Оффлайн Москва ЮВАО | #92976 - 14 июня 2013 в 10:14 | |
ewial, Не пропадай так больше....
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #92977 - 14 июня 2013 в 10:15 | |
ewial, давай бросай эти пропадашки))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Подмосковье | #92978 - 14 июня 2013 в 10:17 | |
NG: | всем хаюшки.у меня сегодня лёгкая пятница.намечается |
Щас прочитала в комсомольской правде про то, какой Ярославский гаишник молодец....бабульку с палочкой через дорогу перевел)
Вспомнила....зимой к нам домой приехала моя бабуля жить....пошла днем погулять...и нет ее......время 8 часов вечера, а ее нет((((( Мы с мамой переживали, давай по больницам звонить....нигде не поступала
Время полдесятого вечера ....звонок в дверь....открываем....стоят три добрых молодца в полицейской форме и бабуля наша...счастливаяяяяяяя.
Мы давай спрашивать что да как)
Они и говорят....ехали по району, смотрим бабушка с безумным взглядом рыдает, топчется на месте....короче с панике. заблудила в трех домах бабуля наша...а что делать...старость дело такое.
Ну они ее в машину посадили и целый час по району катали....пока она не вспомнила местность, а потом и дом. Вот и привели.
Скажу честно.....была растрогана и удивлена...ведь могли просто мимо проехать.
так бабуля их всех расцеловала.....здоровья пожелала.
Хотели их отблагодарить...предлагали все что угодно начиная едой, чтоб поужинали и заканчивая денежкой....от всего отказались...... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #92979 - 14 июня 2013 в 10:19 | |
ewial да уж, приятно, что остались ещё внимательные и добрые люди, не проходящие мимо |
Оффлайн Москва ЮВАО | #92980 - 14 июня 2013 в 10:20 | |
ewial: | Щас прочитала в комсомольской правде про то, какой Ярославский гаишник молодец....бабульку с палочкой через дорогу перевел)
Вспомнила....зимой к нам домой приехала моя бабуля жить....пошла днем погулять...и нет ее......время 8 часов вечера, а ее нет((((( Мы с мамой переживали, давай по больницам звонить....нигде не поступала
Время полдесятого вечера ....звонок в дверь....открываем....стоят три добрых молодца в полицейской форме и бабуля наша...счастливаяяяяяяя.
Мы давай спрашивать что да как)
Они и говорят....ехали по району, смотрим бабушка с безумным взглядом рыдает, топчется на месте....короче с панике. заблудила в трех домах бабуля наша...а что делать...старость дело такое.
Ну они ее в машину посадили и целый час по району катали....пока она не вспомнила местность, а потом и дом. Вот и привели.
Скажу честно.....была растрогана и удивлена...ведь могли просто мимо проехать.
так бабуля их всех расцеловала.....здоровья пожелала.
Хотели их отблагодарить...предлагали все что угодно начиная едой, чтоб поужинали и заканчивая денежкой....от всего отказались...... |
Растрогала история Ведь есть же на свете ещё нормальные люди с добрым сердцем Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 10:21)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #92981 - 14 июня 2013 в 10:22 | |
Bony: | да уж, приятно, что остались ещё внимательные и добрые люди, не проходящие мимо |
да..но к сожалению их не так многго всё таки осталось...сейчас народ увидев какое либо насилие или что то ещё стараются обойти стороной...якобы не влезу целее буду и т.д... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #92982 - 14 июня 2013 в 10:24 | |
balamutka: | да..но к сожалению их не так многго всё таки осталось...сейчас народ увидев какое либо насилие или что то ещё стараются обойти стороной...якобы не влезу целее буду и т.д... |
К сожалению это так и есть сейчас....каждый сам за себя
Оффлайн Подмосковье | #92983 - 14 июня 2013 в 10:28 | |
balamutka, Татьяна, Bony, эт да...много равнодушных(((( да что греха таить......сама же мимо пробегу. а потом из-за угла в полицию позвоню...если что(((
Но пока есть такие люди, как вышеописанные, думаю с обществом еще не все потеряно))))) И таких если честно, мне кажется, становится больше) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #92984 - 14 июня 2013 в 10:31 | |
буквально во вторник...история.....приезжаю вечером домой собираюсь парковаться...смотрю заварушка какая то человек 20 наверное.....так какая гопота полезла драться на наших узбеков, которые живут в моем доме в подвале...дворники то есть. Ну вот кому они мешали??? живут себе тихо тихо...метлами машут и за нами же грязь убирают.....А нет! Пьяная молодеж самоутвердиться захотела...смельчаки е-мае(((((
Я честно пересидела в машине...пока все не разбежались, пока тетка с болкона какая-то, не стала кричать, что она полицию вызвала. Эххх( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #92985 - 14 июня 2013 в 10:39 | |
Всем привет:))*Ринат покупал наклейки в Южном порту:)У него кстати визитка осталась где делал!)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92986 - 14 июня 2013 в 10:42 | |
Natka1993: |
Всем привет:))*Ринат покупал наклейки в Южном порту:)У него кстати визитка осталась где делал!))
