе имеется и липучка и шипы))) |
Оффлайн Подмосковье | #97677 - 25 октября 2013 в 09:59 | |
vlad.: | Жень, я как раз там живу |
Я тоже жила в области, в Люберцах, теперь езжу туда каждую неделю, так там ваще глубокая провинция)))))) убирают до границы Москвы, до конца жулебино то есть...а дальше всёёёёёё.....в Люберцах все пьяные, убирать некому) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва! | #97678 - 25 октября 2013 в 10:03 | |
ewial: |
vlad.: | Жень, я как раз там живу |
Я тоже жила в области, в Люберцах, теперь езжу туда каждую неделю, так там ваще глубокая провинция)))))) убирают до границы Москвы, до конца жулебино то есть...а дальше всёёёёёё.....в Люберцах все пьяные, убирать некому)
|
пора на солики свои примастыривать ,как у грейдеров,гребун!
и айда в деревню!по горам и лесам |
Оффлайн Усвяты | #97679 - 25 октября 2013 в 10:04 | |
ewial: | в Люберцах, теперь езжу туда каждую неделю, так там ваще глубокая провинция)))))) |
Ой, не смеши мои подковы..Люберци-провинция... Что тогда о нас говорить, это вообще глубокая Ж... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #97680 - 25 октября 2013 в 10:04 | |
Koppec: | пора на солики свои примастыривать ,как у грейдеров,гребун!
ага) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #97681 - 25 октября 2013 в 10:06 | |
vlad.: | Ой, не смеши мои подковы..Люберци-провинция... |
да я тебе серьезно говорю))))) Все зависит от администрации...и в деревне может быть чистота и порядок...а к нас все пропили)))) центральный проспект чистят, а влево-вправо эт всё) как на вибромассажоре едешь)))) один лед и бугры Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва! | #97682 - 25 октября 2013 в 10:10 | |
Koppec: | пора на солики свои примастыривать ,как у грейдеров,гребун!
ага)
|
не далеко от моего дома есть гора ,так вот зимой на нее все местные слетаются кататься на всех зимних атребутах,доезжают до парковки биатлонистов бросают тачкиа там уже и рукой подать.так вот посетила в том году мысль по лесной тропке доехать на сольке(тропа широкая,утоптанная)....до тех пор эта мысль меня мучала пока в рождество не села там маздочка3 до самой весны)))долго ждал хозяин свою машинку,пока половодье не сошло в лесу |
Оффлайн Подмосковье | #97683 - 25 октября 2013 в 10:14 | |
Koppec: | пока в рождество не села там маздочка3 до самой весны)))долго ждал хозяин свою машинку,пока половодье не сошло в лесу |
Мдаааа...я б не пережила такое потрясение) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #97684 - 25 октября 2013 в 10:18 | |
ewial: | как на вибромассажоре едешь) |
не бурчи, тебе полезно чуток потрястись |
Оффлайн Москва! | #97685 - 25 октября 2013 в 10:19 | |
Koppec: | пока в рождество не села там маздочка3 до самой весны)))долго ждал хозяин свою машинку,пока половодье не сошло в лесу |
Мдаааа...я б не пережила такое потрясение)
|
как говорят Без кота-жизнь не та,так и тут |
Оффлайн Москва! | #97686 - 25 октября 2013 в 10:21 | |
Bony: |
ewial: | как на вибромассажоре едешь) | не бурчи, тебе полезно чуток потрястись
|
главное чтоб вестибулярный аппарат не был слабым...будет дальше чем (видит)
БЕЗ ОБИД |
Оффлайн Усвяты | #97687 - 25 октября 2013 в 10:33 | |
Koppec: | Без кота-жизнь не та |
Вот в тему:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Как Вам моя котейка? 5 месяцев, без малого 4 кг. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #97688 - 25 октября 2013 в 10:34 | |
стоило отлучиться на 10 минуток, а тут уже куча разных советов) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #97689 - 25 октября 2013 в 10:35 | |
vlad., красавец какооооооой глаз не отвести...такой весь аккуратненький, плюшевый Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #97690 - 25 октября 2013 в 10:38 | |
Оля умница! Кате и Вовке привееет! |
Оффлайн Москва | #97691 - 25 октября 2013 в 10:40 | |
vlad., полукун что ли? Кисточки есть на ушках. А так красотка! |
Оффлайн Москва! | #97692 - 25 октября 2013 в 10:40 | |
Хорош!породистый?
Вот бы его потискать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 10:42) |
Оффлайн Москва | #97693 - 25 октября 2013 в 10:42 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #97694 - 25 октября 2013 в 10:42 | |
TROLZAJURGA, а твой кот как поживает???? фотку хоть выложил бы Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #97695 - 25 октября 2013 в 10:43 | |
Koppec, это короткошёрстный британец. |
Оффлайн Москва | #97696 - 25 октября 2013 в 10:46 | |
TROLZAJURGA, а твой кот как поживает???? фотку хоть выложил бы
|
С собой нету. Домой приеду - закину фотку. А пока что скажу так. Ей уже больше года, но при этом она не особо большая. 4,5 кило весит. В длину чуть больше половины моего компьютерного стола. Если учесть хвост, то во всю длину. |
Оффлайн Усвяты | #97697 - 25 октября 2013 в 10:46 | |
TROLZAJURGA: | полукун что ли? |
Не ,дочке подарили как Британца, а потом посмотрел когда подросла стали появляться полоски, т.е Шотланская короткошерстная.
Koppec: | Вот бы его потискать. |
Не получится,зараза такая- злюка, собака в доме не нужна. рычит. кусается. нападает короче ужас...Это кошка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 10:47) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва! | #97698 - 25 октября 2013 в 10:47 | |
мда?и как это я не разглядела
у меня была московская голубая,выглядела так же как кошка Vlada
после завели псинку,рыжую Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 10:49) |
Оффлайн Подмосковье | #97699 - 25 октября 2013 в 10:47 | |
TROLZAJURGA: | В длину чуть больше половины моего компьютерного стола |
)))))))))))) отличное сравнение)))))))) и каков твой стол???)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #97700 - 25 октября 2013 в 10:50 | |
vlad.: | араза такая- злюка, собака в доме не нужна. рычит. кусается. нападает короче ужас |
)))) у мамы кот такой.....дворовой породы.......всю квартиру в страхе держит зараза....ходим по стеночке, как только он ушами водить начинает))))))))))))) царапался, кусался так. что мама 2 раза в больнице лежала.....сейчас то старее зубы выпадают, но когти то остались) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |