Оффлайн Москва | #92426 - 10 июня 2013 в 15:15 | |
Tatoshka, Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #92427 - 10 июня 2013 в 15:19 | |
TROLZAJURGA, пашка хватит уже! Я тебе реально клизмой угражаю!))) E = mc2 |
Оффлайн Москва | #92428 - 10 июня 2013 в 15:19 | |
TROLZAJURGA, NG, приветики.
NG, мы вот так ехали на можайское: по Минскому шоссе до поворота на Можайск (ориентир-справа Бронзовый самолет ЯК-3 на постаменте) после этого поворота через 500 метров поворот налево в сторону Бородино. Далее прямо, никуда не сворачивая транзитом через Можайск доезжаете до деревни Бородино, въезжаете в Бородино, далее сразу за магазином первый поворот направо -далее все время прямо примерно через пару км съезд в лес. И около километра по пересеченке. |
Оффлайн Москва | #92429 - 10 июня 2013 в 15:23 | |
Tatoshka, ааа вы за Бородино съезжали, мы перед. там деревня ещё какая-то.не помню названия.всё собирались ещё как-нить с лодкой туда.да всё времени нет((((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #92430 - 10 июня 2013 в 15:25 | |
NG, а мы попали ткуда первый раз на мото слет))) очень понравилось потом ездили уже просто с друзьями, впервый раз вода была вообще потрясающая, второй видно поехали в конце августа, толи зацвела, но как то купаться неочень хотелось.. но красота природы очень очень понравиолась)) |
Оффлайн Москва | #92431 - 10 июня 2013 в 15:30 | |
Tatoshka, а народа много в сезон? Просто где мы были-было мало народа.Видно место неприметное Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #92432 - 10 июня 2013 в 15:34 | |
NG, где мы были тоже мало народу было)) на проблема с заездом была((( |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92433 - 10 июня 2013 в 15:49 | |
Rin@t: |
TROLZAJURGA, пашка хватит уже! Я тебе реально клизмой угражаю!)))
|
меня обижают((( |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92434 - 10 июня 2013 в 15:50 | |
TROLZAJURGA: |
Багирка, ещё даже познакомиться не успели, а уже всё впечатление о себе в моих глазах испортила. ((
Мда..вот так уж бывает же первое впечатление обманчиво...
|
У тебя совесть то есть, меня так задевать( |
Оффлайн Москва ЮВАО | #92435 - 10 июня 2013 в 15:52 | |
Багирка, Не обращай внимание на Пашу....
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #92436 - 10 июня 2013 в 15:53 | |
Багирка: |
Багирка, ещё даже познакомиться не успели, а уже всё впечатление о себе в моих глазах испортила. ((
|
У тебя совесть то есть, меня так задевать(
|
человек реально сегодня с катушек слетел! Эх, была б админом, в бан на сегодня-завтра посадила как провакатора Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 15:53) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92437 - 10 июня 2013 в 15:55 | |
Татьяна: |
Багирка, Не обращай внимание на Пашу....
|
хорошо |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92438 - 10 июня 2013 в 15:56 | |
Bony: |
|
|
человек реально сегодня с катушек слетел! Эх, была б админом, в бан на сегодня-завтра посадила как провакатора
|
Вот вот, согласна с тобою)) |
Оффлайн Москва Отрадное | #92439 - 10 июня 2013 в 16:00 | |
|
|
человек реально сегодня с катушек слетел! Эх, была б админом, в бан на сегодня-завтра посадила как провакатора
|
Вот вот, согласна с тобою))
|
да вы что????? мало было приключений в выходные? адреналин весь не вышел? конфликта хочется????
хорош ругаться!!!
Паша - ты реально извините за выражение м*дак, одним своим хамством ты задеваешь и реально обижаешь столько человек, ладно ребята, мы то более терпеливые, какого хера ты на девченок срываешься? кто тебе разрешил выговариваться на Багирку?? человеку замуж скоро, она вся на нервах, а еще ты, выступаешь????????
Будь мужиком - один раз ляпнул и уткнись, тебя там не было, вот и не строй иллюзий и мнений о том, чего не знаешь!!!!!
З.Ы. Всем привет с кем еще не здоровался, работы че-то навалилось Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92440 - 10 июня 2013 в 16:19 | |
Maikroft Привет, спасибо тебе, обещаю на него не обращать внимание. |
Оффлайн Москва | #92441 - 10 июня 2013 в 16:23 | |
Bony: | человек реально сегодня с катушек слетел! |
Может у них корал закончился? ну или не подвезли? |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92442 - 10 июня 2013 в 16:25 | |
Sergei: |
Bony: | человек реально сегодня с катушек слетел! | Может у них корал закончился? ну или не подвезли?
|
Все может быть) А что кстати за карал?? Что это такое?? Я просто реально не в курсе? |
Оффлайн Санкт Петербург | #92443 - 10 июня 2013 в 16:27 | |
Багирка: | А что кстати за карал?? Что это такое?? Я просто реально не в курсе? | лучше не спрашивай, ото он тебя ещё агитировать начнёт.. давно уже этой темы не было Слава Богу! Это хреня БАД - песок караловый, который разводить в воде и лечит от всего... он искренне в него верит, пьёт и других агитирует |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #92444 - 10 июня 2013 в 16:28 | |
Багирка: | А что кстати за карал?? Что это такое?? Я просто реально не в курсе? | лучше не спрашивай, ото он тебя ещё агитировать начнёт.. давно уже этой темы не было Слава Богу! Это хреня БАД - песок караловый, который разводить в воде и лечит от всего... он искренне в него верит, пьёт и других агитирует
|
а есть люди которые верят в БАДы, ужас какой то |
Оффлайн Москва | #92445 - 10 июня 2013 в 16:28 | |
Багирка: | Все может быть) А что кстати за карал?? Что это такое?? Я просто реально не в курсе? |
А я и незнаю, Паша просто в какой то секте по НУ очень чистой воде, сидят они там пьют эту воду да корал посасывают А честно то я не в курсе тоже. Но хрень нездоровая раз так гудит Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 16:30) |
Оффлайн Москва | #92446 - 10 июня 2013 в 16:44 | |
Всем |
Оффлайн Москва! | #92447 - 10 июня 2013 в 21:17 | |
Maikroft: |
|
|
|
Вот вот, согласна с тобою))
|
да вы что????? мало было приключений в выходные? адреналин весь не вышел? конфликта хочется????
хорош ругаться!!!
Паша - ты реально извините за выражение м*дак, одним своим хамством ты задеваешь и реально обижаешь столько человек, ладно ребята, мы то более терпеливые, какого хера ты на девченок срываешься? кто тебе разрешил выговариваться на Багирку?? человеку замуж скоро, она вся на нервах, а еще ты, выступаешь????????
Будь мужиком - один раз ляпнул и уткнись, тебя там не было, вот и не строй иллюзий и мнений о том, чего не знаешь!!!!!
З.Ы. Всем привет с кем еще не здоровался, работы че-то навалилось
|
Я так и знала!Паш,Миша так тебя ждал восьмого,весь извелся,отвлекала его отвлекала,скажи спасибо что он тебя не заметил и был оч занят,твоим пакетам конкретно не повезло!можешь представить если он из леса для мангала березы с корнем приносил,что с тобой тогда было б.может правда ты перестанешь нас тут всех стимулировать нытьеатакой?! |
Оффлайн Москва! | #92448 - 10 июня 2013 в 21:45 | |
Паш,ты давай там завязывай уже с наркотой!кораллы говорят вредны еслы их жрать |
Онлайн | #92449 - 11 июня 2013 в 00:15 | |
Павел я вам настоятельно рекомендую связать себе руки скотчем и не писать здесь больше, ты очень смелый на форуме, ты в жизни с глазу на глаз и слова сказать не сможешь, как ты вообще смеешь обижать девчонок? Да ты только после всех слов уже не мужик, у тебя мозги то есть? Или обменял их на чупа чупс? Прекращай тут всех засаживать, тебе объяснили за весь день раз 30 а ты все не понимаешь, наедь на меня, в чем проблема то? Или ты только на девчонок наезжаешь? Или ты просто отыгрываешься в интернете на всех что ты в жизни такая серая мышь что тебя даже не замечают, я надеюсь ты извинишься беред всеми особенно перед Багиркой, а то разговор будет по другому!!! |
Оффлайн Москва Беговая | #92450 - 11 июня 2013 в 01:08 | |
koppec, SashaAmazing, Sergei, Багирка, Bony что ту такова что ему не понравился опенэйр который был 8 июня, про корал вообще-то он не слова не говорил,и это не секта, а работа в которой получают очень большие деньги Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 01:09) |