Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92626 - 11 июня 2013 в 16:01 | |
Sergey: |
Багирка: | Эх, кто бы меня написал что я тут не пользователь, а местная кошка или как там)))) sun
(шучу))) |
Кошка у нас уже есть.
Ну, давайте тогда сделаем так, кто был хоть одной клубной встрече и имеет более 500 сообщений на форуме, может выбрать себе подпись вместо "пользователь".
Только такую подпись, которую не будет просить постоянно менять. Либо, если захочет поменять - то это будет платная услуга
|
так сообщение есть нужное кол-во, а вот на встречу обязательно появлюсь)) на следующий опен, сейчас пока свадьба на носу))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92627 - 11 июня 2013 в 16:03 | |
kuxot: |
Багирка: |
Туткто то про свадьбу говорил, ну и на фоне этого идея родилась:
Раз у нас столько одинаковых машин, можно предоставлять услуги кортежа) например свадебного Часть денег можно было бы в клуб оставлять а др часть водителям.. как то как.
ПС: Возможно что то подобное уже было, но мне неизвестно)
|
У нас, скоро будет такой кортеж у меня на свадьбе, но ребята у меня как гости, и они будут вместе с нами гулять и веселиться. Мы друг другу помогаем.
|
Да это само собой... Я же про другое немножко) Эт так администрации на раздумье... То есть можно было бы предоставлять услуги от свадебного кортежа до например... Глобального Московского Опена с доставкой на солярисах) Ну а клуб развивался бы комерчески как и его подданные.
ПС: Эт просто мысли вслуг не более того... 3 года в рекламе и щас работа аналитиком дают о себе знать... Как говоритцо не мог не предложить)
|
А ну тогда понятно)) Это надо хотя бы сайт создать, доп услуги клуба и реклама и понеслась))) ДР, Свадьбы, Вечеринки, Выпускной)))
P.S. думаю клубчане врят ли согласятся, у всех есть семьи, свои дела. и не всегда смогут сорваться и ехать |
Оффлайн Москва | #92628 - 11 июня 2013 в 16:03 | |
Багирка: | Эх, кто бы меня написал что я тут не пользователь, а местная кошка или как там)))) sun
(шучу))) |
Кошка у нас уже есть. По этому вопросу к КОТу
Ну, давайте тогда сделаем так, кто был хоть на одной клубной встрече (фотодоказательство приложить) и имеет более 500 сообщений на форуме, может выбрать себе подпись вместо "пользователь".
Только такую подпись, которую не будет просить постоянно менять. Либо, если захочет поменять - то это будет платная услуга
|
Ура! Пользуйтесь! |
Оффлайн Москва | #92629 - 11 июня 2013 в 16:05 | |
Sergey, а я вот старичок и подпись у меня пользователь((( ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92630 - 11 июня 2013 в 16:06 | |
Да Да)) |
Онлайн | #92631 - 11 июня 2013 в 16:06 | |
P.S. думаю клубчане врят ли согласятся, у всех есть семьи, свои дела. и не всегда смогут сорваться и ехать
|
Ну так я думаю машин 10 всегда реально найти... еси в клубе около 100... ну ды лан. Еси мимо, то проехали |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92632 - 11 июня 2013 в 16:06 | |
balamutka: |
Sergey, а я вот старичок и подпись у меня пользователь(((
|
с возвращением))) и на опены ты вроде ездила))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92633 - 11 июня 2013 в 16:07 | |
P.S. думаю клубчане врят ли согласятся, у всех есть семьи, свои дела. и не всегда смогут сорваться и ехать
|
Ну так я думаю машин 10 всегда реально найти... еси в клубе около 100... ну ды лан. Еси мимо, то проехали
|
Думаю админы по читают и подумают)) Создай тему на счет этого, там все и обсудят |
Оффлайн Москва | #92634 - 11 июня 2013 в 16:10 | |
Народ, вот вы замарачиваетесь! Зачем вам эти подписи то? |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92635 - 11 июня 2013 в 16:13 | |
Хочеться)) Мы девушки, и нам всегда интересно что то новое)) |
Оффлайн Москва | #92636 - 11 июня 2013 в 16:16 | |
kuxot: | Раз у нас столько одинаковых машин, можно предоставлять услуги кортежа) например свадебного smile Часть денег можно было бы в клуб оставлять а др часть водителям.. как то как. ПС: Возможно что то подобное уже было, но мне неизвестно) |
Багирка: | Думаю админы по читают и подумают)) Создай тему на счет этого, там все и обсудят |
Поддерживаю создание темы. Создавайте.
А там, если в ходе обсуждений народ поддержит, то почему бы нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 16:18) |
Оффлайн Москва | #92637 - 11 июня 2013 в 16:18 | |
balamutka: | Sergey, а я вот старичок и подпись у меня пользователь((( |
Хорошенько подумай, какую подпись хочешь и говори. |
Онлайн | #92638 - 11 июня 2013 в 17:02 | |
Maikroft: | может есть смысл создать тему про это приложение? потому что штука удобная)))) особенно утром сказать доброе утро всему клубу, и его все услышат)))) |
Создавайте.
Только вопрос один...
andron_canada, вы только сегодня зарегистрировались на сайте, а уже кого-то модератором назначаете
|
это в приложении, чтоб люди разобрались...это никоим боком к сайту не имеет значения...только под его патронатом...для ваших же пользователей, вы же ЗА, чтоб пользователи данного сайта испытали все удобства |
Оффлайн Москва | #92639 - 11 июня 2013 в 17:23 | |
andron_canada: | это в приложении, чтоб люди разобрались...это никоим боком к сайту не имеет значения...только под его патронатом...для ваших же пользователей, вы же ЗА, чтоб пользователи данного сайта испытали все удобства |
Конечно за. Просто лучше, если админить будет кто-то из старичков клуба, кого многие здесь знают и кому можно безоговорочно доверять.
К новичкам всегда отношусь с осторожностью, даже если они преследуют самые благие намерения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 17:24) |
Онлайн | #92640 - 11 июня 2013 в 17:28 | |
andron_canada: | это в приложении, чтоб люди разобрались...это никоим боком к сайту не имеет значения...только под его патронатом...для ваших же пользователей, вы же ЗА, чтоб пользователи данного сайта испытали все удобства |
Конечно за. Просто лучше, если админить будет кто-то из старичков клуба, кого многие здесь знают и кому можно безоговорочно доверять.
К новичкам всегда отношусь с осторожностью, даже если они преследуют самые благие намерения.
|
без проблем...а старичок или нет, для приложения то и роли особой не играет...но как говорицца))
а Мишке отдельное спасибо) нашел хорошее приложение |
Оффлайн Москва(Выхино) | #92641 - 11 июня 2013 в 19:09 | |
Круто вообще,нашла))))Слышу всех)))) |
Оффлайн Москва! | #92642 - 11 июня 2013 в 20:01 | |
Natka1993: |
Круто вообще,нашла))))Слышу всех))))
|
и молчу,да? |
Оффлайн Санкт Петербург | #92643 - 11 июня 2013 в 20:16 | |
koppec: |
|
и молчу,да?
|
Напишите мне тут как в поиске забить москву правильно (( Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 20:18) |
Онлайн | #92644 - 11 июня 2013 в 20:29 | |
Bony: |
koppec: |
|
и молчу,да?
|
Напишите мне тут как в поиске забить москву правильно ((
|
Hyunday Solaris в Москве (внимательней, последняя буква в слове Хюндай) |
Оффлайн Москва - Пенза | #92645 - 12 июня 2013 в 09:41 | |
Скачал я себе сия балалайку тока не пойму как работает, толи инет у меня плохой толи фиг его знает. E = mc2 |
Оффлайн Самара | #92646 - 12 июня 2013 в 09:53 | |
Всем добрейшего утра. Вот читаю про это и хочу спросить это только доступно наверно обладателям яблокофонов ? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #92647 - 12 июня 2013 в 09:58 | |
А хотите посмотреть а точнее послушать как в Самаре решает ОД АРГО проблему с рейкой ))) только там немного матом.Нашми тутhttps://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва(Выхино) | #92648 - 12 июня 2013 в 10:50 | |
Ильшат: |
Всем добрейшего утра. Вот читаю про это и хочу спросить это только доступно наверно обладателям яблокофонов ?
|
Доброе утро!Нет это не только на яблоко:)На андроид тоже можно:) |
Оффлайн Санкт Петербург | #92649 - 12 июня 2013 в 11:21 | |
Ильшат: |
Всем добрейшего утра. Вот читаю про это и хочу спросить это только доступно наверно обладателям яблокофонов ?
|
для всех, кроме виндоуса. Женя Эвиал не смогла скачать эту прогу на свою винду
Всем привет Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 11:22) |
Оффлайн Санкт Петербург | #92650 - 12 июня 2013 в 11:54 | |
Народ, Москвичи. Как на счёт того, чтобы встретиться вечером, погулять, салют посмотреть? |