Онлайн | #9476 - 31 марта 2011 в 09:58 | |
Баба: |
MARK: |
АrtЁм: |
Colins свитер на тебе? на фотке? марк!
|
нет не угадал :))) S,Oliver
|
Бог мой, ребята, ну у вас и разговоры :)
Так мы скоро дойдем до обсуждений: "Лялька, у тебя на фото колготки 20 ден или 40? А оттенок "мокко" или "шоколад"?"
|
ну задал вопрос человек, я ему ответил, незнаю почему он про свитер спрашивает, может он фанат и коллекционер |
Онлайн | #9477 - 31 марта 2011 в 09:59 | |
точь точь есть такой колинс,на мне ща)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9478 - 31 марта 2011 в 10:00 | |
А на мне сейчас черный офисный сарафан и рубашка белая в розовую полоску :)
Ни у кого нет такой авы?
Мальчики, мы же по-доброму. не обижайтесь :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9479 - 31 марта 2011 в 10:00 | |
Василий, что сейчас одето на твое кошачье тело? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #9480 - 31 марта 2011 в 10:06 | |
Баба: | Василий, что сейчас одето на твое кошачье тело? |
синие трусы в вертикальную полоску, черные носки, черные туфли, синие джинсы, синяя рубашка и наручные часы. у меня сегодня в общем пятничное настроение.
кстати Баба: | Лялька, у тебя на фото колготки 20 ден или 40? А оттенок "мокко" или "шоколад |
я знаю о чем ты.
мистика прям. |
Оффлайн Чебоксары | #9481 - 31 марта 2011 в 10:06 | |
Баба: |
Василий, что сейчас одето на твое кошачье тело?
|
действительно! Вася??? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #9482 - 31 марта 2011 в 10:14 | |
Кто скажет, по договору у меня прописано 90 дней, я жду 60 свой солик, если пройдет 90 дней то можно в суд на них подавать (на ОД) |
Оффлайн Ставрополь | #9483 - 31 марта 2011 в 10:15 | |
lyalka: | действительно! Вася??? |
чую я погорячился с быстрым ответом. нужно было заинтриговать девчонок. эх, я...
это на меня так дождь действует. |
Оффлайн Лодейное Поле | #9484 - 31 марта 2011 в 10:16 | |
Типа привет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #9485 - 31 марта 2011 в 10:18 | |
MARK: | Кто скажет, по договору у меня прописано 90 дней, я жду 60 свой солик, если пройдет 90 дней то можно в суд на них подавать (на ОД) |
а у тебя основной договор, или предварительный? там как правило во всех договорах есть пунктик, что по истечении договора и в случае его невыполнения одной из сторон, то он просто расторгается и денежные средства в виде задатка возвращаются владельцу, без каких либо дополнительных судебных тяжб. |
Оффлайн Ставрополь | #9486 - 31 марта 2011 в 10:18 | |
типа мяу. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9487 - 31 марта 2011 в 10:20 | |
Кто скажет, по договору у меня прописано 90 дней, я жду 60 свой солик, если пройдет 90 дней то можно в суд на них подавать (на ОД)
|
Если машина к этому времени не прийдет то скорей всего ОД попросит продлить договор или забрать деньги. |
Оффлайн Чебоксары | #9488 - 31 марта 2011 в 10:22 | |
Semuel: |
MARK: | Кто скажет, по договору у меня прописано 90 дней, я жду 60 свой солик, если пройдет 90 дней то можно в суд на них подавать (на ОД) |
а у тебя основной договор, или предварительный? там как правило во всех договорах есть пунктик, что по истечении договора и в случае его невыполнения одной из сторон, то он просто расторгается и денежные средства в виде задатка возвращаются владельцу, без каких либо дополнительных судебных тяжб.
|
согласна. там же пунктик есть, что мол если по источении стольких-то дней, машина не приходит, то два варианта - продлеваем договор или забираем деньги.. наверно у всех так... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #9489 - 31 марта 2011 в 10:24 | |
lyalka: | наверно у всех так... |
абсолютно у всех. у ОД в юридическом отделе не лохи сидят. проверено единожды на собственной шкуре. |
Оффлайн Чебоксары | #9490 - 31 марта 2011 в 10:26 | |
вот я щас всех заинтригую))) ребят, кто что знает про паркующиеся головки? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #9491 - 31 марта 2011 в 10:29 | |
lyalka: | вот я щас всех заинтригую))) ребят, кто что знает про паркующиеся головки? |
У тебя винчестер сломался? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #9492 - 31 марта 2011 в 10:30 | |
lyalka: | ребят, кто что знает про паркующиеся головки? |
Тань, нельзя такие вопросы задавать котам, в конце марта. |
Онлайн | #9493 - 31 марта 2011 в 10:32 | |
lyalka: |
вот я щас всех заинтригую))) ребят, кто что знает про паркующиеся головки?
|
Чесно говоря впервые слышу, и что это |
Оффлайн Лодейное Поле | #9494 - 31 марта 2011 в 10:36 | |
MARK: | Чесно говоря впервые слышу, и что это |
Это то, чем сейчас шуршит твой жесткий диск в компе считывая и записывая байтики в данный момент. А вот когда комп выключишь они припаркуются "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #9495 - 31 марта 2011 в 10:36 | |
да простят меня коты))))))))
я вчера впервые услышала как они работают. у меня вопрос - звук паркующихся головок - это нормальное или ненормальное явление все-таки?.... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #9496 - 31 марта 2011 в 10:37 | |
lyalka: | я вчера впервые услышала как они работают. у меня вопрос - звук паркующихся головок - это нормальное или ненормальное явление все-таки?.... |
Не нормальное! Если ты их слышишь то скоро ему кирдык "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #9497 - 31 марта 2011 в 10:38 | |
KOT: |
MARK: | Чесно говоря впервые слышу, и что это |
Это то, чем сейчас шуршит твой жесткий диск в компе считывая и записывая байтики в данный момент. А вот когда комп выключишь они припаркуются
|
Я то думаю про машину да век живи век учись |
Оффлайн Чебоксары | #9498 - 31 марта 2011 в 10:40 | |
KOT: |
lyalka: | я вчера впервые услышала как они работают. у меня вопрос - звук паркующихся головок - это нормальное или ненормальное явление все-таки?.... |
Не нормальное! Если ты их слышишь то скоро ему кирдык
|
я слышала этот звук (очень тихий щелчок) когда ноут выключался... мож так должно быть в момент выключения?... не пугай меня, Дима. моему ноуту 2 дня... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #9499 - 31 марта 2011 в 10:43 | |
lyalka, вот не буду сильно спорить про ноуты. Может где-то и нормально. Чтоза ноут? Не парься в любом случае. Гарантия же есть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9500 - 31 марта 2011 в 10:44 | |
Кто скажет, по договору у меня прописано 90 дней, я жду 60 свой солик, если пройдет 90 дней то можно в суд на них подавать (на ОД)
|
Нет. По закону ОД в одностороннем порядке может пролонгировать предварительный договор сроком до одного года. Но и по истечении срока не факт, что полушишь, могут просто вернуть деньги.
Как-то так. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |