Онлайн | #9326 - 29 марта 2011 в 14:07 | |
Всем привет, поздравляю с солнечеым по весеннему днем |
Оффлайн Минусинск | #9327 - 29 марта 2011 в 14:11 | |
Вечер добрый...а кому-то и не очень... Оль, че за фигня??? |
Оффлайн Ставрополь | #9328 - 29 марта 2011 в 14:18 | |
pressa: | Как это - прям завтра? А предупредить за 2 месяца? Или выплатить з/плату за 2 месяца, по крайней мере. Есть трудовой кодекс вообще-то... |
предупредить да. а вот выплатить нет, если только это не сокращение.
можно нарваться на статью в трудовой книжке, за свой "поиск правды". делается это очень просто. несоответствие занимаемой должности и "гуляй Вася".
хотите сказать, что можно подать в суд?! легко. но нервотрепка и отсутствие покоя обеспечено. вам это надо?!
если компания частная, то лучше полюбовно попросить "отпуск" на 2 недели, спокойно найти (или попытаться найти) новое место для работы и забрать трудовую с "расчетными". тогда вы останетесь хотя бы с "отпускными", "расчетными" и незапятнанной трудовой книжкой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2011 в 14:22) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9329 - 29 марта 2011 в 14:24 | |
Semuel: |
pressa: | Как это - прям завтра? А предупредить за 2 месяца? Или выплатить з/плату за 2 месяца, по крайней мере. Есть трудовой кодекс вообще-то... |
предупредить да. а вот выплатить нет. иначе можно нарваться на статью в трудовой книжке. делается это очень просто. несоответствие занимаемой должности и "гуляй Вася". хотите сказать, что можно подать в суд?! нервотрепка и отсутствие покоя обеспечено. вам это надо?!
|
нифига подобного. что бы уволить по статье должно быть нарушение (объяснительная со стороны работника) если таковых не имеется, не могут они уволить за пару дней. ( пример с моей работы, чем проработал 6 месяцев ( при этом он вообще ничего не делал на работе) замечания со стороны руководства не получал объяснительных нет. вообщем попросили его уйти по собственному, на что он соответственно не согласился, а договорился с работодателем с пойдет в оплачиваемый 3- месячный отпуск с последующим увольнением. |
Оффлайн Минусинск | #9330 - 29 марта 2011 в 14:26 | |
Semuel: | предупредить да. а вот выплатить нет, если только это не сокращение.
можно нарваться на статью в трудовой книжке, за свой "поиск правды". делается это очень просто. несоответствие занимаемой должности и "гуляй Вася".
хотите сказать, что можно подать в суд?! легко. но нервотрепка и отсутствие покоя обеспечено. вам это надо?!
если компания частная, то лучше полюбовно попросить "отпуск" на 2 недели, спокойно найти (или попытаться найти) новое место для работы и забрать трудовую с расчетными. |
помнится у мамани на работе мужичок с начальством порамсил, ну его по статье и погнали.. А он бац и в суд подал. Выиграл... Его не восстанавливают... Еще суд. Выиграл... и так несколько раз. В конце концов получил прежнюю должность и нескромные отступные. Правда ему зачем-то обязанности урезали. Теперь тупо просто ходит на работу, ничего не дела и бабосики получает Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 14:26) |
Оффлайн Тамбов | #9331 - 29 марта 2011 в 14:40 | |
MARK: |
Всем привет, поздравляю с солнечеым по весеннему днем
|
,снег с самого утра, все ,что растаяло.... уже опять навалило |
Оффлайн Минусинск | #9332 - 29 марта 2011 в 14:44 | |
toxic: | look ,снег с самого утра, все ,что растаяло.... уже опять навалило |
Блин, такая же петрушка. Вчера летнюю резину поставил, а сейчас уже каток:)) |
Оффлайн Тамбов | #9333 - 29 марта 2011 в 14:45 | |
это хорошо, тем кто оформлен официально, вот я числюсь в Тамбове ,зар-ту получаю из Москвы, а начальсво в Воронеже и есле не дай Бог ,что!!! концов я не найду |
Оффлайн Тамбов | #9334 - 29 марта 2011 в 14:47 | |
GOLF24: |
Блин, такая же петрушка. Вчера летнюю резину поставил, а сейчас уже каток:))
|
Я уже ,с этими холодами и оттепелями загонялась..... вчера на Солике, сегодня снег наа Матизе, дожили машина под пагоду |
Оффлайн Ставрополь | #9335 - 29 марта 2011 в 14:57 | |
ааа, лучше бы не затевал этот разговор. объяснять долго, писать много. а все равно будут все свои мнения писать. |
Онлайн | #9336 - 29 марта 2011 в 15:05 | |
toxic: |
GOLF24: |
Блин, такая же петрушка. Вчера летнюю резину поставил, а сейчас уже каток:))
|
Я уже ,с этими холодами и оттепелями загонялась..... вчера на Солике, сегодня снег наа Матизе, дожили машина под пагоду
|
Хорошо живешь а я все свой солик недаждусь 2 мес. уже прошло. |
Оффлайн Тамбов | #9337 - 29 марта 2011 в 15:08 | |
MARK: |
Хорошо живешь а я все свой солик недаждусь 2 мес. уже прошло.
|
Очень заправлять две машины.... сегодня масло для Матиза купила, в выходные сигу на Солик ставить, только успевай деньги зарабатывать |
Оффлайн Ставрополь | #9338 - 29 марта 2011 в 15:12 | |
MARK: | а я все свой солик недаждусь |
нас таких великое множество.
toxic: | только успевай деньги зарабатывать |
а почему не сказать Матизику "пока"?! |
Оффлайн Тамбов | #9339 - 29 марта 2011 в 15:28 | |
а почему не сказать Матизику "пока"?!
|
Я готова, а Матизик .....не хочет явно расстоваться Три примера 1) были покупатели оставили задаток, но машинка была грязьненькая,попрасили помыть и посмотреть на колличество сколов..., пригнала на мойку....ждем... заходит мойщик и....
с переднего бампера краска почти на половину отвалилась!!!!! бампер был крашен больше 2 лет и мыла его 100 раз!!!
сама гоняю, покупатели заводят............ тишина!!! две машины стоят напротив друг друга ,на равной площадке растояние метр .... стою возле и вижу матиз движеться и....... уперся переднем бампером в бампер Солику!!! КАК СКАЗАТЬ ПОКА??? |
Оффлайн Чебоксары | #9340 - 29 марта 2011 в 15:29 | |
ах, ребята и девчата.... вы о своем, а я о своем))))) у меня айфория прям))))))))) мне мой новый ноут нравиццааааа Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #9341 - 29 марта 2011 в 15:31 | |
думаю, как же я буду наверно щастилва от того, когда солик придет Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #9342 - 29 марта 2011 в 15:32 | |
lyalka: |
ах, ребята и девчата.... вы о своем, а я о своем))))) у меня айфория прям))))))))) мне мой новый ноут нравиццааааа
|
Поздравляю!!! с хорошим приобретением, пусть долго радует!! |
Оффлайн Чебоксары | #9343 - 29 марта 2011 в 15:32 | |
спасибААААААААААААААААААААААААА Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #9344 - 29 марта 2011 в 15:37 | |
toxic: | КАК СКАЗАТЬ ПОКА??? |
да уж. мало того, что продаватся не хочет, так еще и новую поранил. надо его наказать и точно сказать "ПОКА!!!" |
Оффлайн Тамбов | #9345 - 29 марта 2011 в 15:52 | |
toxic: | КАК СКАЗАТЬ ПОКА??? |
да уж. мало того, что продаватся не хочет, так еще и новую поранил. надо его наказать и точно сказать "ПОКА!!!"
|
пойду другим путем, бампер уже покрасили, масло завтра поменяю, куплю новую "елочку" в салон ,ну и вообще по душам поговорю, должен же он меня понять !!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ставрополь | #9346 - 29 марта 2011 в 15:56 | |
toxic: | должен же он меня понять !!! |
да. нужно его убедить, что как бы ни было тяжело расставание, но оно все, равно будет. пообещай ему найти хороших хозяев. |
Онлайн | #9347 - 29 марта 2011 в 18:13 | |
toxic: |
это хорошо, тем кто оформлен официально, вот я числюсь в Тамбове ,зар-ту получаю из Москвы, а начальсво в Воронеже и есле не дай Бог ,что!!! концов я не найду
|
:)так сейчас помоему более 50% населеня работают |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9348 - 29 марта 2011 в 18:25 | |
Лялька, с покупкой тебя. Обмыть бы надобно ;)
Пы.сы. все будет хорошо. Я узнавала :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 21:57) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Минусинск | #9349 - 29 марта 2011 в 19:07 | |
Баба: | Пы.сы. все будет хорошо. Я узнавала :) |
|
Оффлайн Ставрополь | #9350 - 29 марта 2011 в 20:45 | |
аднака балин...
Оль, последняя фраза оптимистична, но "чота я очкую Славик..." Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2011 в 22:01) |