Оффлайн Ставрополь | #97451 - 11 сентября 2013 в 15:22 | |
vlad.: | У меня очень живое воображение- теперь хоть домой беги... |
ну хоть кого-то еще ожидают приятности вечером... все это жжжжж не спроста. |
Оффлайн Москва | #97452 - 11 сентября 2013 в 15:28 | |
Мда..жжоте вы тут не по-децки! |
Оффлайн Санкт Петербург | #97453 - 11 сентября 2013 в 15:29 | |
TROLZAJURGA: |
Мда..жжоте вы тут не по-децки!
|
ну а что вы тут всё молчите и молчите |
Оффлайн Ставрополь | #97454 - 11 сентября 2013 в 15:31 | |
Bony: | я наверно ещё из тех людей, которым нужно нормальное развитие отношений, а не тупо секс на 1-2 свидании |
а кому не хочется просыпаться утром от поцелуя, а не под будильник? разве еще есть такие? или кто-то мазохист?
а секс... пффф. если навесить на себя табу, по его отсутствию на 1-2 свидании, то можно даже не собираться на первое. настрой должен быть "пусть все будет так, как будет", а не "ни за что на первом. я не такая". тогда и с сексом, и с мостами, и с лопухами в газетке при свечах в кафетерии будет полный порядок. все дело в шляпе, а точнее в голове, а не в пятой точке. хотя бывает и наоборот. |
Оффлайн Усвяты | #97455 - 11 сентября 2013 в 15:32 | |
Вот нарыл:-Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции.... "Фаберже" поправил и пошёл! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #97456 - 11 сентября 2013 в 15:34 | |
Semuel: | "ни за что на первом. я не такая". |
да лааадно, фигушки так простите можно и со счёту сбиться
как говориться-смотря для каких целей... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 15:35) |
Оффлайн Усвяты | #97457 - 11 сентября 2013 в 15:39 | |
Bony: | как говориться-смотря для каких целей... |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #97458 - 11 сентября 2013 в 15:40 | |
Bony, да я тут отвлёкся тайну почитать..точнее уже дочитать. А вообще верно говоришь! |
Оффлайн Санкт Петербург | #97459 - 11 сентября 2013 в 15:42 | |
TROLZAJURGA: | я тут отвлёкся тайну почитать |
эт как?
"всё тайное становится явным" и ты как раз по этому поводу читал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 15:42) |
Оффлайн Ставрополь | #97460 - 11 сентября 2013 в 15:42 | |
Bony: | так простите можно и со счёту сбиться |
ах, да. ой извините. вы же там все пишете в свою красную книжечку... и счет ведется, и ходы записаны. пардоньте. |
Оффлайн Санкт Петербург | #97461 - 11 сентября 2013 в 15:43 | |
Semuel: | вы же там все пишете в свою красную книжечку | не знаааю, нет у меня книжечек... у меня мозг |
Оффлайн Ставрополь | #97462 - 11 сентября 2013 в 15:44 | |
TROLZAJURGA: | А вообще верно говоришь! |
ну должен же быть кто-то против... |
Оффлайн Ставрополь | #97463 - 11 сентября 2013 в 15:49 | |
как говаривал Шерлок Холмс:"Голова, это чердак. Туда ты складываешь все ненужные вещи. И когда они тебе вдруг понадобятся, то нужно чтобы самые нужные из них оказались как можно ближе к входу на чердак. Поэтому Ватсон не захламляйте свой чердак совсем ненужными вещами."
поэтому ну не верю я... все это маски, которые мы натягиваем на себя каждый день и с гордостью их таскаем, ссылаясь на уклады, воспитание, мораль и прочее... |
Оффлайн Санкт Петербург | #97464 - 11 сентября 2013 в 15:49 | |
Semuel: | не захламляйте свой чердак совсем ненужными вещами |
а у меня временные файлы быстро удаляются сами и часто происходит архивация
А на самом деле есть парни, которые со мной на одной волне в этом плане, но по какой-то причине мне они не подходят.
наверно выбор большой, вот и капризничаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 15:51) |
Оффлайн Санкт Петербург | #97465 - 11 сентября 2013 в 15:52 | |
Semuel: | поэтому ну не верю я... все это маски, которые мы натягиваем на себя каждый день и с гордостью их таскаем, ссылаясь на уклады, воспитание, мораль и прочее... |
да перестань, ни один нормальный парень не заинтересуется далее девушкой, после секса на 1 свидании... Чем дольше девушку мы добиваемся, чем больше в неё вкладываем, тем больше её ценим. Ну не рассказывай мне байки... и не склоняй к аморальному поведению Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 15:53) |
Оффлайн Москва | #97466 - 11 сентября 2013 в 15:54 | |
Bony: |
Semuel: | поэтому ну не верю я... все это маски, которые мы натягиваем на себя каждый день и с гордостью их таскаем, ссылаясь на уклады, воспитание, мораль и прочее... | да перестань, ни один нормальный парень не заинтересуется далее девушкой, после секса на 1 свидании... Чем дольше девушку мы добиваемся, чем больше в неё вкладываем, тем больше её ценим. Ну не рассказывай мне байки... и не склоняй к аморальному поведению
|
|
Оффлайн Ставрополь | #97467 - 11 сентября 2013 в 15:56 | |
Bony: | наверно выбор большой, вот и капризничаю |
это как в овощном отделе. хочешь покрупнее - пжалста. хочешь подлиннее - не вопрос. любой каприз, при наличии соответствующего ассортимента. а ведь всегда есть риск получить не то и не тогда. но очень хоцца, чтоб адреналин в заднице играл нескончаемым потоком. но только не через край. а так, тилькэ для сэбэ. |
Оффлайн Москва | #97468 - 11 сентября 2013 в 15:58 | |
Всё, пойду домой. Всем пока и хорошего солнечного дня! |
Оффлайн Ставрополь | #97469 - 11 сентября 2013 в 16:08 | |
Bony: | и не склоняй к аморальному поведению |
ни щмогла йа...
Bony: | Чем дольше девушку мы добиваемся, чем больше в неё вкладываем, тем больше её ценим. |
стереотипы, нормы, стандарты... бееее... вся жизнь в рамках. пресно, буднично и скучно... |
Оффлайн Санкт Петербург | #97470 - 11 сентября 2013 в 16:11 | |
Semuel: | стереотипы, нормы, стандарты... бееее... вся жизнь в рамках. пресно, буднично и скучно... |
нет нет и нет!
вот как раз с первым встречным в первый вечер это не нормально...!! И не надо мне тут ляля Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 16:15) |
Оффлайн Усвяты | #97471 - 11 сентября 2013 в 16:18 | |
Под итожу Ваш конструктивный диалог: не мое(Асадов)
— Ты на меня рассердился снова,
Назвал недотрогой, достал табак,
А я... я на все для тебя готова,
Вот женимся только — и, честное слово,
Ну что ты ни скажешь — все будет так!
Он усмехнулся:— Не в этом дело!
Прости, если я повторяю вновь,
Ты просто постичь еще не сумела,
Какое большое слово — любовь!
Все эти загсы — одни формальности.
Сердце ж свободно от всяких уз.
И я хоть в аду утверждать берусь:
Важно, чтоб чувства сберечь в сохранности.
Есть в тебе что-то чуть-чуть забавное,
И ты уж слушай меня всегда:
Взаимный огонь — это самое главное,
А брак — устарелая ерунда!
Она кивнула:— Ну да, конечно,
Я вправду, наверно, смешней детей!
Главное — это огонь сердечный.
Ты прав. Ты же опытней и умней.
С моей доверчивою натурой
Так трудно правильный путь найти.
Вот так и жила бы я дура-дурой,
Когда бы не ты на моем пути!
Зато уж теперь все легко и ясно,
И золотые твои слова.
И я... я на все для тебя согласна,
Вот только ты все же женись сперва... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ставрополь | #97472 - 11 сентября 2013 в 16:20 | |
Bony: | с первым встречным в первый вечер |
иде я такое написал, что надо сразу бежать в постель снимая на ходу трусселя?! Олькин, не путай мух с котлетами... |
Оффлайн Ставрополь | #97473 - 11 сентября 2013 в 16:24 | |
vlad., +100500... ф точку. |
Оффлайн Санкт Петербург | #97474 - 11 сентября 2013 в 16:32 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #97475 - 11 сентября 2013 в 16:41 | |
Bony: |
Semuel: |
Bony: | с первым встречным в первый вечер |
иде я такое написал, что надо сразу бежать в постель снимая на ходу трусселя?! Олькин, не путай мух с котлетами...
|
ну так весь разговор с твоей стороны именно идёт по этой волне... я тебя пытаюсь переубедить, а ты на своём.. а теперь оказывается ты вообще не об этом
|
тьфу ты блин. да не об том я... я не их этих. не надо меня тут туда-суда.
я ж имел ввиду, что не надо морочить себе чердак ради миссионерской позы. вернее ради момента, когда стоит ее применить. стоит думать о чуйствах, отношениях, эмоциях, ощущениях. а остальное все пиль дорожная. будет секс на первом ли свидании, или на двадцатом не так уж важно. важно чтоб с чувствами. и причем обоюдоострыми. а не как при игре в сквош - вроде бы как и командная игра с партнером, а с другой стороны стена. |