|
Привет)) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #92987 - 14 июня 2013 в 10:45 | |
Natka1993: | Всем привет:))*Ринат покупал наклейки в Южном порту:)У него кстати визитка осталась где делал!)) |
А что за наклейки?
Оффлайн Москва ЮВАО | #92988 - 14 июня 2013 в 10:45 | |
Natka1993,
Оффлайн Москва! | #92989 - 14 июня 2013 в 10:48 | |
всем привет,флудильщики!радио молчит и мне скучно!бросайте работать,в пятницу это вредно |
Оффлайн Санкт Петербург | #92990 - 14 июня 2013 в 10:49 | |
Татьяна: | А что за наклейки? |
Вчера Ринат купил -заказал наклейки солярис мафия, хёндай солярис и свой ник, наклеил на машинку, фотка стр 3 назад. Оч красиво |
Оффлайн Москва! | #92991 - 14 июня 2013 в 10:49 | |
Стою в пробке. Смотрю у мужика магнитола такая же как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я снова прибавляю. Он выключает, а я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок)))) |
Оффлайн Москва | #92992 - 14 июня 2013 в 10:50 | |
koppec: | Стою в пробке. Смотрю у мужика магнитола такая же как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я снова прибавляю. Он выключает, а я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок)))) |
|
Оффлайн Москва | #92993 - 14 июня 2013 в 10:51 | |
Всем привет! |
Оффлайн Москва! | #92994 - 14 июня 2013 в 10:51 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
не рыскайте.вот смотрите |
Оффлайн Москва | #92995 - 14 июня 2013 в 10:52 | |
Bony: | дааа, с рацией меня не оч на работе понимают |
Наушники одень, чтобы никто не слышал! Вот и все дела. |
Оффлайн Санкт Петербург | #92996 - 14 июня 2013 в 10:53 | |
TROLZAJURGA: |
Bony: | дааа, с рацией меня не оч на работе понимают |
Наушники одень, чтобы никто не слышал! Вот и все дела.
|
вот как не догадалась
паша, дело не в наушниках, а в разговорах.. я мыслями разговаривать не умею с вами |
Оффлайн Москва! | #92997 - 14 июня 2013 в 10:55 | |
у меня дома телефон эппл,а я и не знала!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #92998 - 14 июня 2013 в 10:58 | |
koppec, Где заказывал наклейку?
Оффлайн Санкт Петербург | #92999 - 14 июня 2013 в 10:58 | |
Очередное ЧП в московском метро: поезда «зеленой» ветки встали на 40 минут. Чел упал на рельсы...
Что-то в последнее время в метро сплошные ЧП |
Оффлайн Москва | #93000 - 14 июня 2013 в 11:00 | |
Bony: | Очередное ЧП в московском метро: поезда «зеленой» ветки встали на 40 минут. Чел упал на рельсы...
Что-то в последнее время в метро сплошные ЧП |
да ладно! когда?
Я только с неё!Мне ещё вечером ехать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |